1485

Мой развод в Канаде1

Всем привет. Читаю Пикабу давно. Как-то постил фото северной манитобы. Потом исчез на 7 лет.

Кароче настала моя череда писать про развод. 16 лет брака, 3 детей, измена жены, обесценивание, периодические периоды ткала и холода, в конечном итоге утилизация через измену.

женился довольно рано в 22 года, 5 лет в Челябинске прожили, остальное в Виннипеге.

Изгачально не сказать что брак был идеальным. После конфетного букетного периода при минимальных заботах, после появления ребенка были начались терки, скандалы, вмешивались и родители, но была мечта о Канаде.

На 3-м году брака жена стала переписываться с бывшим одноклассником, спалилась, дело замяли но осадочек остался.

После переезда вроде как иногда еще переписки тайно продолжала.

Прошли через многое вместе, переезды, рождение детей, выкидыши, учебы, работы. Появилось еще двое детей. Наладился быт, работа, финансы немного.

2022 вписались в ипотеку большую. Она сильно хотела дом. Отношения ухудшились с 1 года ипотеки. Я считал что пожертвовал своей мечтой о бизнесе, ради красивого дома для нее. Она считала что дом это ничего особеного, у всех есть дом.

После ковида у жены появился свободный график, она стала директором маленькой образовательной организации. Общалась с людьми, могла нанимать людей, всегда была общительная. Со временем окружила себя лизоблюдами и по прихлебателями, один из которых и стал ее любовником.

Процесс развода тяжелый, старший сын со мной, она с ним не видится, дочку нас опивает против меня. Самые мелкий хорошо ладит со всеми. Дележка и продажа имущества, юристы и прочий пиздец уже 3-й месяц. Беру подработки.

Все знакомые отвернулись под ее влиянием, мол, она не могла такого сделать, а если все же сделала то только я виноват.

Хотелось бы расширить круг общения в Виннипеге, а то сыну 15 лет, скучны и одиноко, хоть на рыбалку сходить и тп, пусть времени не хватает не на что.

Осталась боль и разочарование в жизни, людях, большинство знакомых предало. Одни покрывали похождения, другие стали бело-пальтошниками.

Переезжали сами с сыном. Многим в свое время как беженцам так и просто мигрантам помогал: возил, законы объяснял, заполнял бумаги, возил по больницам. Помощи после развода предложили единицы, раз посидели с детьми, как-то что-то привезли. Местный батюшка поддержал.

Во такая моя история в копилку длиннопостов Пикабу.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Бамбуча
Автор поста оценил этот комментарий

Главный вопрос кто будет за всё платить. Раньше муж платил. Любовники обычно платить не хотят.

раскрыть ветку (1)
6

Она хочет меня на алики подать, но проблема что сын со мной, и я не отказываюсь от детей

показать ответы
0

Ну смотри. Ипотека, допустим, выплачена на 60%. Продадут дом, половина денег его.

раскрыть ветку (1)
4

Вопрос не в бабках а в крушении картины мира

показать ответы
5

Чет много плохих людей вокруг тебя и нее, по твоему описанию, прям чуть не все.

раскрыть ветку (1)
4

люди не плохие , с работы очень помогают, просто общие семейные знакомые ушли в закат, с другом она стала спать, кркстная детей покрывала ее похождения мол она с детьми поехала к ней , и т д

9

Привет земляк Челябинец, отставить меланхолию ты суровый ЧЕЛЯБИНСКИЙ мужик, так что подними с пола свои стальные плавки, жизнь продолжается

раскрыть ветку (1)
4

Благодарю,…. сын суровее меня получился. На дверь рождения просил компрессор с гвоздеметом. Кстати не думал что это такая Крутая штука

3

Надо на эту тему пообщаться. В целом Канада деградирует

раскрыть ветку (1)
7

Инфляция, наркота, цены но у каждого свое. Многим нравится

показать ответы
9

Да забей, вступи в какойнить мужской клуб - хоккей, боулинг, стрелковый клуб, там найдешь новых товарищей, купи мотоцикл если погода позволяет - будет тебе и хобби и круг общения и сына подтянешь )

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, со временем, пока стадия выживания, избавляюсь от активов, кредитов, дерьма, ухаживаю за сыном, физически нет времени , 2 работы

показать ответы
1

а кленовый сироп? или все таки гадость?

раскрыть ветку (1)
3

Жженый сахар

1

а то сыну 15 лет, скучны и одиноко, хоть на рыбалку сходить и тп,
Почему как не читаешь, про 'отъехавших', они постоянно в проблемах , которые соотечественникам вываливают?
А случаем это не ты, кто очень ЛЮБИЛ Канаду и рассказывал как тебе тут классно и хорошо, тоже от природы радовался.

раскрыть ветку (1)
3

Отъехавшие пишут те кто хочет стать риелтор или консультантом по миграции и набрать клиентов, мне эту херню писать незачем , дерьма везде хватает, тем более в Канаде. Нужны хорошие доходы, бизнес, активы и т д. Обычному обывателю живется не так уж сладко. Даже канадцы визжат от раздутых цен. Природа тут классная. Но опят же к природе нужны удобства. Кемпинг можно за $10 в палатке с комарами. Например отель в Бвнфе в сезон может стоить $600/сутки

3
Бамбуча

Всегда удивлялся кому нужна баба с кучей детей чтоб похищать её из отношений.

Пусть идёт, через год будет обратно проситься. Трахать замужнюю бабу с детьми пока её содержит муж, и трахать и полностью её содержать вместо мужа, это как туризм и эмиграция, разные вещи. Врядли она зарабатывает столько чтоб полностью оплачивать жильё и всех детей.

Выходи из отношений так чтоб давать туда денег по минимум, чтоб баба тоже вкладывалась в детей по максимуму. Обезжирь её хорошенько чтоб любовник охуел куда он вляпался и что его все деньги теперь будут уходить на твоих детей, и свалил по быстрому.

И строй жизнь заново и живи для себя. Через 5 лет ты поймёшь как ты счастлив в своей новой жизни и вообще не будешь хотеть обратно.

раскрыть ветку (1)
5

Денег у ее любовника нету, он подрабатывал преподом компьютерных курсов на-поставки у нее на работе. Уровень примерно такой.

показать ответы
2
Просто Жабка

Пф) мало таких историй что ли, будет у нее зверушка с членом для развлечения, по иерархии семейной на последнем месте

раскрыть ветку (1)
5

Она такого себе и нашла , как мамка ему

Чтоб ты знал, от нелюбимых людей детей не рожают, ещё и троих. ТС опять всех собак на жену повесил, и все то у него плохие
раскрыть ветку (1)
8

Любимым не изменяют

27

Мечта о безнесе быть выездным дегустатором пива. Автор не уточнил.

Какое самопожертвование.

А мог бы стать уважаемым бизнесменом с долгами(бизнес не всегда идет в гору)

раскрыть ветку (1)
10

К пиву равнодушен, бизнес: земля дквелопмент, старые дома - флипы

0

стоила иммиграция того? Какие плюсы, какие минусы, если не думать про брак? Все ж таки оказались на севере Канады, как будто не самое лучшее место?

