Огонь... сложно рисовать, да. Думаю, уроков много в интернете. Или можно рисовать слоями, по аналогии с реальным. Или... а, не знаю - чего-то я рассоветовался, хотя и не профессионал, извините. Хех. Когда-то я делал реализацию на OpenGL. Программную, правда. Но полтора месяца развлекался, блин... :D
Очень и о-очень хорошо вышел рисунок. Где можно увидеть побольше Ваших рисунков на тему TES?
Очень уж люблю каджитов. Очень уж красиво Вы рисуете, Ольга. Очень.
А коллаж по Хоббиту.. просто согрел душу.. так великолепно сделано.. ууух)
Прелесть просто.. продолжайте. Я наверное даже и подпишусь на Вас, Ольга. Успехов Вам!)
Эх, детективы :)
Спасибо большое, очень приятно :)
К сожалению, не могу порадовать вас большим количеством рисунков пока что, так как только начала работать. Но я еще планирую рисовать по TES, конечно же) я есть на девиантарте, там же и многие мои работы - ephemeralking. Заходите! :)
Хороший рисунок, автор! Но костер... больше похоже на тематику Dark Souls :)
Ах, да... у каджитов, вроде, и лапы мохнатые. Не?
Там ведь вроде негде шерсти проглянуть - все закрыто :)
Хм... а на нем, разве, перчатки? Видны же ногти и "рисунки" кожи на ладонях.
Ох, руки. Слово "лапы" ассоциируется у меня исключительно с задними, видимо :) Спасибо за наблюдение, действительно меха не хватает, поправлю)
Хороший рисунок, автор! Но костер... больше похоже на тематику Dark Souls :)
Ах, да... у каджитов, вроде, и лапы мохнатые. Не?
Вот никогда не понимал этого. У фотографов и художников индульгенция?
Почему скажем сантехники не могут сказать безнаказанно "я пока прокладку менял в кране сломал унитаз и там все в говне, извините я только учусь"?
Или скажем приготовили тебе поесть и "там скорлупа в яичнице. И еще она черная, пережарилась. Я только учусь". И тебе придется это сожрать и еще плюсик поставить? ну чтобы не унывал, а то как там "поэта каждый может обидеть".
В общем держи плюсик чтобы не унывал, учиться - это хорошо. Но вот выкладывать работы стоит ПОСЛЕ того как научился. Для критики же конструктивной наверняка есть спец ресурсы.
Спокойно, парень. Мне показалось, что кому-то может понравиться эта работа и он будет рад взглянуть на нее. Я не критику здесь ищу, как тебе могло показаться, а делюсь тем, что получилось нарисовать.
И пусть что-то не удалось в этом рисунке, но сравнивать мою работу с полным провалом того же сантехника не очень уместно. Будь добрее.