39

Мой внезапный не-А ДМ 3 - Самара -> Москва

Пока все уже вовсю готовятся к Новому году (а я, лентяйка, только елку нарядила), ко мне добрался мой третий «ответный» подарочек - от первой моей внученьки (а теперь и Снегурочки) из Самары - @Gummy.bear :) и это тоже новогоднее чудо - я уже настроилась получать подарок после праздников, но почта проявила чудеса оперативности и успела!

И пока я его разбирала, я снова почувствовала себя ребенком и сейчас вы поймете, почему :)

Как несложно догадаться по моим постам и комментариям, я жуткая собачья яжемать и вообще люблю собак, собачек, пёселей и песиков во всех формах :) И моя Снегурочка (впрочем, как и все мои Снегурочки!) это учла на все 200%!

Ладно, это было вступление, а теперь давайте смотреть подарочек :) собираю отчет и заново переживаю все эмоции :)

Традиционная «зайка» от инспектора Купера

Открываем коробочку :) сверху - открытка с теплыми новогодними пожеланиями и именная печенюшка для меня. Это я вам не покажу - личное, но очень трогательное! :)

Новогоднее мыльце в виде звездочки - это я люблю, как и любые расходники, которые вечно забываешь вовремя купить :)

Разноцветные новогодние носочки - и снова толком не удалось заснять, потому что Купер считает, что носочки - это подарок для собаченьки и точка :) носочки были конфискованы, но инспектор обиделся и дальше решил в распаковке участия не принимать :)

Разделочная доска с очаровательными щенятами и еще прихватки (тоже с щенятами, один почти как маленький Купер). Теперь я точно могу прихватывать все что мне нужно и развесить их по всей кухне (а то вечно забываю, куда положила, и в нужный момент начинаю искать и нервничать)

Кое-что для снятия стресса - смешные ручки, раскраска-антистресс и вышивки! Писала о себе, что хочу опять вышивать, но ничего сложного точно не осилю, а вот такие для меня самое то :)

Очаровательный деревянный пазл-щеночек! Очень радуюсь - обожаю пазлы, но большие мне собирать негде, т.к. песик все разберет и соберет по своему. А вот этот я смогу спокойно собрать на столе во время праздников :)

Уютная новогодняя футболочка (и тут собачка!). Дома хожу в длинных свободных футболках, т.к. жарко, и мне их всегда не хватает :) класс!

Много интересных вкусняшек и мой любимый чай :) чай приехал очень вовремя - моя упаковка скоро закончится :)

Еще в посылке была сувенирная ложечка из города моей Снегурочки, но я забыла ее сфотографировать, поэтому оставим уж как есть :)

Ииииии то что попало в самое сердечко - кружечка! Официально объявляю ее Моей Любимой Кружечкой и делиться ни с кем не собираюсь. По фото понятно, почему :)

В общем, это очень-очень здорово! Огромное спасибо, @Gummy.bear, ты замечательная Снегурочка! Как и все мои внучки-Снегурочки в этом году :)

И на этой радостной ноте мы завершаем мой марафон обмена подарками в этом году. Еще раз огромное спасибо всем моим внучкам-Снегурочкам - мне очень понравилось собирать для вас подарки и читать отчеты (сохранила на память - буду перечитывать и радоваться)! И конечно же, получать ответные посылочки, где много-много радости. Это было круто и очень-очень по новогоднему! Всех обнимаю :)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги