"Мой" самодиагноз астено-невротический синдром.-ч 2 она же и финальная

Привет! Когда писал 1-й пост,думал буду на протяжении какого-то времени делиться впечатлениями ,как оно излечивается "это" состояние или как с ним бороться. Но.. пол ночи то же дня,провел со своими мыслями,пытаясь во всем разобраться. Естественно, как это бывает,начинаешь серьезно думать на определенную тему, как понимаешь,что уже думаешь о другом) . В общем,что я понял : во-первых, таких как я нытиков хватает) Просто есть разные типы ,с опытом и без.,во- вторых ,не нужно при первом "прыщике " искать симптомы в интернете,это как раз и разрушает мою психику. Оставаясь с трезвыми мыслями , я вдруг вспомнил ,что ещё пять лет назад ,у меня были подобные симптомы,когда я первый раз резко бросил курить,просто у меня не было градусника под рукой ,что бы каждую минуту мерить температуру) В этот раз я то же резко бросил курить,но зачем то взял градусник,хотя да же не задумывался ,что так получится . Как прокомментировали первый пост:" дальше хуже,но интереснее" . Я не хочу так) В общем ,закупил я пустырника ,отложу градусник подальше, буду ждать 11 числа,будет известен анализ ,который как мне кажется и является всем "корнем зла". Ни в коем случае нельзя исключать и физиологические проблемы,но мне кажется они и появляются из за того, что постоянно думаешь об этом. Как я заметил исходя из личных наблюдений,все мои друзья пофигисты здоровы как быки,не одна хворь их не берет. Буду жить и радоваться ,как никак дочька ростет, а папка будет плакаться ,нет так не пойдет). Если и будет следующий пост,то о кинологии , собственно моей профессии,вдруг кому -то будет интересно. Ещё скажу,что этот пост ни в коем случае не является пособием для лечения,у всех есть своя голова. Всем здоровья. Пока)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы