Девочка милая, жаль отец глупостями занимается. Не выкладывайте фото и видео детей в интернет. Ничего хорошего из этого не будет
Вы переоцениваете важность фото в интернете. Нет, ничего плохого не будет, в интернете миллионы фотографий людей всех возрастов. Никакой ценности они не несут и тем более с их помощью никому никакие травмы нанести не получится.
Почему все нормальное общество должно подчиняться паре извращенцев?
Почему, я, женщина, не должна любоваться фото красивого ребенка потому, что кто-то может применить это фото не по назначению?
Да, законом не запрещено, и нормальные люди просто поцокают языком. Но будет один ненормальный, который износилует и/или убьёт.
Только в этой ситуации скажут "сама виновата", типо нехуй так ходить, сама спровоцировала.
А в посте ещё интереснее случай. Эта девочка даже не сама выставила фотку.
Вот вы бы хотели, чтобы ваши фотки родители выставили? Я бы вот не хотела, если мама выставит мою фотку (хотя их десятки в интернете), то у меня будет с ней очень долгий разговор.
Моя мама выставляет мои фото, мне в общем все равно, мои друзья мои фото простят, я ходу на мероприятия, где присутствует фотограф, который так же выкладывает фото с мероприятия, например, с новой тренировки в фитнес клубе.
Я родилась в советском союзе, где ребенок - это просто ребенок, до какой степени сейчас общество больное, если видит в ребенке прежде всего сексуальный объект?
А в советском союзе можно было не опасаться за свою жизнь в подворотне, или тоже общество больное было? Или у вас там был интернет уже? Как бы вам понравилось, если бы вашу фотку повесили на стенд во дворе. Сколько бы извращенцев могли бы передернуть. Может вы и жили в мире розовых пони, но люди не меняются, всегда были извращенцы.
А ещё мир меняется, появляются новые технологии.
Даже если и уйти от вопроса о педофилах, не забывайте, что родители постят не только милые фоточки, а ещё шалости и тд, короче все, что раньше было в домашних альбомах.
Потом этот ребёнок вырастает, его одноклассники находят на него ВСЁ в интернете, и привет буллинг. Охуенно, да?
Вы взрослый человек, можете решить нравится ли вам когда постят ваши фото, а эта девочка даже права голоса не имеет, потому что не понимает.
Как бы вам понравилось, если бы вашу фотку повесили на стенд во дворе.
Это называлось "доска почета" и да, фото висели в каждой проходной и на площади у нас была доска почета с фото.
Потом этот ребёнок вырастает, его одноклассники находят на него ВСЁ в интернете, и привет буллинг
А почему буллинг? Почему не "ой, какая ты хорошенькая была в 4 года?"
Почему мы должны опасаться мифических извращенцев, которые могут на фото перкдернуть? А могут и нет. Их вообще мало, я так нкдеюсь. Нас так запугали, что все общество боится этих мифических 0.01% извращенцев, которые фото могут увидеть
Люди, вы вообще нормальные??? Ребенок - это просто ребенок, почему вы сразу о сексе думаете, когда ребенка видите? Общество больное.
А почему буллинг? Почему не "ой, какая ты хорошенькая была в 4 года?"
Ахахах, вы детей вообще видели? "хорошенькая", ахахах, смешно. Читайте внимательно, я писала не только про милые фотки, а вообще про все из семьи, что сливается тупыми родителями в интернет.Это называлось "доска почета" и да, фото висели в каждой проходной и на площади у нас была доска почета с фото.
Прям с детьми или там все-таки взрослые висели?Почему мы должны опасаться мифических извращенцев, которые могут на фото перкдернуть?
Потому ччто откройте разного рода сайты и узнайте.
Считпю диалог исчерпывающим, выставляйте фотки своих детей во все соц сети, чтобы потом они вам спасибо сказали.
Моим детям уже за 20, фото я их выставляла и они не против сейчас. Наоборот, тут 25 летний сын нашел свое фото на моей странице в ВК, переслал со смайликом.
А зачем нормальным людям ходить по извращенским сайтам, чтобы что?
У нас в школе на доске почета висели фото отличников или кто завоевал места в соревнованиях. Тогда не было этой тупой истерии, как сейчас
Попытайтесь задуматься о вопросе, почему наше общество такое больное, что сексуализирует детей?
Не бойтесь. Шерьте больше фоточек. Таких, знаете ли, их категории софт эро, чтобы у целевой аудитории пар из ушей выходил со свистом. Просто не удивляйтесь, когда какой-то извращенец решит познакомиться с предметом своего обожания поближе (а извращенцы бывают крайне последовательны и назойливы в этом), может случиться такая неприятная вещь как деанон. И тогда я вам не позавидую. Ибо ваши данные, все, какие найдут и до каких дотянутся (вплоть до телефонов, адресов, других вероятных для встречи мест и все, что угодно ещё), выложат на том же форуме, рядом с фотками объекта местного... эээ... обожания. А, имея данные, выдернуть человека в этом мире (при наличии баз и небольшой коммуникабельности) - дело не такое уж и хитрое. Что важнее - жить как жилось и выебнуться замечательной фоткой, о которой преступно молчать, выбор делается один раз. Ибо что попало в интернет, остаётся в нем навсегда. Фото_Бейонсе.жпг
Вы больные.
Сами себе придумали страшилку, сами ругаетесь. Кому это надо? Более вероятно, что метеорит на голову упадет. Вы сами ее понимаете, насколько ваши страшилки фантастически нереальные.
Мне вообще плевать кто на что дрочит. Пусть себе на здоровье.
Знали бы вы какие я ролики смотрю... там тоже не романтик с цветочками.