3066

Моя борьба с лишним весом

Пишу для своих 3 подписчиков и для тех кому говорила в комментариях на сколько похудела но из за низкого рейтинга не могла показать фото.)

После развода родителей мы с мамой переехали к бабушке.Все мы знаем как любят бабушки откармливать своих внучков моя еще к тому же работала в столовой всю жизнь и имела к этому талант.Не скажу что жрала я бесперебойно,но вес рос очень быстро (в семье есть в кого). В итоге  в 4 классе я носила мамины вещи (это 46 размер 0_0 +зубы кривые,и очки),а к 5-6 уже выросла из них. В школе травили как только могли закрывали в кабинете,мусор в рюкзаке,куча кличек и тд. Затравили до такой степени что даже когда я была готова к уроку не то что не поднимала руку,а когда меня поднимали не могла выдавить не слова так как боялась что если ошибусь -засмеют( еще и от волнения потела сильно и заикалась). Сидела на диетах но получалось не долго,ребенок ведь.Так что для всех своих дноклассников я была не только жирной но и тупой ).В 8 классе я уже весила 90,кожа трещала по швам по телу поползли страшные растяжки,мать работала и не могла заняться моим здоровьем так как было трудное время в семье.В школе все еще более усугубилось,да и не только в школе везде было предвзятое отношение,лицемерие за спиной.В компании друзей я была той самой страшной подругой жирной подпевалой в очках ,шестеркой. В разговоре с новыми знакомыми с которыми знакомили друзья меня тупо не слышали.О внимании со стороны парней в возрасте когда душа требует романтики я вообще молчу,обычно издевательства,пару раз руку поднимали руку, смешно ведь издеваться над тем кто ответить не может. Физической силе мне мужики позавидовать могли так и обзывали Бульдозер,могла дать сдачи но внутри я была просто амебой бесхребетной. 9 класс вес уже центнер каждый день обещала себе начать менять свою жизнь и каждый раз его нарушала(мне просто было насрать на себя).Умерла бабушка..... После 9 ушла в колледж на первом курсе достигла пика веса-109 кило,после того как увидела как плачет мать в очередной раз перешивая пуговицы на одежде было решено  обратиться к врачам и узнать причину лишнего веса.Мать много раз до этого пыталась сводить к врачам,садить на диеты но я же самая умная мне же ничего не нужно.Жизнь состояла в пиздострадании и жалости к самой себе без попыток что то изменить. После посещения врачей обнаружили целый букет заболеваний .Сахар в крови на грани диабета,поликистоз яичников,бесплодие .От сахара и зрение падать стало и сахар был причиной набора веса и растяжек.

Я поняла что дело достигает дна когда на обычном уроке физкультуры покрутив коленками  сломала ногу (смещение мениска левого колена под тяжестью моей туши).

Чтобы поправить здоровье было решено взять академ,я решила на зло всем кто издевался надо мной придти на следующий год абсолютно другой. (2014 год)

В эту ночь я долго не могла уснуть,я сказала себе что завтра начну менять свою сраную жизнь,пообещала себе что больше не буду себя жалеть...

Так как я жила одна утром в мусор полетели все вкусняхи и ништяки. Чтобы почистить организм было решено немного поголодать посидеть на яблоке и воде,первые 3 дня в вообще не ела ,могу сказать что на 3 день я уже не чувствовала запахи .В итоге увлеклась и вместо 7 дней получилось 11 ,нет я не лежала от бессилия наоборот хотелось бегать чувствовала себя легко.В итоге -7 кг. Следующим шагом стал жесткий подсчет калорий и гуляния 3 часа в одну сторону города ,3 часа обратно до дома (было очень тяжело болели ноги были судороги ночью).Выручали друзья который поддерживали особенно Катя которая ходила со мной чтобы не было скучно и не давала сдаться). Был период когда я сходила с ума ,булемия (девчата это того не стоит с весом уходит и здоровье). Каждый раз когда опускались руки и появлялась жалость я вспоминала свое обещание самой себе.Могу сказать лучше вообще не жрать чем это,оно входит в привычку очень долго не могла от этого избавиться ,когда посыпались волосы я от этого отказалась полностью.Ела один раз в день считая калории и старалась не сидеть дома а все время ходить + сбивала сахар в крови.Вес стремительно пошел вниз доходило до того что за месяц уходило 10 кг а то и больше носила утягивающий пояс чтобы подтянуть кожу.Каждый вечер многочасовые прогулки,упражнения перед сном и не только(пресс,преседания и мнооого всего) спала как убитая. Позже я отказалась от автобусов и по городу передвигалась пешком. Гардероб таял на глазах в итоге пришлось  покупать одежду с нуля так как к сентябрю 2014  года я потеряла 44 кило я еще никогда не чувствовала себя так легко.

Итог моего академа сбросила вес, начала следить за собой(краситься и тд),научилась любить себя,вес меньше выбор одежды больше)))) да растяжки посветлели но никуда не делись но знаете меня это уже не волновало главное я достигла своей цели.

Весь 2015 год следила за весом ,перестала набирать.

Пришла я на 2 курс другим человеком бывшие одногруппники просто не узнали,

могу сказать вам как было четовски приятно вытирать ноги о тех дохера умных кто издевался надо мной. 2 одногруппника 1 травил каждый день второй притворялся другом а потом писал да кому ты нужна ..я то свою судьбу найду а ты одна будешь,при этом я не могу с казать что они сами были первыми красавцами на районе. Оба начали бегать,один сторожил у подьезда,другой в коридорах сторожил.Ну чего греха таить я отыгралась )

Отношение людей поменялось, стали знакомиться,на учебе все стало зе.бись сейчас получаю стипендию и уже ничего не боюсь.Появился парень первая любовь в 17 лет первый поцелуй(хорошо что он не знал меня другую,но фотки видел и его это не напугало)))))

И да ребят за всю жизнь это был мой первый парень,поцелуй,объятия и именно за него я вышла замуж в 18 лет .Живем год болячки рассосались сами собой, и мое якобы "бесплодие" должно появиться на свет в октябре)) Так что это история с хорошим концом.

Перестаньте жалеть себя и станьте сами управлять своей жизнью, возьмите себя в руки это того стоит)

52
Автор поста оценил этот комментарий
О боже . 18 лет первый секс, прям ужас. Сарказм. Я в 21 стал мужчиной и до сих пор считаю что не зря держался и не ушел в разнос. Рано конечно. А как же яичники? Вы беременны это при таких болезнях практически не реально. И да не стоит отыгрываться , это вам не красит. Молодец что сил нашла.
раскрыть ветку (1)
32

когда обследовалась за пару месяцев до беременности на УЗИ яичники были покрыты кистами ,да и месячные были не регулярные ,так что беременность это равноценно чуду

показать ответы
14
По сравнению с полными может и да, но тяжело чувствовать себя красивой, когда у тебя нет попы и грудь 1 размера, а между ляшек мяч можно забить и вообще ветром сдувает( причем это не для красного словца, реально ситуации были). А еще ни одна вещь на тебе не сидит, любые штаны/джинсы висят, юбка тоже не вариант, потому что из под нее палки торчат, даже сапоги любые не наденешь, ибо ноги как карандаш в стакане. Вот сейчас у меня есть проблема с весом в другую сторону, но я понимаю, что лучше так, чем как было.
раскрыть ветку (1)
15

ну это лучше чем не видеть свои ноги вообще) и не только ноги )))

66

Знаете, дело не в весе, а в характере (автор, без обид). Есть реально полные школьницы, которы имеют кучу поклонников, друзей и не имеют комплексов. А есть девочки с крошечными недостатками, которые одноклассники, чувствуя какую-то слабость, раздувают до невообразимых размеров.

раскрыть ветку (1)
13

комплексы есть у всех)) у своих друзей я была душой компании и в школе были друзья и да я была амебой которая не могла ответить и просто терпела,а люди чувствую мою слабость старались наградить ещё больше. Эти реально полные уверенные в себе школьницы дома так же как и я матали сопли на кулак и жалели себя, я общалась с такими чтобы узнать их секрет как полюбить себя такой какая я есть ,но секрета то не было просто эмоции все в себе...

465

Ты молодец, все похвалят, поддержат...

Но возможно я пессимистка, но в 18 лет свадьба с первым встреченным парнем и сразу залёт. Блин, ты же только избавилась от одних проблем, а уже нажила другие :) желаю хорошего, но по опыту - ой как тебе надо щас быть осторожной.

раскрыть ветку (1)
171

нее я счастлива муж на руках носит ) ,а залет так это чудо,при поликистозе и отрицательном резусе .так что для меня не проблема я домашний зверек

показать ответы
60
Ты молодец, но смущает меня травля, я так понимаю истории со школой года 4 от силы? Вокруг моего дома 3 школы, блин, ребята, если бы вы только знали, сколько толстых школьников сейчас. И я постоянно вижу парочки молодых людей состоящих из симпатичного стройного юноши и симпатичной полной девушки. Че-то травли особой не наблюдается.
раскрыть ветку (1)
42

кто то и в своём весе любит себя,я так не могла. когда человек уверен в себе ему легче жить. могу дать 100% эта полная девушка плачет по ночам в подушку и боится за верность своего стройного юноши (подруга была такая)

показать ответы
27

Т.е. про "букет заболеваний" вы удачно пропустили. Как и про закармливающую бабушку. Как и про травлю и другие травмы. Как и про наследственность. Как и про то, что ТС жила одна, взяла академ и всю себя посвятила борьбе с лишним весом. Фигня всё, она "просто меньше жрала и больше двигалась". Сорян, но подгорает прямо от таких людей, у кого всё "просто". Человек рассказал историю, в которой на поверхности лежит куча факторов, которые повлияли на вес в ту или иную сторону, а тут, понимаете ли, "наконец-то адекватный человек, всем говорю, надо меньше жрать и больше двигаться, и всё!" Збс.

раскрыть ветку (1)
9

было не просто,помимо моих усилий было лечение этого букета- диабет был главной проблемой в весе и из за него был гормональный сбой который потом повлек за собой поликистоз и зрение стало падать ,и да в семье есть в кого быть жирной. не легко было когда растянутый желудок требовал своё... просто мне красноречия не хватило все подробно описать ....извините мой косяк

показать ответы
51
Ну как то так.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

хххаризма ? согласись что не часто такое увидишь?)

Да-да, молодец, но почему нельзя положительным героем в истории своей остаться? Вытерла ноги о них? Ну да, конечно. Откуда такое самомнение? Откуда чсв? При первом малейшем поводе сказала ему "не для тебя роза цвела?". Представляю как парень удивится, прочитав этот пост, он поймет, что об него "ноги вытерли", а он то и не знал))

раскрыть ветку (1)
7

Я не святая,они очень высокомерно себя вели со мной (хотя заметьте тоже не были красавцами( это не только моё мнение) один мне очень нравился одно время, говорил что я для него страшная что кому я нужна и тд . потом у него как навожение было я просто стала говорить его словами ,и посылала ...как то раз он под окном пару часов стоял звонил и писал .я повода не давала. отстал когда я замуж вышла...Можно сказать что я отношусь к тем гаденьким людям которые без возмездия себе места не найдут.

34
Меня после такого "супер-способа" хватило на 3 года. Лет через 5 напиши, тогда и будет ясно. Пока же выглядит как типичный пизлец, извини, если огорчаю, но у меня таких фоток "до и после" пачка. Всегда все возвращается, и причина - обмен веществ.
раскрыть ветку (1)
13

это не диета была а многочасовые хождения.держу вес 2 года максимум -2 ,после понижения сахара обмен веществ лучше стал ,причина набора веса -диабет.

11

Да всё правильно говоришь. Молодец. Сам сбросил более 30 кг уже, правда поскольку я спортом занимался и до того - лучше чувствовать себя не стал. Как дох в жару при больше 100 кг, так и сейчас при 70 - дохну)))

раскрыть ветку (1)
22

ну я тоже бегать быстрей не стала ) и при жаре тоже дохну.Что то вечно :D

показать ответы
12
Я вот тоже жирная и мелкая. Мой парень худенький и высокий. Нам норм :3
раскрыть ветку (1)
6

ты очень счастливая)))

21

спасибо большое ребята ) приятно

показать ответы
14

Я Вам стоя аплодирую. Потому что сам знаю какой это труд сбросить лишние КГ. В детстве дома я был пухликом, для друзей жирный, для незнакомых жиробас. Но блин стоило мне пойти на секцию бокса, 3 года упорных тренировок и я скинул вес со 119 кг до 67 кг. Расстяжек не было потому что спорт заставил всю кожу собраться воедино.

Еще раз стоя аплодирую и понимаю что духом вы сильный человек.

раскрыть ветку (1)
5

вы еще сильней ))))

6

Поликистоз в принципе и появился из-за лишнего веса,а вес из-за гормонов и стресса.Я это все прошла.За год набрала 40 кг из-за сильного нарушения гормонов и получила поликистоз и бесплодие,правда я потом долго лечилась и год худела.Ребенку 2,5 года,лишнего веса и бесплодия нет)

раскрыть ветку (1)
5

вот стресс это был очень важный фактор)))) приятно читать последнее предложение .Удачи вам)))

10
Я тоже считаю что по началу нужно жить для себя, родных, потом уже детей заводить.
раскрыть ветку (1)
23

жила в бабьем царстве ,все для себя жили одна одинока осталась ,другая замужем за бездельником и все в своё время от себя хороших парней пинали ,я просто не выебывалась и не ждала принца на белом БМВ с айфоном ))) здоровье слабое поэтому решили лучше сейчас а то потом сложно будет ,да и муж хотел

показать ответы
2
И я надеялась. Моя Маман всегда держала вес 53 кг при росте 170. Я сейчас уже трижды мама. Рост 174, вес 74.. блин! Где взять силу воли, и не жрать, если приходится готовить четыре раза в день всякие вкусняхи для мужа и детей?
Ааааааааааа! Презираю себя за малодушие, поиск оправданий...
Блин, где мои 17 лет и 50 кг?
Сладкого и мучного не ем, всякие там майонезы и салатики заправленные смЯтанкой, понажористее исключила давно.
А стрелку весов как будто гвоздиком прибили. (((
раскрыть ветку (1)
4

мне это ой как помогало

Ну, как-то я не знаю.

Ты, конечно, молодец и это не мое дело, но ты рановато рожать собралась. Парень еще мелкий и без образования, ты тоже. Ты только стала девушкой которой всегда хотела быть и один парень это мало, видно как тебя распирает от гордости за себя и тебе захочется дальнейшего внимания мужского пола. Дите тоже растить надо встав на ноги, а не перекладывая свои заботы на родителей.

Но в любом случае, удачи

раскрыть ветку (1)
4

Мужу 23 ,работает на железной дороге ,есть своя квартира(строится)и это без помощи родителей (у него их нет). А я учусь на последнем курсе колледжа ,потом заочно буду высшее брать. Живём пока с моей мамой ,ежемесячно платим деньги чтобы не напрягать ) а на внимание и гуляние на стороне не тянет...жила всегда в бабьем царстве и многое видела,лучше так чем как моя тётка которая пнула в своё время от себя хорошего парня а замуж вышла за мудака и теперь тянет всю семью

показать ответы
1

Можно еще суетливый, но крайне-крайне важный вопрос?
Правда, что соски..и ореолы после похудания..нуу..разносит на пол сиськи?

раскрыть ветку (1)
6

нет 0_о

11
Совет) почитайте в интернете про правильное питание) вы большая молодец, но мне аж жаль вам становилось из-за того, что вам пришлось пережить для похудения... Сейчас, когда вес ушёл, важно понять, как нужно питаться, чтобы ни в чем себя не ограничивать (конфетки, жареное, прочие "вредности") и не поправляться обратно)
раскрыть ветку (1)
6

я после похудения ,вес год держала ,потом стала питаться нормально и вес застыл

показать ответы
1

т.е. слегка обвисла? растяжки, это наверно старые. я фото не прошу, сразу сказал)

раскрыть ветку (1)
6

она у меня никогда не стояла но и не висит до пупа, не превратилась в тряпочки и я их не скатываю рулетиком чтобы уложить в ливчик )

показать ответы
10

Я тоже когда-нибудь похудею и выложу пост на пикабу ;(

раскрыть ветку (1)
3

ждееем))

3
На своем опыте скажу, если после потери веса до заветного результата начать есть все что попало, то конечно вес наберется. Но, если у вас проблемы с излишней массой были, то это неправильный обмен веществ и неправильная культура питания, а значит надо всю жизню сидеть на диете и правильно питаться. Но это только мое мнение из личного опыта.
раскрыть ветку (1)
3

ну да меня ждёт вечное ограничение ...я всегда теперь держу себя в руках

показать ответы
2

Вроде как при поликистозе есть возможность забеременеть.

Желаю счастья и здоровья!

раскрыть ветку (1)
3

есть, но когда месячные идут раз 3-5 месяцев ,задача становиться сложной

1
А сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
4

если вопрос мне то мне 20

показать ответы
Осталось увеличить грудь, уйти в косплей, и будет вторая @MoonSugar))
раскрыть ветку (1)
6

да груди и так хватает 3 размер просто привычки носить старое свободное остались

показать ответы
6
Угадай, что случается часто после родов с весом)
раскрыть ветку (1)
2

надеюсь я пошла в маму ,она после беременности высохла и стала ещё меньше чем была

показать ответы
1

Отправишь недавние фото, до беременности, а то уже 2 года прошло))), не бросай упражнения и приседания(или чем ты занималась для поддержания формы) после родов))

раскрыть ветку (1)
3

это январь этого года , как приму форму после родов запилю пост.)

31
Это мода может глупая на вас влияет? Поверьте, девушка +10 кг сверху нормы выглядит лучше, чем -10, свежее, здоровее, сексуальнее в конце концов.
раскрыть ветку (1)
3

мода же благосклонна на -10

0
Просто умница!!! Респект и уважуха, но как не раз убеждаемся, все проблемы из детства, родители загоняют детей в дерьмо. Просто в жизни были подобные проблемы у моей девушки, радикально но исправил. Читая о диете, просто обалдел - ты могла уничтожить здоровье полностью, так нельзя. Лучшая диета мясо,молоко и овощи. Без хлеба и сладкого.
раскрыть ветку (1)
3

Повезло что здоровье оказалось крепким ,да это было насилие над собой но я довольна результатом.Я не хотела постепенно мне нужно было быстро ,надоели насмешки .Психанула

>первый парень
>именно за него я вышла замуж в 18 лет
>"бесплодие" должно появиться на свет в октябре
раскрыть ветку (1)
5

а вот это было мерзко

4
смотрю на звезды

Молодчина! Теперь не сдавайся и не возвращайся к прошлому!
А какие цифры глюкозы были, что аж зрение упало?

раскрыть ветку (1)
4

ну к прошлому точно не вернусь ,сейчас я вешу больше не потому что нажрала - мне рожать через 2 недели :) а сахар не помню )

показать ответы
0

прости пожалуйста за не скромный вопрос, а как после всего процесса выглядит грудь? я не прошу пруфы, это можно и словами передать. (обвисла, не изменилась, подтянулась итд.)

раскрыть ветку (1)
2

Ох фотку не скину ,не стоит торчком.После похудения не стала меньше чашки те же а объём меньше ,растяжки есть. Не сильно обвисла ,не выглядит страшно,годно вообщем )

показать ответы
2
Молодая кожа, после 30 такое бы не прокатило.
раскрыть ветку (1)
1
Молодость не особо помогла,холодец остался так как из за сахара в крови кожа сорвалась везде где можно( я уже смерилась что я "мягкая"
показать ответы
0

путаешь "что-то не нравится" и комплексы. "что-то не нравится" вряд ли доведет до нервного срыва. например, девушке может не нравится что у нее лишние 5-10 кг, но она на этом не зацикливается, и сей факт не портит ей жизнь (она не плачет ночами и не боится никого потерять, как писалось там выше). а вот если у девушки комплексы из-за тех же 5-10 лишних килограмм, то она будет голодать, портить здоровье и винить во всех бедах лишний вес. некоторые после похудения зацикливаются на весе и поправиться назад для них подобно смерти. вот с комплексами надо бороться, а не оставлять их под предлогом "ну все же комплексуют"

раскрыть ветку (1)
1
Муж потихоньку это во мне искореняет ) да и я над этим работаю
0
Очень хочется подробной информации по поводу коррекционного белья. Как оно работает , все до мельчайших подробностей ( включая такие вопросы " Можно ли в нем спать ночью и т.д )  . Я сам бывший жиртрес , иначе себя не как не назову . Осталась обвисшая кожа на животе , и за 3 года кожа не пришла в норму
раскрыть ветку (1)
1

первое время не вылазила с него,а потом целый день носила ,на ночь снимала ,всю кожу конечно этим методом не утянешь

показать ответы
0

насколько мне известно, поликистоз - не причина для того, чтобы поставить бесплодие.

раскрыть ветку (1)
1

там много факторов связанных с гормонами и то что месячные были не регулярные раз 2-3 месяца это в лучшем случае ,а если начинались то это были больше кровотичения чем обычная менструация

1
Крыланья мать

Привет, автор.) Ну и похожи же у нас истории - и про закармливающих родственников, и про травлю, а про здоровье и про голод с булимией. Только циферка у меня была чуть побольше да и мозг встал на место попозже - на втором курсе универа. Одна только разница, меня лечить не хотели и не собирались, максимум - покидаться фразочками аля "меньше надо жрать". Только в этом году, уже через пару лет после пройденного этапа с голоданиями, раздирающей ненавистью к себе и прочими сопутствующими, скинув 40кг, я заглянула впервые в жизни к гинекологу-эндокринологу и выяснила, что у меня с гормональным фоном, оказывается, такая шопа, что волосы на затылке шевелятся. И резко перестало быть странным, что даже от порции зеленого салата у меня вес мог резко скакнуть вверх. Сейчас сижу на таблетках, вес стремится к ИМТ, но до сих пор не оставляет обида, что если бы меня к эндокринологу отвели в те же 13, у меня бы была совсем другая жизнь, в которой было бы гораздо меньше боли, одиночества и ненависти к людям.

И.. тут такое дело.. можно ли задать один небольшой вопрос к вам, автор? У меня кожа полопалась когда я еще мелкой была, ни я не уследила, ни за мной не уследили. Но не на всем теле, а только предплечья и грудь. После похудения я попробовала вообще всё, что можно, даже баночно-скребочный массаж, от которого я две недели была одним большим черным синяком)) Советую, кстати. Больно - словно с тебя кожу заживо сдирают, но эффект просто восхитительный - всё тело шикарно подтянулось, кроме двух вышеописываемых зон. Да и спорт, сволочь такая, тоже не сделал своего бравого дела, ни тогда, ни сейчас. Многочисленные поиски, обсуждения и пр. привели к тому, что единственным вариантом убрать пласты кожи возможно только с помощью косметической хирургии и больше вообще никак - т.к. когда растяжки не единичные, а прямо целая волна на десять квадратных сантиметров кожи, они берут количеством и не позволяют здоровой коже изменится и обновиться. Вы случайно не сталкивалась с такой проблемой? Может, у вас было своё решение?
Извини за многобукв.) Просто родное что-то вижу в вашем посте.

раскрыть ветку (1)
1

Родственная душа)кожа утянулась от белья коррекциионного  но из за растяжек не вся,от растяжек аж кожа рельефная и от этого никуда не денишься (разрывы под кожей)они посветлеют и станут незаметными не стоит комплексовать,тут кажись только хирургия поможет....я решения не вижу,смерилась

5
Плохой вариант. Есть надо будет, если вы хотите кормить грудью, иначе молоко будет не нажористым, а то и вовсе пропадет.
Другой вопрос, что кормление грудью сжигает очень много калорий, так что ешьте (в разумных количествах) и на время забудьте скрупулезный подсчет калорий
раскрыть ветку (1)
1

постораюсь ,но меня сейчас клинит немного тяжело опять видеть живот.причины разные но все равно тяжело

показать ответы
1
Завидую вашей силе воли. Мне нужно всего кг 15 убрать, а сил нет, не вкусно мне все что полезно :(
раскрыть ветку (1)
1

мясо это вкусно и полезно,только лучше не жарить,фрукты,овощи много есть полезного -вкусного

14
Вес исчезнет, а комплексы останутся.
раскрыть ветку (1)
1

и отражение все равно старое вижу ,но ведь комплексы есть у всех?

показать ответы
1
Блин я 10 сбросил и у меня тоже желудок урчит весь день, даже после еды, колит в бокк, отрыжка.. ппц кароч( че делать хз
раскрыть ветку (1)
1

у меня на парах тоже оркестр в желудке играл =_= мне кажется от этого не избавиться

0

У меня брат весил 150 кг, похудел за два года до 100 кг. Выглядел Аполлоном просто. Но подзабил на тренировки и еду и вуаля, за шесть лет все набрал обратно -_- При том что он не то чтобы ест больше среднестатистического 100 кг мужика, просто обменка замедлилась и ему реально надо есть меньше чем обычному человеку и вджобывать в зале больше. Насчет меня аналогично, хотя вес стараюсь держать, ибо проблем со здоровьем больше и позволить прыжки даже в 10 кг уже не могу. А вот вкусняшек хочется! Но увы :(

раскрыть ветку (1)
1

у меня мотивашка всегда на холодильнике дама 300 кг до сих пор висит и желание добраться до вкусняшек как рукой сняло

1

Хех, прям как моя история только на мужской лад и без проблем с девушками (потому что их и не было). Но блин, 44 кило за год? У меня по моему около 30 было лишнего. А потом ещё лет 7 мышечную массу набирал где надо (ну шоб как с картинки, ну вы понели). Зато забавно, согласитесь, смотреть на людей, которые оправдывают некоторые свои неудачи кармой и генетикой ? :)

раскрыть ветку (1)
1

не забавно ,жалко ( я стараюсь мотивировать ,потому что всем нужна поддержка ,у меня друзья были в особенности одна подруга которая часто говорила правду в глаза

1
Красава, конечно. Рад очень за тебя. Желаю также овладеть правилами письма, как и своим телом. 👍🏻
раскрыть ветку (1)
1

Да это очень полезный совет )), спасибо.

0
Ай, молодца! Навыки бульдозера-то остались? Муж огребает если чо?!:-)
раскрыть ветку (1)
1

сил ещё хватает. как то раз сидели в летнике (ещё тогда встречались) у меня со стола телефон выпал ,ловив его ударилась об пластмассовый стол,поднимаю глаза на его лице шок а на столе огромный скол. помимо этого ещё и боль нормально переношу ходила 3 дня на сломанной ноге когда поняла что подорожник не поможет :) и нога от отека не влезла в джинсы . без понятия как его угораздило на мне жениться )

0

Растяжки даже если совсем и не пройдут, со временем станут менее заметными, главное не забивать на уход за кожей)

раскрыть ветку (1)
1

это да стали менее заметными ,носила бельё коррекции но они все равно по всему телу и окончательно от них не избавиться(

4

Осталась обвисшая кожа на животе и в других местах ( руки , грудь ) ? Молодец что взялась за себя , продолжая в том же духе

раскрыть ветку (1)
1

конечно многое утянула корекционным бельем,,стремно то что от растяжек не избавиться , купальник стесняюсь надевать все тело в растяжках ( они светлые но на солнце их видно)

показать ответы
DELETED
Не, категорически не надо тебе скидывать через три недели! Твоя задача номер ноль сейчас это не твое отражение в зеркале, а детеныш. Или нет? :)

Тебе надо лялю здоровую растить, то есть кормить грудью. Так как ты женщина, то естественно, что твой организм наберет для этого автоматически запасов веса - от +7 до +15кг, у всех по разному, тебе надо будет есть постоянно правильную еду, чтоб молоко было правильным. Потом, хотя бы через пол годика, а лучше через год, когда ляльке передашь с молоком необходимый минимум и она окрепнет - перестанешь кормить грудью, твой организм автоматически !сам! скинет ненужный вес (те самые 7-15 кг). Ну и сама там потом подгонишь-подрехтуешь под сколько там тебе надо будет, фитнесы, пробежки и прочее, уже можно будет.

А еще на фоне всего этого у вас с мужем будет сейчас опасная стадия всех браков (погугли статистику разводов после родов) - из-за родов и грудного вскармливания тебе будет меньше хотеться заниматься сексом, плюс ребенок выйдет на первый план, а муж отойдет на второй, плюс постоянный недосып. Это у всех так, кто говорит, что у них не так - те или забыли или врут. Муж будет "все понимать", но ему будет обидно что он теперь не "номер один" и плюс к этому его потребность в сексе меньше не станет. Помни об этом, обговаривай с ним это, секс не забывай! :) Это, казалось бы, очевидно, но многие слишком поздно догоняют.

Удачи вам! тьфу-тьфу-тьфу-тук-тук-тук!

раскрыть ветку (1)
1

Это да ,но у меня все женщины в семье наоборот высыхают когда кормят ,спасибо за дельные советы )

0

Безуглеводная диета, если я правильно поняла) Она же белковая. Я подробно не расскажу, но суть в том, что из рациона исключаются все продукты, содержащие углеводы, приэтом остальное можно есть сколько угодно (но без фанатизма, конечно). Вроде действенная. Если вы не любитель булочек и шоколадок, то вообще лёгкая.

раскрыть ветку (1)
1

но я была любитель)

показать ответы
1

Отправишь недавние фото, до беременности, а то уже 2 года прошло))), не бросай упражнения и приседания(или чем ты занималась для поддержания формы) после родов))

раскрыть ветку (1)
1

честно не знаю как отправить ,там где я на лавке это октябрь прошлого года, больше я не изменялась только волосы отрасли

1

или как сказала Фаина Раневская надо жрать перед зеркалом ))) и главное жирную мотивашку на холодильник в виде дамочки 300

1
Респект! Хорошо знаю, что тебе пришлось преодолеть, сбрасывала 47 кг, но поэтапно. Сейчас снова этап, надо убрать нажратых 10 кг, почитала твою историю-мотивация снова проснулась! Всего тебе хорошего, и здоровья малышу)
раскрыть ветку (1)
1

мне через 3 недели тоже надо будет скидывать,сейчас рожу и возьмусь за себя, не опускайте руки))) удачи вам

показать ответы
1

Ты молодец! мне тоже скоро предстоит сбрасывать 25 лишних( самое тяжелое для меня - это начать

раскрыть ветку (1)
1

давай давай ,держу кулачки за тебя )

0
Благодоря тебе пошел в тренажерный зал)
раскрыть ветку (1)
0
Удачи,потом тоже запили пост об успехах)))
0

Вот это умничка!!! Автор, поделитесь пожалуйста, как лечили поликистоз, и как удалось забеременеть?

раскрыть ветку (1)
0
Так....я обратилась к гинекологу и эндокринологу ,сдала кучу анализов на гармоны .Понижала сахар глюкофажем , а чтобы месячные шли регулярно пила йодомарин + посоветовали записаться на танцы или упражнения выполнять , УЗИ перед беременностью показало что яичники все в кистах ,беременность это моё маленькое необъяснимое чудо....сама в шоке была,как бы особо и не старались -само вышло.
Врачи толком ничего не говорили не в платной клинике не в бесплатной (
показать ответы
0

Может, вы и написали эти моменты без красок и подробностей, но не думаю, что я очень особенный и потому их и так разглядел..) Просто, как я и говорю, некоторые почему-то любят всё сводить к "просто..." Скорее всего, беда в том, что этим людям с физиологией и внешними факторами больше повезло, потому они в упор не хотят принимать во внимание, что для многих похудение отнюдь не заключается в "просто меньше жрать и больше двигаться", не говоря уже о том, что даже это может быть совсем не просто. Это круто, что у вас была возможность уйти в академ и вы нашли в себе силы жёстко взяться за себя. Теперь только держать результат :)

раскрыть ветку (1)
0
Честно сказать если углубиться то эта была бы эпопея,старалась кратко донести .
В академе было тяжело себя перебороть и выйти погулять ведь можно было сидеть на диване)
показать ответы
0

это да я дурной пример ,зато быстро ....но пришлось себя пересилить

0

а я в свое время пошел работать не по профессии и сбросил там 4-5 кг.. черт, это и смех и грех)

раскрыть ветку (1)
0

ну тут ниже комментарий про алкоголизм ,и смех и грех )

0

А кожа после такого резкого похудения обвисла? Как долго утягивалась? Или пришлось обрезать хирургическим путем?

раскрыть ветку (1)
0

утянула бельем год носила, но часть "холодца" осталась ,под нож не видела смысла ложиться

0

К сожалению, даже хирургия не поможет полностью избавиться от растяжек. Они с вами на всю жизнь. Но они есть у очень многих женщин, особенно уже рожавших, поэтому переживать явно не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

радует что то что уже лопнуло- второй раз не лопнет,у меня на 9 месяце не одной новой растяжки)

0
Не факт. Пара подруг крепко так скинули после родов. А если ещё и ребёнок алергичный, то жить на кабачках до окончания грудного вскармливания. А это быстро решает любую проблему с весом
раскрыть ветку (1)
0

звучит утешительно )

0
Случаем не Дариной зовут?
раскрыть ветку (1)
0

неа )

3

такие комплексы не у всех. Вы конечно молодец, но я бы посоветовала приложить усилия к борьбе с комплексами.

раскрыть ветку (1)
0

это наверное уже как часть характера,могу оправдаться тем что нам бабам вечно в себе что то не нравится )

показать ответы
1

а как ты с кожей боролась?

раскрыть ветку (1)
0

белье коррекционное

0

Ты молодец. Следующий пункт саморазвития - пунктуация.

раскрыть ветку (1)
0

Мы на верном пути.

0

Автор, ты молодец. Тут иногда пару кг чтоб сбросить, настраиваешься долго.

На тему поликистоза, совсем-совсем недавно врачи поставили диагноз, но как таковые лекарства еще не прописали (в процессе).

Тяжело это лечится???

Волнуюсть/боюсь неимоверно....

раскрыть ветку (1)
0

Нужно сдать на гормоны,узи ...часто ставят ошибочно. Если есть проблемы с месячными (задежки на пару месяцев) пейте йодомарин он восстановит цикл

3
Женский организм не набирает и не сбрасывает вес из-за кормления грудью.
раскрыть ветку (1)
0

ну лучше так )))

0
При преддиабете и поликистозе это не поможет. Нужны лекарства. И только тогда диета начнет работать.
раскрыть ветку (1)
0

Ооочень много лекарств и наблюдение у врача

0

Автор, ты молодец! Сама борюсь с лишним весом и так же врачи ставили поликистоз и бесплодие, за два года скинула 35 кг, встретила мужа будущего, и вот, сегодня уже отмечаем первую годовщину, а моему бесплодию уже шестой месяц и оно тихо сопит в кроватке))) Просто важно не опускать руки! И любить себя. Если есть желание, пиши, пообщаемся ;-)

раскрыть ветку (1)
0

есть вопросы ,сколько набрали во время беременности? и как сейчас дела обстоят с весом?

показать ответы
6
Угадай, что случается часто после родов с весом)
раскрыть ветку (1)
0

да и плюс учёба жрать некогда будет

показать ответы
0

Ну ёмаё, автор, вы хотя бы фильтры наложили бы на последнее фото
Вы находитесь в вк за 3 минуты

раскрыть ветку (1)
0

ну не страшно, честно не думала что найдут))

показать ответы
Рост 175+ ?
Если меньше, то это либо пиздеж, либо фотки левые
раскрыть ветку (1)
0

рост 167 ,я не высокая

0
Непобедоносный
Поделюсь и я историей. Я решил свою "проблему" с весом(-10кг), опишу метод одним словом, армия, уже 3 месяца, есть свои плюсы, внешне я явно похудел, сильно заметно, тело выглядит хорошо, появился рельеф, хотя и раньше был не так и плох, но есть и минусы, чуть пухлей я всё же был, чуть симпотичнее, да и выглядел более мощным. Что касается отношений, то только в 17-18лет у меня были первые серьезные отношения и сексуальный опыт, в 19 ничего особенного не было, ну а в 20 я уже в армии и ничего, настрой очень хороший, уверен в том, что как отслужу, жизнь закрутится, найду себе девушку и все будет хорошо:)
раскрыть ветку (1)
0

найдёте найдёте ))) у вас в России много девушек красивых ,ещё все такие высокие ))прям ходишь по улицам и глаз радуется

показать ответы
0

Молодец. Пусть твой пример вдохновляет всех с лишним весом.
Я всю жизнь худею)Вешу 53 и все равно в зеркале жирная)))))

раскрыть ветку (1)
0

это да я в зеркале тоже вижу себя жирной, хотела похудеть до 55 но муж запретил ему нравятся в меру упитанные...а так хочеться ,вы наверное размер 42 носите ,моя мечта)

0
Красоткой прям стала. Расскажи лучше про обвисшую кожу, она стянулась? Растяжки на всю жизнь, как память будут, вроде не проходят, только менее заметными станут. Сам я за прошлый месяц 10 кг скинул, правда чет желудок начал вые... реально с похудением здоровье уходит, ну лучше уж так...
раскрыть ветку (1)
0

кожа стянулась на животе ( год носила пояс и каждый раз ушивала его) растяжки стали светлее но остались и их видно (пару раз желудок срывала но не из за голодания ...а булемия была какой то период ) потом стала нормально есть и желудок больше не беспокоит

показать ответы
0
Поздравляю, но когда начинал читать пост, было ощущение что сейчас предложишь 'ЧУДОСРЕДСТВОДЛЯПОХУДЕНИЯ'
раскрыть ветку (1)
0

типо ягоды годжи или китайские таблетки ,ещё вроде есть магниты ...каждый раз читаю и каждый раз ржу

0

а глюкофаж пили?мне доктор его прописал, за полгода инсулин упал с опасного уровня до почти нормального эндокринолог прописал глюкофаж и диету без голоданий, а гинеколог витамин е и фолиевую кислоту

раскрыть ветку (1)
0

именно его и пила сначала 1000 потом 500,и фолиевую тоже пила ,ещё йодомарин вместе с этим гинеколог выписал сразу месячные стали нормально идти,а не как раньше раз 2-5 месяцев

0
Я тебя категорически приветствую и поздравляю. Сам через это прошел, скинул со 140 до 86. Но появились проблемы с иммунитетом, постоянно заболеваю и снова набираю вес, потом скидываю, убираю, заболеваю... У тебя таких проблем нет?
раскрыть ветку (1)
0

у меня и до этого здоровье было слабое, наоборот многое рассасалось само собой , но появилась анемия железа ,сейчас уже вылечила ,и да простужаться стала чаще потому что жирка подкожного стало меньше

0

потрясающе! Вы огромная молодец!!! у меня даже других слов нет. Вас надо в пример ставить тем людям, которые всячески оправдывают свои килограммы

раскрыть ветку (1)
0

многие не хотят меняться,но тут больше вопрос не внешнего вида а здоровья. они просто не знают как круто не чувствовать одышку ,давление и тд

0

Огромнейший респект и уважуха))) Меня очень поразило не то сколько кг вы сбросили, хотя превращение потрясающие, а то что

просто амеба бесхребетная

смогла найти силу воли и не сорваться. Как вам удалось?

раскрыть ветку (1)
0

на холодильнике висела фотка дамы больше 300 кг,смотря на неё я его мимо обходила)

0
DELETED
Зачем врачи? Спорт + режимное питание разве не помогают? Я без вышесказанного худею крайне быстро, и параметры у меня примерно те же. Но когда возвращаюсь на работу, начинается физ. труд и нормальное питание - +4 кг в месяц стабильно.

З.Ы. еле удержался чтобы не написать насчет небесного.
раскрыть ветку (1)
0

у меня из за сахара был медленный обмен веществ ,так ещё я была ленива до безобразия .когда сахар сбила вес тоже стал быстро уходить

показать ответы
0
DELETED

Вы большая молодец, восхищаюсь вами.
От растяжек  вообще никак не избавиться, даже операционно?
з.ы у меня обратная проблема, вешу очень мало. При росте 190 в худшие годы бывало и 58 кг, но как правило, 60. Думаю ,пора собраться силами и пойти  по врачам.

раскрыть ветку (1)
0

от рястяжек только удаление лишней кожи (а они у меня везде по телу),не собраться с силами а бежать, они найдут проблему

3
Я пробовала сидеть не этой диете. Сначала подробно прочитала как она работает, про нагрузку на почки, про чудодейственное сжигание жира. Но, сука, ни одного негативного отзыва не увидела! Теперь расскажу, что произошло у меня. Как известно на безуглеводке организм получает энергию за счет расщепления жиров и белков. Первые 2-3 дня организм работает за счет старых запасов глюкозы. На 3-4 день они заканчиваются и начинается перестройка организма на новую систему добычи энергии (процесс кетолиза по-моему). И вот проснулась я на 4 утро, а мне так херово, что я встать не могу! Ужасная слабость, головокружение, состояние реально предобморочное. Еле доползла до холодильника, налила себе чашку молока с сахаром и заела горсткой ягод. Через час подотпустило и к вечеру я была в норме. Короче не всем эта диета подходит. Чисто по меню проблем нет, продержаться не очень сложно.
раскрыть ветку (1)
0

да много знакомых тоже хотели попробовать тоже отговаривала ,у кого то это может дойти до обморока и полного бессилия

3
Как вы определяете, сколько у вас лишних килограмм? Просто хотите какую-то конкретную цифру? И всегда интересовало, как объемы тела меряются в кг? "Я не влезаю в штаны из-за 2 лишних кг? Кааак вы определяете, как изменится объем и где именно?!
раскрыть ветку (1)
0

у кого то все уходит в живот , у меня в ляхи уходило и когда начала худеть ноги стали тоненькими

0

я с октября планирую. методика, единственно правильная-правильное питание и нагрузки. Но самое главное для меня-это мотивация. Её нет у меня. Я понимаю, что надо восстанавливаться, но я откладывать буду, я знаю. И еще понять бы, как лучше - сразу менять образ жизни или постепенно? Вот пишу это и не верю, что у меня получится. Совсем(

раскрыть ветку (1)
0

напиши свой вк ,поговорим )

6
странно, что в комментариях не увидела такого совета, как поход к кардиологу. Понимаете, Вы всё-таки резковато сбросили вес, а сосудам ещё надо перестроиться. Причём, проблемы в этой сфере у  Вас могут появиться даже лет через 20 и 30. По крайней мере, это то, что я слышала от кардиологов. А вообще - спасибо за отличную мотивацию!
раскрыть ветку (1)
0

эта беда обошла стороной ) хоть что то здоровое осталось

0

а какой рост у тебя?

раскрыть ветку (1)
0

167 где то так

1

молодец!

после родов не запускай себя

раскрыть ветку (1)
0

мне совесть не позволит )

1
Блин, круто, конечно)
Я сама сейчас пытаюсь подтянуться. Год назад поправилась малость, обратно сбросила (студенческая "диета" пошла), так что вес устраивает. Но пока как холодец х)
раскрыть ветку (1)
0

Утягивающее бельё нужно носить,конечно результат не 100℅ так как есть растяжки но лучше чем было

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги