Мой эксперимент в такси #3
Всем привет! Сразу попрошу прощения у моих 8 подписчиков за долгое отсутствие постов) За прошедшее время моя жизнь круто поменялась... Ну во первых я взяла ипотеку и переехала в более просторную квартиру, поменяла машину на более комфортную, муж не выдержал моей работы и ушел, но почти сразу вернулся)))
Я по прежнему катаюсь по ночам, втянулась очень и эксперимент превратился в жизнь. Долго я думала что же такого написать, ведь когда живешь этим, все нестандартные ситуации превращаются в обыденность, а про заработок в очередной раз писать не хочется. Но парочка историй все равно найдется)
Для начала я буду хвастаться, куда ж без этого:
Я работаю на 2 программы по этому каждую неделю количество заказов в Яндексе плавает от 50 до 150, но такую статистику было приятно увидеть) А еще отзывы)))
Так же я встречала новый год на работе, в 23:45 прилетел заказ в соседний город, отказалась, встретила новый год спокойно кофе и пиццей. И до утра возила по 2км за 400-500р по Яндексу.
Но и плохого тоже предостаточно-нарывалась на неадекватов, возила наркоманов, кидали на деньги, побывала на чужой тревоге... Вот про неадекватов и расскажу:
Сел ко мне мужик, довезла до ночного клуба, расплатился и вдруг поменялся в лице, схватил меня за руку и потянул на себя со словами "Ты пойдешь со мной". Хм, даже страха не было, не вырывалась, не истерила, просто пару раз отказала спокойно, а когда увидела что меня не понимают прописала левой в глаз. Извинился и вышел из машины)))
Еще один был, с заднего сидения начал за грудь меня трогать, я чуть в ДПС не въехала которые передо мной ехали, но при упоминании нашей доблестной полиции, которые как раз были рядом, угомонился и ехал спокойно.
А я сделала выводы что балончик и шокер это может и хорошо, но ими надо реально грамотно пользоваться, а это не всегда удобно. Так что я рассчитываю только на себя, в ситуации как в первом случае я бы физически не успела бы что то достать и применить. Но и в себе уверена, я девочка хрупкая, но сильная)
Не буду пост перегружать, на этом завершу пожалуй. Если есть конкретные темы, напишите, в следующем посте напишу. И постараюсь больше не делать таких длинных перерывов.