Котаны? У меня лично живет конкретный пушистый пидараст, который седня в 2 час ночи опрокинул вазу(пивной бокал с водой) с веником на 8 марта, который я девушке подарил. Я хз почему он жрет цветы... мб как в приколе
Котенок ест целофан, долго думали чего ему в организме не хватает, решили что мозгов.
Котенок ест целофан, долго думали чего ему в организме не хватает, решили что мозгов.
раскрыть ветку (16)
Цветы жрет, потому что не хватает витаминов. В природе котаны и собакены часто едят травку. Покупайте ему готовую пророщенную травку почаще и проблемы не будет.
С целлофаном сложнее)
С целлофаном сложнее)
раскрыть ветку (11)
не ест мой пушистый-хвостатый эту травку. а вот комнатные цветочки типа калатеи, фитонии и кактусов так ммм... вкуснятина видимо. Пы Сы - не трогает фикусы и кодиумы - это цветоводам-кошколюбителям на заметку
насчет витаминов я не особо уверен, наверно прост у него с животом проблемы надо в ветиранарку оттащить.
раскрыть ветку (7)
Вам на месте виднее. Возможно, что есть проблемы со здоровьем. Ветеринар даст более грамотную оценку. Главное, чтобы вет был толковый. Таких мало, к сожалению ((
Но травку, все-таки, покупать советую. Стоит копейки, а пользы много)
Но травку, все-таки, покупать советую. Стоит копейки, а пользы много)
раскрыть ветку (6)
Скажите, вам делать не*уй, убирать каждый день за этими котанами и потом плакать об очередной разбитой или испорченной вещи? Или вы на столько одинока? Или у вас куча бабла может? Не понимаю смысла содержания таких невоспитанных животных
раскрыть ветку (3)
А плакать об испорченных вещах глупо. Не важно кто их испортил- котаны или ты сам.
Это всего-лишь вещь.
Никогда не плачу и тебе не советую)
Это всего-лишь вещь.
Никогда не плачу и тебе не советую)
ещё комментарии
ещё комментарий
Что за драма? У меня все хорошо. Меня все устраивает. Не нервничайте и не беспокойтесь за меня.
ещё комментарии
Чаще всего им не хватает п..лей. У меня две холеные лоснящиеся твари, которым просто по приколу грызть чопопало. А если оно при этом в высокой вазе, то это замечательно, потому что это можно уронить (особенная радость - вазы и высокие бокалы). Списывала на "нечаянно", "котики не хотели" - пока не увидела, как они сначала вынимают и разбрасывают цветы, а потом старший мощным ударом лапы укладывает вазу.
раскрыть ветку (1)
Пи@юля пи@юлям рознь ))
Я своим тоже периодически объясняю, что нельзя, а что можно"
Спорим, горячимся))
Из достигнутого: шторы больше не рвем, столы не переворачиваем, на карнизах не катаемся и пр.
Я своим тоже периодически объясняю, что нельзя, а что можно"
Спорим, горячимся))
Из достигнутого: шторы больше не рвем, столы не переворачиваем, на карнизах не катаемся и пр.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
)) Ну да. Блевотка )) Так котаны и собы чистят желудок. Естесственный процесс.
Всякие тюбики для растворения шерсти и прочего- химия и дрянь.
Всякие тюбики для растворения шерсти и прочего- химия и дрянь.
Он заботится о вас! Целлофан жрёт, чтобы формовать какашки и чтобы вам потом не противно было убирать. И запаха нет))