Мой сон
извините, если будут ошибки
Короче, мне сегодня приснился сон.
Я не помню предысторию, так что напишу, что помню.
Мы, короче, с мамой (уже беременной) куда-то пошли. Мы вошли в какое-то здание и прошли внутрь. Когда мы поднялись на второй этаж по белой лестнице, нас кто-то остановил и что-то сказал. Затем пришёл какой-то чел и привёл Соню (одноклассницу), говоря: «...негр, не уходи» (вроде).
Когда я зашёл на второй этаж, там, типа, была квадратная дырка с штуками, чтобы никто не упал, и вокруг этих штук стоял мой класс с Артуром (одноклассник), который после 4-го класса ушёл.
Потом нас как-то переместили на палки — высокие палки (примерно по 5–6 этажей). Это был какой-то спорт, совмещающий длинные палки и карате-кунг-фу, хз.
Ну и там я от третьего лица наблюдала за этим… или нет.
Там, типа, эти палки сгибались механически. Ты был со страховкой, и ты на этой палке стоял и боялся. Там какой-то чел кричал на Артура за что-то (видимо, думал, что это он, потому что он единственный не был на этой хуйне).
А ещё я такой, типа, смотрю вниз и там вижу одноклассников и знакомых, которые как-то привязаны ко мне.
Затем через мгновение я оказываюсь как раз среди них, привязанный. Мы так покачались, и уже к концу я там стукнулся об какие-то стены, которых до этого не было. Потом меня как-то отцепили, и когда уже всех развязали, нам стали выдавать какие-то вкусняшки/награды.