раскрыть ветку (1)
4

На севере - год для получения нормальной работы. Потом переведся обратно в Виннипег

2
Бамбуча

Знаю историю, тоже семья, муж+жена и 2 детей.

Появился любовник, не знаю что нассал бабе в уши но она бросила мужа и ушла к любовнику. Муж плюнул на всё и уехал в другую страну. Любовник бросил бабу за неделю, когда понял что ему предстоит кормить бабу и двоих её детей.

Тупая баба вытащила бинго.

раскрыть ветку (1)
4

Тут скорее она зазвездилась если у нее появилась работа со средним достатком и она посчитала что терпеть меня нет смысла

показать ответы
1

А Вы не путаете причину и следствие? Возможно, она общительная и интересная, поэтому и есть желающие на секс. А автор скучный и унылый, и желающих на секс с ним, включая жену, очередь не стоит.

раскрыть ветку (1)
7

Скучный, посвятил время семье, карьере, детям, созданию уюта

3
Бамбуча

Пусть идёт, через год будет обратно проситься. Трахать замужнюю бабу с детьми пока её содержит муж, и трахать и полностью её содержать вместо мужа, это как туризм и эмиграция, разные вещи. Врядли она зарабатывает столько чтоб полностью оплачивать жильё и всех детей.

Выходи из отношений так чтоб давать туда денег по минимум, чтоб баба тоже вкладывалась в детей по максимуму. Обезжирь её хорошенько чтоб любовник охуел куда он вляпался и что его все деньги теперь будут уходить на твоих детей, и свалил по быстрому.

И строй жизнь заново и живи для себя. Через 5 лет ты поймёшь как ты счастлив в своей новой жизни и вообще не будешь хотеть обратно.

раскрыть ветку (1)
5

Да. Она это почувствовала. Обратно никто не будет проситься. Развод не мирный. Да и мне после всей боли - не принять ее

Что ты блядь несёшь? Какой "картины мира"?

Тебе жена картину мира создавала?

Это получается, у тебя личности не было изначально, субьектности.

раскрыть ветку (1)
2

Картину мира я сам себе создал, что у меня будет большая семья и дети

0

На 3-м году брака жена стала переписываться с бывшим одноклассником, спалилась, дело замяли но осадочек остался.

А здесь-то в чём проблема? Я тоже иногда переписываюсь с одноклассницами. Ну я женат, она замужем. Переписка дружеского характера, без всяких флиртов и каких-то намёков на встречи. Чо теперь, кольцо на безымянном пальце запрещает любое общение с противоположным полом?

раскрыть ветку (1)
2

Переписка интимная была

0
Переплюнул через свою гордость и не однократно прощал супруге(моральную измену ) ... Пошел в не подъемную ипотеку,чтобы жить в Канаде с супругой ... Помогал беженцам ) , каким )? И как ты относишься к своей стране )? А друзья и государство твое там ) ... Поехал за идеальной жизнью ) ,вот и получил ее ) ... Лучше расскажи как там все лучше , чем РФ и как ты там кому нужен
раскрыть ветку (1)
2

Помогал всем , если человека нужно в больничку отвезти - я не смотрю на национальность. Индусам и африкосам тоже помогал. Наебать тут могут на раз два…помогал с законами

показать ответы
1
Дом, как "настоящий мужик" ей оставил?
раскрыть ветку (1)
2

Нет, но она в 2024 предлагала

3
В себя вложись в первую очередь. Это обязательное правило.
раскрыть ветку (1)
2

Да вкладывался, прошел обучение, по работе вроде норм , но ее тоже поддерживал

Тега мое нет. Перевод или иишкой сгенерировано?

раскрыть ветку (1)
2

У сожалению дерьмо мое

Вообще не очень понятно. Переписки разные бывают. Да и вообще как можно переписку спалить. Мы с мужем за 5 лет брака ни разу не додумались переписки друг друга смотреть.
раскрыть ветку (1)
2

Переписка любовная, не следил, в рф было не до этого, ее ухажер все слил мне

5

Развод в другой стране ещё тот квест, жаль что так вышло, тяжело переживать предательство...Желаю чтобы у вас по скорее всё наладилось.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Да юрист тут $500/час

7
Старик

Держись братюнь, у тебя сын остался , все силы можно сейчас вложить в него , чтобы нормальным человеком вырос. Он оценит , может быть не в 16 лет , но в итоге оценит и будет благодарен, в отличие от бывшей твоей бляди

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

показать ответы
16

Любой может стать директором какой-нибудь небольшой организации.

"Директор" - это не всегда деньги и реальное достижение.

раскрыть ветку (1)
5

Деньги были примерно равны. Да директор мелкого фонда это не директор газпрома

36
просто ты её любил, а она любила канаду
раскрыть ветку (1)
6

Хотя тут кроме природы ничего любить

показать ответы
3
Бамбуча

раскрыть ветку (1)
3

Про туризм и миграцию улыбнуло…..

показать ответы
42

Я увидела женщину которая всю жизнь пахала и даже обвешавшись тремя детьми стала директором. Которая умеет принимать прагматичные решения (строить дом, а не выкидывать в эфемерные мечты о бизнесе великовозрастного фантазёра) и умеет выстраивать отношения с людьми (вокруг нее круг лизоблюдов, ну конечно).

Это не оправдывает ее измену но в целом картина ясна. Автору надо взрослеть. Пора.

раскрыть ветку (1)
5

Именно так, нужно было мне ей под жопу дать при первых признаках блядства, но я романтик. Надежда отравляет.

показать ответы
1

А Вы не путаете причину и следствие? Возможно, она общительная и интересная, поэтому и есть желающие на секс. А автор скучный и унылый, и желающих на секс с ним, включая жену, очередь не стоит.

раскрыть ветку (1)
4

Я себя не позиционировал как объект для секса, очередь мне не нужна. Был отцом и мужем

312

"Я считал что пожертвовал своей мечтой о бизнесе, ради красивого дома для нее" - автор, ну тебе сколько лет? Не надо ни ради кого ничем жертвовать, не надо стараться стать хорошим для всех. Семья это когда вы оба команда и стремитесь к общим целям. А с тремя детьми дом действительно вещь полезная

раскрыть ветку (1)
4

Был таунхаус, стал дом в поселке

показать ответы
103

Как по мне, ваша жена вас давно уже не любила,, и вы ей были нужны для налаживания новой жизни. А вам недоставало мужества это признать, хотя все признаки были налицо уже дано, и за собственное убегание от правды, вы сейчас и расплачиваетесь. Увы, но у женщин нередко есть такая суперспособность жить с нелюбимым человеком, пока это выгодно.

раскрыть ветку (1)
5

Да именно так, она и не скрывала , просто думал все наладится если будет как у людей. У нее мать так с отцом поступила

показать ответы
14

О! Прямо как в точку. Бывшая всю жизнь на заводе проковырялась и тут ей должность начальника предложили. Она отказывалась, я настоял, попробуй, тебя заметили, рост пошел, дальше больше, не бойся... В общем через пол года она все таки согласилась, а через пару месяцев мне сказала, что расстаемся так как мы разного поля ягода. Она начальник отдела, а ты тупо простой фотограф.

раскрыть ветку (1)
3

Да я тоже ей помогал в работе, делал сайт ее шараге, решал вопросы когда ее в первый год финансово подставили на должности директора

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
3

Да тут без комментариев….т е в семейной жизни 3 мы детьми очередь должна выстроиться. Я думал мужчине нужно работать и детей поднимать а не выстраивать вокруг себя очередь на….

показать ответы
А как вообще в целом после переезда? Что лучше там, что хуже? Если не лень, конечно.
22года прошло, как я там не был, наверняка многое поменялось. Да и пиздюк я тогда ещё был.
раскрыть ветку (1)
3

Надо на эту тему пообщаться. В целом Канада деградирует

показать ответы
7
да не ссы, всё наладится, всё это закончится и начнется другая жизнь.
хорошо, что сейчас, а не ещё через 10 лет
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо. Наладится конечно. Все проблемы у нас в голове….и да через 10 лет было бы обиднее

показать ответы
5

Вы проктолог?

раскрыть ветку (1)
2

Нет, медициной не связан

Тебе 38, ты успешный мужик с опытом проживания в Новом Свете. Ещё вполне молод и можно найти себе классную, красивую молодую девку. И даже семью новую запилить. На этот раз счастливую.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Может со временем. Но пока это не стоит на повестке

нетакусик

У вас же тиндеры-шминдеры работают. Найдешь кого. Или в Канаде лесбиянки победили?)

раскрыть ветку (1)
2

Проблема не в найти кого-нибудь , проблема в том что обрушилась система которую я строил годами. А так да, проблем с привлекательностью не было никогда. Просто время семье и ра оте посвящал

0
Бамбуча

В общем поматросит и бросит. Скоро жди её обратно.

раскрыть ветку (1)
2

Она столько дичи натворила и наговорила что не придет

показать ответы
6

Директор жд переезда, звучит гордо но по факту - оператор шлагбаума. А мужу не "не дали денег на бизнес" а он выбрал поверить в жену, семью и построить дом - о чем пожалел. Был бы без жены - был бы с бизнесом и без гемора с разводом )

раскрыть ветку (1)
2

Вопрос не в ‘не дали’ а во вложении семейных накоплений и управлении ресурсом

показать ответы
6

Слушай, ты сейчас за детей оправдываешься? Ну как будто такое немного проскользнуло. Да брось ты это! Трое детей - прекрасно, я и многие только позавидовать можем! Счастливые семьи - это одна-две на тысячи! В каждой семье своя проблема (один из давних моих постов взгляни с цитатой Толстого). И что теперь детей не рожать? Есть и такая стратегия, потом на Пикабу сидят и других учат, что «детей не нужно было заводить» и «разводиться сразу же как мысль промелькнула»

раскрыть ветку (1)
2

Дети это прекрасно , это жизнь , ни перед кем не оправдываюсь, довожу инфо. Строил семью в соотвествии со своими убеждениями и мечтами. Если кто захотел блядовать тут уж я пас…

показать ответы
0

спасибо. было тяжело. Но из этого выходят другими, лучшими, чем до отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Да я другим стал.

1

Отболит и пройдет, рано или поздно. И чем раньше Вы сможете пожелать бывшеродному человеку (не в глаза даже, а в своей душе) - "иди с Богом и будь счастлив", тем быстрее сами оправитесь. Это правда нужно Вам, для себя самого - отпустить во всех смыслах. Не возвращаться постоянно мыслями в негатив. Да, у Вас впереди уже другая жизнь, но она Ваша и наверняка будет лучшей.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Собираю себя после мясорубки. И да, будет лучше сов временем

Ещё один самый важный момент, который вообще надо держать на виду: Психический иррациональный страх.

Вот это у меня сыграло злую шутку. Я с женой поставил все на кон, как вы старался и все туда вкладывал. А тут бац, со мной не хотят больше быть. Это и запустили в голове этот страх.
Важно это понимать и знать, что он же будет проецироваться на поведение других людей, особенно близких. И те вещи которые раньше не имели значения, начнут очень остро бросаться в глаза. И здесь главное понимать, что то как они себя ведут, это нормальное явление. Все от части эгоисты, в чем то единоличники и защищают свои интересы. Но так же все разные. А то что это именно сейчас так волнует тебя, это как раз это острое состояние страха утраченного контроля над своей жизнью.

По этому выше много написал о важности именно начать делать для себя и строить именно свой фундамент новый, с новыми знаниями. Только тогда когда появится ощущение уверенности у самого, без жен и друзей, тогда будет комфортно и не так важно как относятся другие. И речь не только о материальном, а ещё и психическом. Психически мы выстраиваем дорожки связанные с другими людьми. Это хорошее для общества явление, но не всегда адекватно выстроен баланс. Это как раз когда человек очень настроен именно на отношения и он все вокруг них строит. А некоторые хитрые женщины это на подсознании понимают и сами обустраивают жизнь так в паре, что бы мужик был привязан к ним.
Пример:
1) Запрет друзей
2) Запреты хобби
3) Переезды туда где ты и она
4) Отдаление от родни
5) Кредиты, ипотеки и общее жилье.

Да, это бывает нормальная практика в целом. Но нужно учитывать и другую сторону медали.

Это как мем: Обрюхатила и бросила. Смех и слезы)))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за развернуьый ответ. Да, человек буквально все на себе сконцентрировал, а потом это же все предал. От этого так больно. Оставили с долгами, ипотекой, автокредитом, юристом, и тд наедине без родни и друзей. Осталась хорошая работа , где оч поддержали. А то что человек дерьмо я уже просто принял и жил с этим. Но пока тянем.

показать ответы
0
Старик

Прикольно. Если бы на месте автора была девушка в комментарии сейчас ворвался бы лихой эскадрон феминисток и стали бы назвать вас всякими непонятными словами , типа "виктимблеймера"

Я отчасти согласен, многие мужчины так воспитаны, что ради близкого человека, детей и семьи можно где-то потерпеть и где-то от чего-то отказаться, не берусь судить, но моё личное мнение - лучше быть так воспитанным чем никак. Жизнь мерзкая штука иногда и даёт нам нехороший выбор : быть несчастливым или быть говном ? И тот факт что человек выбирает "не быть говном" делает его немного счастливым, это так примерно работает.

О том что он выбрал "Такую" , это не верно, выбрал-то он принцессу, самую лучшую. Но людям , по природе своей практически невозможно замечать изменений, которые идут медленно на протяжении десятков лет . Девочка когда-то поняла что ради неё человек гнётся как ей нужно и ничего ей за это быть не может и начала потихоньку охуевать, пока не охуела окончательно.

ПС: ТС , ты одёрни пожалуйста если я что-то не так пишу, может быть я не совсем верно твою ситуацию понимаю .

раскрыть ветку (1)
1

Был готов, да. Марв сделал свое дело, Мавр должен уйти.

Чувак, тоже был развод. Почти как у тебя все, кроме детей.
1) На знакомых не злись, им натурально просто не понять. Они поверхностно мыслят, а у тебя поверх твоей злости предательства это воспринимается как плевок на тебя. Совет, не велись и просто если тебе надо, оставайся со своей реальной правдой что она блядь. Оправдания пусть себе оставит, это ее дело. То что ей было плохо и так далее, тебя это не касается. Потому что тебя предали, а это главное.
2) Время отправит тебя, жить все равно захочешь помни мои слова. Главное береги сейчас себя.
3) Если кто то отвернулся, вставил палки. Имей этот опыт. Потом пригодится в жизни.

И главное, нетскоренимое правило - Что не убивает, делает сильнее, умнее и эффективнее.
А как по другому умнеть и делать жизнь лучше.

От себя: Знай всегда, что не стоит опускать руки и надо стараться делать свою жизнь лучше. Иначе все будет неинтересно. Сейчас тем более, максимум старайся свою жизнь улучшить.
Мне не повезло, мои родственнички в своем большинстве бабы начали перетягивать на себя. Мол появились свободные руки. Давили на жалость и типа тем что я должен хотеть с кем то быть, должен был хотеть помогать им. Тратя драгоценное время на их хотелки. Лох короче я )) Ну в итоге осознал, сказал спасибо за такую неимоверную поддержку мной их и стал улучшать реально свою жизнь.

У многих женщин любовь, это когда их любят. Они прям может мыслью что мужчины прям блаженные от того что им женщинам хотят помочь и т.д.

Удачи тебе, не бзди и будь сильным. Ну и добро пожаловать в жизнь)))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо дружище.

показать ответы
1

Постфактум легко рассуждать «все понятно… надо было… и т д»

раскрыть ветку (1)
1

Задним умом легко

Как же все бабы одинаковы, сколько историй не слышал от знакомых, стоило бабе стать богаче и круче чем мужчина, он сразу идет нахер

раскрыть ветку (1)
1

Никто не стал богаче и круче. Просто у нее есть возможность оплачивать свои счета и покупать еду. З-п средняя. Как и у миллионов друг х женщин которые не блядуют. Да есть возможность пристроить на практику студентов и практикантов, но это не значит что им на хуй сразу прыгать. Как я говорил, можно быть и директором деревенской пятерочки и иметь власть.

4

Я человек неопытный в плане отношений. Была одна попытка во время которой на фоне полного благополучия спалила переписку с бывшей (смайлики, сердечки и все такое, в ответ: « и чо такого, ты мне не жена, да и даже если будешь таковой, указывать мне не будешь, с кем общаться, это всего лишь просто общение, я ведь сейчас с тобой, а не с ней»). В целом, расстались не из-за этого, но внутри для меня это был основной пункт начала конца. Пошла к психологу, а она мне: «и чо такого, это просто общение, ты че мужика в клетке собралась держать, это всего лишь общение, а смайлики с сердечками - так они сейчас в каждой переписке». У меня позиция такая: «каждая переписка рано или поздно приведет к измене, а даже если не приведет, а зачем с кем-то переписываться, даже без физической близости, если ты в отношениях? Если нет общего имущества и детей? Что можно обсуждать такого интересного, чего нельзя обсудить со мной? Или если со мной настолько не интересно, то нафига я нужна?» и типа моя такая позиция собственническая и никого нормального я с такой позицией не найду. Я уже правда начала сомневаться в своей нормальности, думаю, мож, правда, в реальности все мужья и жены переписываются и общаются с бывшими или новыми, будучи в хороших отношениях в браке (правда, где брать на все это время и энергию, если даже на партнера его не всегда хватает), а те семьи, кто вокруг меня этого не делают - так я просто не знаю об этом. В общем, спасибо Пикабу за подтверждение моей нормальности.

раскрыть ветку (1)
1

Да в этом и проблема, ко мне она холодно относиться стала уже на 3м году супружества, зато к другим тянулась. Надо просто было раньше уйти и не париться.

показать ответы
3

Ты служил изначально трамплином

раскрыть ветку (1)
1

Да

0

Ну как бы мужику переписываться с бывшими нормально если вам тоже нормально. Проблемы только когда начинают отношаться те, где одному в паре - норм, а другой - не очень или наоборот. Как говорят умные психологи, ценности должны быть согласованы. В идеале - совпадать. Если не совпадают - обсудить как можно раньше и договориться. Так что и вы нормальная, и мужик ваш бывший то же нормальный. Просто вам нужен другой и ему - другая.

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет бывших

1

Братиш, судя по всему, ты в большом смятении и как следствие страхе. Сил тебе и полного прозрения

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Вроде тяну. Просто общения не хватает . Тупо не хватает времени и сил.

4

сочувствую. у меня очень похожая ситуация была. только 10 лет, 2е детей, Люксембург и смерть матери вместо адовых проблем со здоровьем. сходство прежде всего в том, что тоже в свое время замять херню. Почему этого ни в коем случае нельзя было делать ? 2 человека с очень разными ценностями и разным отношением к семье. Переписки с бывшими - лишь показатель этой разницы. К сожалению, мне особо нечем тебя поддержать, кроме слов что дальше будет лучше. 100% будет, но прежде чем светлое будущее настанет, ты хлебнешь дерьма полной ложкой из-за детей. Увы, время развеивания иллюзий очень жестоко.

раскрыть ветку (1)
1

Уже хлебаю. Все норм. Все проблемы в голове.

0
DELETED

А рыбалка у вас там , в Канаде , бесплатная ?

раскрыть ветку (1)
1

$27 лицензия на сезон

1
Очень помогают книги про нарциссов. Когда понимаешь что это не что-то особенное, а они просто все одинаковые, быстрее их забываешь. У меня просто отец и первый муж нарциссы.
раскрыть ветку (1)
1

Да слушаю про психологию - помогает разобраться в себе. Если Вы в теме нарцев - то понимаете мой трэш.

показать ответы
2

Помогал всем , если человека нужно в больничку отвезти - я не смотрю на национальность. Индусам и африкосам тоже помогал. Наебать тут могут на раз два…помогал с законами

раскрыть ветку (1)
1

Никто никому не нужен…. Нигде

1

Я вообще из Бакала, Саткинского района , земляк

раскрыть ветку (1)
1

Вырос в Че

На что ты променял наш уютный Че?

А вообще, переписька в начале отношений - уже царь-колокол...

раскрыть ветку (1)
1

Я вообще из Бакала, Саткинского района , земляк

показать ответы
1
Жиесть какой-то. Хорошо, что сын с тобой. И мелкий тоже не порвал.
Самое хреновое - это перетаскивание детей туда-сюда. Твоей бывшей за это зачтется где-нибудь на том свете ещё.
А советы - да какие советы. Не вешать нос, гардемарины. Дети если действительно свои - уже хорошо. А жена - да и хуй с ней, ну оказалась гандоном, что теперь. Погоревать побухать и дальше двигаться. Жена не родственник))) Мама, папа, дети, братья, сестры - родственники.
У тебя проблемы только из-за дележки бабла сейчас, я так вижу. Остальное херня, найдешь бабу (если захочешь), главное - с детьми общайся.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. С женщинами пока нет. Да финансовый пиздец разгребаю с ипотекой кредитом и тп

0
Спасибо за уточнение. Нашла Ваш старый аккаунт и что-то даже вместе с Вами взгрустнулось.

По поводу расширения круга в Виннипеге: попробуйте поискать группы по рыбалке в Манитобе (Manitoba Fishing) в Фейсбуке. Там наверняка сидят темужики, которые любят тишину и природу, а не срачи на Пикабу. Там Вас не достанут лишней критикой или театральным сочувствием, там будут спрашивать, какую блесну ставить.

Держитесь. Вы прошли переезд, ипотеку, три языка и три ребенка. Эту волну тоже перегребетеКак говорится, когда закрывается одна дверь, открывается другая. На том же Пикабу сколько историй "развёлся и счастлив". Утилизацией это всё, думаю, тоже не стоит считать, это создаёт эффект обесценивая и для Вас тоже. Это как с Вашим старым аккаунтом. Профиль заблокирован для входа, но контент никуда не подевался. Все эти 16 лет остались в "архиве" Вашей памяти, памяти детей, навыках, впечатлениях. Так что очень символично, что с началом процесса развода родился Ваш новый аккаунт.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Буду работать над этим. Да рыбачил немного. Но физически пока весь занят. Работы , дети, и т д

2
Держись брат, и добро пожаловать в клуб)) Вообще, тебе повезло, просто ты этого пока не понимаешь. Сразу скажу, в острой фазе запишись к психотерапевту, пропей антидепрессанты лёгкие. Ибо ломать будет жёстко. Жизнь после такой "семьи" есть, больше того - она только начинается. С бж не общайся, ток по детям, на провокации не отвечай. Всё, умерла так умерла.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0
В Виннипеге на Версатайле случайно не работал?
раскрыть ветку (1)
1

Давно работал немного с Бухлером , но это было 12 лет назад

показать ответы
2

А Вы популярны у женщин? Ну чтобы менять как перчатки. А то был риск остаться одному без семьи, особенно в чужой стране мало кому нужен на брачном рынке бездомный мигрант-интроверт.

А так у Вас трое детей, по нынешним временам огромное богатство. А так любая женщина со временем надоест и в близкого родственника превратится.

Недавно читал про Том Хаоса из "Отпетых Мошенников", который в тёмных очках все время был. Остался без семьи и повесился.

раскрыть ветку (1)
1

Да я популярен у женщин - был. Но будучи семьянином не пользовался этим. Не те принципы

7

Ахаха) Выходить замуж за скучного и унылого значит норм. А спустя некоторое время вытащив из брака личные дивиденды и изменять, потому что внезапно он же скучный и унылый - тоже норм.

Дай предугадаю оправдание) "Вот раньше мол он был такой крутой и весельчак, а потом стал ни о чем." Только в серьезных отношениях, то бишь в браке - это общая проблема, которую надо решать вместе, а не бежать блядовать, потому что вокруг нее собралась свора обожателей.
Так что ты либо тролль, либо личность с блядской логикой, что гораздо печальнее.

раскрыть ветку (1)
1

Я не скучный , и не не-привлекательный. Смысл семейной жизни вижу не создании вокруг себя гарема , а в том чтобы вкладываться в семью по максимуму. И да тогда мало времени на себя. Из развлечений рыбалка пару раз , спорт

показать ответы
36
просто ты её любил, а она любила канаду
раскрыть ветку (1)
1

согласен была финансовая подоплека, в РФ еще оплатил ей местное образование

0

Это вы батенька ещё тест ДНК не сделали.

раскрыть ветку (1)
1

не делал :) и что если он отрицательный ? Хз что делать ? К детям уже привязался

показать ответы
1

Друг, я бля сам оччень тяжко развелся и меня корёжит от саможала в твоих сообщениях.

Понятно, что все люди разные, но ничего кроме "ебашить и ебашить" - не работает.

Не можешь? Сертралина с эглонилом в зубки и вперёд.

С детьми - план, ссука, на большом листе расчерти, эмоциональная не очень планирующая женщина ничто против хорошего плана.

А так - ебашь, не пей вовсе и не занимайся минорным гореванием.

Ну потому что тебе один хрен придётся брать ножки в ручки, но через три года дохуя будет проёбано, и с детьми и с имуществом и с женой.

Удачи и крепись там

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо браток. Не пью. Ебашим на осн службе и подработках

показать ответы
4

У меня корешь уехал, из-за пропаганды, на мой вкус.

Я у него был два года назад - по мне так по всем пунктам Россия лучше, особенно по медицине и безопасности.

А вообще проще накопить и пожить 4 месяца, с работой обязательно, что б понять что по душе, а что не очень.

+++

P/s другой знакомый переехал в Японию - так кипятком писает от счастья, но он со школы по ней перся.

Если задача - просто улучшить условия - то это хрень полная, шесть лет адаптации столько усилий и денег сожрут, что никакой выгоды не увидишь, без опций и без обсуждения

раскрыть ветку (1)
1

Когда я уезжал была любовь дружба жвачка - я Ин яз заканчивал в Челябинске

показать ответы

а на какие хуи строить дом, если бизнесом никто не занимается? на зарплату школьного учителя или кассира в маке?

раскрыть ветку (1)
1

Не учитель, не кассир, с карьерой все норм

показать ответы
0
Так нюанс в том, что мы не знаем в каком контексте всё происходило. Может там у мужа политика была "после свадьбы никаких неформальных контактов с мужчинами". Ни в коем случае не оправдываю измены, но и хз что там творилось. Более того, мы даже не знаем что тс имеет ввиду под изменой. Возможно, это БЖ надо сейчас сказать "на третьем году уже всё понятно было"
раскрыть ветку (1)
1

Физическая измена, ночевка не дома, признание в измене

показать ответы
29

Автор, сочувствую. Говорят, очень многие семьи иммигрантов рушатся. Мне жаль, что вы пополнили статистику. Я тоже проходил через болезненные разводы. Дальше будет лучше. Знаете, сейчас слушаю книжку (на Яндекс Музыке и на ВК есть) "Что бы сделал Будда". Послушайте. Она здорово успокаивает любые нервы и страдания. Всем, кто меня сейчас читает, рекомендую сделать то же самое.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мигрантский период прошли, севера, учебы, обустройство, вопрос не в миграции

показать ответы
0

Сочувствую. Брак с нарцисской то ещё удовольствие, проходили в течении 12 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Моя поддержка и сочувствие , 12 лет тоже не мало

показать ответы
0

От хорошего мужика еще ни одна баба не ушла, она давно понимала что вы незрелый инфантил, ждала подходящего момента. "Пожертвовал мечтой ради дома" - а где по вашему должна жить семья с тремя детьми? Просто надоело тащить на себе еще одного ребенка.

раскрыть ветку (1)
0

Блять….опять в бело-польтошники …. Жили в таунхаусе , у каждого своя комната , ну район попроще, рядом рентовки, дорога и тп.

0

Сочувствую. Брак с нарцисской то ещё удовольствие, проходили в течении 12 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Spasibo. Ну первый год был супер :)

показать ответы
Вот в этом и надо немного понимание найти. Некоторые женщины жертвы подсознательно, если им плохо и денег не хватает, то виноват мужик. Здесь сложно объяснить, это просто мозг и психика так работают. На уровне ощущений.
раскрыть ветку (1)
0

Ну а кто эти деньги и тратит?

0

Вот третий-то обрадуется, когда узнает мнение папы, что он получился по залёту.

раскрыть ветку (1)
0

Так я их всех люблю

0

"Жена испытывается в бедности, а муж в богатстве"

раскрыть ветку (1)
0

Все уже 1000 лет назад сказано.

0

ну у меня опыт с бабами минимальный, 2 раза в кино сходил в 18 и 19 лет, потом вот эта внеземная любовь со студенческой скамьи

раскрыть ветку (1)
0

Хотя девушек было достаточно вокруг, но было в 2000е движ с духовностью и т д, я в него попал

Не так братишка, ей не похер чей хер. Она просто не очень умная и на инстинктах выбрала для себя лучше. Но умных реально дофига, я с десятком переобщался и понял что все разные как вино. И они более умные ржали с этой темы. Потом поймёшь. Это что то даже подростковое.
Но точно не один человек не будет жить с кем то счастливо против своей воли.
раскрыть ветку (1)
0

ну у меня опыт с бабами минимальный, 2 раза в кино сходил в 18 и 19 лет, потом вот эта внеземная любовь со студенческой скамьи

показать ответы
Я тоже все читал, платил психологам ))) И я не один такой, все такие.
Но это из за страха и трусости. Пойми и прими. Надо.
раскрыть ветку (1)
0

Позволю себе какой-то период жизни побыть гопником……а там посмотрим. Кстати рефлексия и эмпатия, духовность улетучиваются если ишачить по 18 часов, понимать что все предадут, и тупо жить 1 днем.

0

Перемудрствлвал, читал книги духовные, умные , психологию , а человек жил понятиями гопника, «пусть олень пока платит» а потом себе устрою жизнь как захочу .

раскрыть ветку (1)
0

Это даже не хитрость, это просто тупо пиздец ну как блять кувалда против микропроцессора. Один пытается мыслить идеалами семьи, будущего, поколений и т д , а второму это нахер никогда не нужно было. И он это на практике показал. А чей хер у нее между ног, насколько детям это все надо, насколько мне весело, это ее не парит . Там нет рефлексии

показать ответы
0

Когда все хорошо, то все хорошо. Но если хреовая жена то вся твоя сила, возможность , власть маломальская делится на 2 или 4. Нахера такое счастье? Допустим останься 1000 после ипотеки, автокредита, покупки еды и бенза, это тот общем ресурсов что я могу потратить , а с ней - трачу на нее. И что вместо этого? Блядство за мой счет? Там заботой и любовью не пахло лет 6

раскрыть ветку (1)
0

Перемудрствлвал, читал книги духовные, умные , психологию , а человек жил понятиями гопника, «пусть олень пока платит» а потом себе устрою жизнь как захочу .

показать ответы
То что оставили с долгами, да, напрягает. Но это взрослая жизнь, мать наша)) Надо было это учитывать и знать, что девочки не только пугают бабочками. А ещё могут быть хитрыми, просчетливыми и коварными. Если в целом у любого человека стоит вопрос выливания он выбирает три позиции: Бей,замри или беги. Ну вот ваша скорее всего как и многие сначало замерла, потом била (просчитала все нюансы) и сбежала. Это обычная практика и к ней надо было быть готовыми. Я так же попал на это, веря в какую то человечность и любовь. Весь моя была самая лучшая. А оказалась обыкновенная, захотела лучшей жизни.
раскрыть ветку (1)
0

Когда все хорошо, то все хорошо. Но если хреовая жена то вся твоя сила, возможность , власть маломальская делится на 2 или 4. Нахера такое счастье? Допустим останься 1000 после ипотеки, автокредита, покупки еды и бенза, это тот общем ресурсов что я могу потратить , а с ней - трачу на нее. И что вместо этого? Блядство за мой счет? Там заботой и любовью не пахло лет 6

показать ответы
Пройдет 100%. Наберёшься сил, самостоятельности и потом ещё и разделять это не с кем не захочешь)) Я ещё понял, повзрослел, в том что суровость реальности в том что люди уходят когда им плохо. И я такой же на самом деле. Хоть и злился на жену.
Но важно, очень важно, понять где и как хорошо именно МНЕ. Что бы потом повстречать тоже человека с устоявшимся взглядом, иначе не выйдет. Сам не пойму, человека тогда тоже не раскушу. А если все выйдет, то думаю все будет в унисон. Ей и мне будет хорошо, от добра не берут как говорят.

Короче, есть над чем поработать.
раскрыть ветку (1)
0

Разделять только с сыном, пока на женщин аллергия, любой флирт встречаю звериным оскалом

показать ответы
1

Ну тут ничего не сделаешь. Отношения и любовь - это игра для двоих, если один не хочет, то толку ходить к психологу нет. Вот, если бы вы оба стремились наладить отношения, тогда да, можно было спасти семью. А так, к сожалению, а может к счастью, ничего не сделаешь. Принять, понять и дальше жить.

раскрыть ветку (1)
0

Да, она все что хотела - получила. Просто так сказать выходила из проекта

0

Давно, больше 10 лет назад

раскрыть ветку (1)
0

Я из Бакала на шихан ездили за грибами как помнится

0

блядство разъедает семью изнутри , и вместо того чтобы ишачить, ебашить и приносить в дом бабло, ты думаешь почему так случилось….а в Америке думать надо меньше а соображать больше. А дом купит семья где мужик уверенный в себе, жене и может ебашить зная что дома его ждут

раскрыть ветку (1)
0

Создавался уют в месте где рента нет , и где стабильное безопасное комьюнити

Пройдет 100%. Наберёшься сил, самостоятельности и потом ещё и разделять это не с кем не захочешь)) Я ещё понял, повзрослел, в том что суровость реальности в том что люди уходят когда им плохо. И я такой же на самом деле. Хоть и злился на жену.
Но важно, очень важно, понять где и как хорошо именно МНЕ. Что бы потом повстречать тоже человека с устоявшимся взглядом, иначе не выйдет. Сам не пойму, человека тогда тоже не раскушу. А если все выйдет, то думаю все будет в унисон. Ей и мне будет хорошо, от добра не берут как говорят.

Короче, есть над чем поработать.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Видима нам было плохо

показать ответы
0

Давно были в Челябинске?

У вас, кстати, красивая местность в Челябинской области. Почти в 5 лет сына, поднимались на Аракульскую гору Шихан. Путешествие было небольшим, но понравилась область.

раскрыть ветку (1)
0

Давно, больше 10 лет назад

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

блядство разъедает семью изнутри , и вместо того чтобы ишачить, ебашить и приносить в дом бабло, ты думаешь почему так случилось….а в Америке думать надо меньше а соображать больше. А дом купит семья где мужик уверенный в себе, жене и может ебашить зная что дома его ждут

показать ответы
0

История для молодых, не женитесь никогда. Смысла в этом нет

раскрыть ветку (1)
0

Аполитично рассуждаете батенька. :)

Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Круто! Да с ипотекой нет права на ошибку. Тем более в хорошем поселке, а не в дауньауне. Она для стойких людей, а кто хочет блядовать живет в другом месте.

показать ответы
0

Спасибо, да, есть добрые люди, и мне помогают в основном с работы, общие знакомые сливаются , ну и хрен

раскрыть ветку (1)
0

пока даже нет желания помогать кому либо, хотя раньте был душа на распашку. Всем помогал. Поэтому как бы еще и болит. Переезжали с сыном сами, никто не помог. Элементарно даже никто не предложил его оставить у себя чтобы в каникулы не скучал в пустом доме. Работаем, берем подработки, согласен будет лучше со временем. Привыкну. Злоба и разочарование должно пройти.

показать ответы
О, знал бы ты сколько добрых людей мне помогало. Аж стыдно за свое нытье)) Три года меня мотало. Хрен кому верил))
Еще понял, что общество само нас морально толкает жертвовать собой на блага общества. По этому и болезненно что тебя передают, ты же старался как мог. И это правда.
Теперь я не стал злее, я стал добрее. Но с этим осознанием как все устроено и помогать буду только когда реально мне захочется. А не потому что муж, брат, сват и человек хороший. Это им надо, а не мне. Мне когда приятно помочь, тогда эти все манипуляции не нужны. Тогда я делаю в радость.
Вот тебе надо потерпеть, так сказать переварить психически изменения и это важно. Потом снова начнёшь солнцу по утрам радоваться. Будет приятнее жить, радоваться мелочам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, да, есть добрые люди, и мне помогают в основном с работы, общие знакомые сливаются , ну и хрен

показать ответы
0

В принципе да круг общения стал довольно интересным, сауна, поездки, рестораны

раскрыть ветку (1)
0

Кто ищет блядства рано или поздно его найдет

0

Тогда удивляться нечему такому образу жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Да, спалил что она с подружайкам собиралась в стриптиз и явно не женский

2

Стала холодна, но вы делали троих детей.

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы было теплее

показать ответы
0

К психологу ходили. Она сказала что хочет развестись в 2024

раскрыть ветку (1)
0

Совместно ничего не хотела делать

показать ответы
0

Это плохо, надо находить время на общение с детьми, с женой.

Возможно, вы с женой забыли, что вы не только мама и папа детям, но и муж и жена. Отношения двух людей - это труд, возможно нужно было идти к психологу, либо самим менять и меняться. Кстати, в гугле есть ИИ, туда может писать все свои обиды, грусти и т. Д даст совет, не обесценит. Иногда человеку нужно выговариться просто. В этом случае чат с ИИ идеально подходит, потому что не осудит.

раскрыть ветку (1)
0

К психологу ходили. Она сказала что хочет развестись в 2024

показать ответы
0

Переписку простил. Ну а дальше об тебя можно вытирать ноги. Селя ви бля.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению , потом все равно молодость , неопытность, нервы покрепче были, думал ну спит то она со мной. Тем более она включила режим турбо пылесоса когда запахло жареным

0
Бамбуча

ну в общем да, все доступные деньги женщины подминают под себя🤣

раскрыть ветку (1)
0

И таки да, бюджет она подмяла под себя и никогда не хватало

0

Пожалуй, соглашусь )

раскрыть ветку (1)
0

Для меня дети и семья были смыслом жизни, и сейчас в принципе тоже. Она меня пугала разводом уже лет 6 чуть что не по ее хотелкам. Не купил дом - я уйду сама куплю. Машина нужна вторая - вынь да положь и т д. Просто она видела чем манипулировать. Со временем подумала что и измена прокатит, но сама спалилась, хоть и не сильно пряталась. Вернее последние месяцы вообще попутала

0

Что-то вы батенька не договариваете. Если вы такой весь прекрасный да всем помогали, везде успевали, то как люди могли отвернуться (ну прямо все). Сами подумаете, отвернулись бы от того, кто вам когда-то сильно помог, пусть и его бывшая жена по ушам вам наездит?

Вот то то же

раскрыть ветку (1)
0

мне без разницы кто отвернулся кто нет , я люди знают о моей ситуации. На коленях о помощи не собирался просить. Кто захотел бы откликнулся

0

А что-то кроме мечты о бизнесе было вложено в покупку дома? Просто не ясно на что жена рожала троих детей и как успевала стать директором? Ваше вложение какое, если ничего так по финансам сам и не добился ?

Я вижу только автора, который плывёт по течению, что в семейных, что в финансовых вопросах, пока жена делает дела

раскрыть ветку (1)
0

Все почему-то кинулись на должность директора. Суть в том что у меня отличная работа и я не выебываюсь в тупо работаю, не директор, график не свободный, не нанимаю подружек

0

А что-то кроме мечты о бизнесе было вложено в покупку дома? Просто не ясно на что жена рожала троих детей и как успевала стать директором? Ваше вложение какое, если ничего так по финансам сам и не добился ?

Я вижу только автора, который плывёт по течению, что в семейных, что в финансовых вопросах, пока жена делает дела

раскрыть ветку (1)
0

Плывет по течению жизни, заботится, работает, тянет, и да другие ищут приключения. Директор маленького образовательного фонда это не директор газпрома, можно быть директором деревенского магаза гапртмер

0

Что бы не происходило внутри семьи, но когда после развода один поливает другого, не видя свои косяки вообще, сразу хочется послушать вторую сторону, думаю там откроется чудный дивный мир, о котором вы и не подозревали.

Я тоже развелась с мужем, но никогда не скажу что он был козел или что он что то там плохо делает. Он был хороший человек, я наверно не очень. И самое интересное что и он никогда обо мне никому плохого не говорил.

раскрыть ветку (1)
0

И таки да, с ее стороны я арбузер, лентяй, неудачник, она живот свою жизнь , прыгает по мужикам а я остался с дерьмом и травмой

0

Чел, ну ты проебал кучу вспышек.

раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
4

Если бы взлетел. И в любом случае принес бы больше геморроя.

раскрыть ветку (1)
0

Да, дележка бизнеса еще хуже дележки дома

0
Токсичный Паладин

Вот и я так же рассуждаю, дом в посёлке небось не будет иметь никаких коммерческих удобств рядом, если что-то надо либо доставка, либо садишь в машину и езжай сам.

раскрыть ветку (1)
0

Все удобства есть

0

А ее круг общения это такие-же бабки-изменщицы?

раскрыть ветку (1)
0

В принципе да круг общения стал довольно интересным, сауна, поездки, рестораны

показать ответы
0
Бамбуча

ну в общем да, все доступные деньги женщины подминают под себя🤣

раскрыть ветку (1)
0

Обычная средняя з/п

0

Читая рассказал не покидало ощущение, что семьи то у вас и не было. Ей изначально на другой хуй хотелось прыгнуть и дом в Канаде заиметь. И кстати она этого добилась))) Весь рассказ это "я" и "она", а "мы" даже и близко нет.

раскрыть ветку (1)
0

Было ощущение 1й год брака

Вам нужно себя пересилить и заняться собой. Спорт, рыбалка - это хорошо. Мне очень помог тренажерный зал, йога, дыхание. Нужно заняться новым увлечением. Если живете со старшим, выберете себе любые развлечения: аттракционы, парки, музеи. Дети тоже чувствуют и очень переживают. Забейте полностью свой график. Слова жены выкиньте из головы, не жуйте внутри себя. Если не справляетесь: найдите психолога, дорого, найдите хорошего онлайн из России. Мне очень помог психолог. Самое главное - не уходить в тревожное состояние и депрессию. Видеть во всем позитивное. Я понимаю, что для Вас это крах, дом останется жене, алименты, но нужно перевернуть эту страницу и идти дальше. С детьми все устаканится, даже если они сейчас отдалились и не общаются. Сведите к минимуму общение с женой, если больно и нужно понять, что она Вас никогда не любила. Любили всегда Вы. Пусть это и звучит жестоко. Да, она такая, у неё нет принципов. Вы были ведомым. Займите себя, мозг должен переключаться. Иначе Вы себя погубите.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. До парков не дохожу, занятость 200%, работа, подработки, уход за сыном, прогулки с малышами. Общался с блогером психологи. В принципе да, рассказали по полочкам расставили. Большой одномоментный финансовый коллапс, который не жалея сил разгребаю. Да болит. Она еще вместо графика хочет чтобы я был на подхвате с детьми когда ей вздумается гулять. Ну как до раздельного проживания. Сейчас она жалуется что тяжело с детьми , но часто их оставляет у подружек. Споотзал немного забросил, хотя год до этого отработал ал норм. Сбросил 35 кг. И все после того как она сказала - ты мне как мужчина не интересен.

Дружище переезжай обратно домой, тут стены помогут

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не все так просто. Дети тут, даже тупо доков нет у них

0

Старалась , там парень то инфантильный, безработный, она его на работу пристроила, я его маму возил по больницам с онкологией, хотел из него мужичка сделать, у него в плане отношений не складывалось как он жаловался ….

раскрыть ветку (1)
0

Когда у него мама умерла , я забирал его с больницы, возил, помогал и т п. В результате он решил переспать с моей женой

0

Блять, я их всех люблю ….всех вырастил

раскрыть ветку (1)
0

Тогда мне с ними видеться вообще не дадут

показать ответы
0

Держись братан. Береги здоровье.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Братиш, в твоей жизни случились классические ,, серьёзные отношения,, . Штош. Заклинаю, сделай ДНК тест на всех, уверяю, с вероятностью близкой к 100% будет интересно. Глядишь и юридически поможет.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, я их всех люблю ….всех вырастил

показать ответы
0

Винипег такая деревня.... это же еще постараться надо, что ьы изменить

раскрыть ветку (1)
0

Старалась , там парень то инфантильный, безработный, она его на работу пристроила, я его маму возил по больницам с онкологией, хотел из него мужичка сделать, у него в плане отношений не складывалось как он жаловался ….

показать ответы
0

Уровень дохода примерно одинаковый. У меня з.п.стабильна , растет, у нее плавающая ставка в зависимости от года и проектов, но график более гибкий, есть возможность нанимать и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Сильно успешным себя не считаю, но по местным меркам все норм

Етить-едрит, невъебическая сила, как же скучно я живу, оказывается!!! Чел, забей ты хуй на нее, на эту прошлую жизнь семейную. Купи себе мотоцикл и начни шароёбится на нем по всей канаде, или где ты там проживаешь сейчас... И не надо вот прикрываться сыном, он посмотрит на тебя, и ему мотоцикл купишь. И будете в двоем шароебиться. И не будет у вас проблем. Вместо мотоциклов посоветовал бы лошадь. Но лошадь это тоже баба, и за ней ухаживать нужно, поэтому бери мотоцикл и катай в своё удовольствие, ибо ты свободен уже.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю за поддержку. Отношения были далеки от идеала. Вот я с сыном и занимался. Рыбалка, ремонт, горы, шашлык. Мы в прошлом году просто на тачке путешествовали в пределах 200 км от дома. Природа красивая.

2
Space monkey

Интересно, если бы муж был таким успешным и прагматичным изменщиком, а пост был бы от лица преданной им жены, пожертвовашей своими амбициями, и оставшейся с ребенком, вы тоже посоветовали бы ей повзрослеть?

У каждого своя правда, и на конфликт можно смотреть под таким углом, конечно, но это довольно циничный взгляд.

раскрыть ветку (1)
0

Уровень дохода примерно одинаковый. У меня з.п.стабильна , растет, у нее плавающая ставка в зависимости от года и проектов, но график более гибкий, есть возможность нанимать и т.д.

показать ответы
2

Лично мне вообще похуй на эту историю. Вначале хотел дать пару советов, но потом передумал. Если человек ищет решение своих проблем на Пикабу, с подробным описанием оленеводства, то он, как минимум, инфантильный придурок.

Как я понял (судя по постам и комментариям), здесь очень много таких персонажей, вне зависимости от пола.

раскрыть ветку (1)
0

Иди с миром дружище, зачем тогда клментить. Советов не прошу. Вопросы решаю сам. Просто общаюсь как и все тут.

2

Если вдруг "канадская жена" появится в комментах - сообщите пожалуйста, оч интересно её почитать/послушать.

раскрыть ветку (1)
0

Пока вроде нк стоит вопрос на повестке дня. Да и зная законы местные - жениться не спешу.

1

Ты — живой пример того, как система уничтожает мужчину. Ты вложил 16 лет, дом, деньги, здоровье, мечты. Она вложила требования, измену и разрушение. Ты не должен был это терпеть. Ты не виноват, что она нашла лизоблюда. Ты не виноват, что друзья выбрали её сторону. Ты сделал всё, что мог. И ты выжил. Теперь ты — главный человек для своего сына. И это — твоя новая миссия.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку

1

Ты — живой пример того, как система уничтожает мужчину. Ты вложил 16 лет, дом, деньги, здоровье, мечты. Она вложила требования, измену и разрушение. Ты не должен был это терпеть. Ты не виноват, что она нашла лизоблюда. Ты не виноват, что друзья выбрали её сторону. Ты сделал всё, что мог. И ты выжил. Теперь ты — главный человек для своего сына. И это — твоя новая миссия.

раскрыть ветку (1)
0

Друзья были общие. Я тоже всем помогал, встречал гостей, кормил Просто она это монетизировала

Space monkey

Сочувствую, ТС. Не стоило жертвовать своими начинаниями ради желаний других людей.

Ты многое уже пережил, судя по твоему, рассказу, так что справишься и с этим. Держись, этот кризис пройдет, и дальше будет лучше.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

А насколько сильно тебе нужна Канада?
раскрыть ветку (1)
0

Бро, я тут как бы застрял

показать ответы

Возвращайся, у нас хорошо😊

раскрыть ветку (1)
0

Рад бы , не все так просто

0

Счастливый человек, в виннипухе живёшь, ты же об этом хотел рассказать, хули ты ноешь

раскрыть ветку (1)
0

Нет, в РФ жил лучше, но случилось как случилось. Суть не в этом - кто где живет. Просто за общением поишел и чтобы с ума не сойти

0
Какой то нарциссической тип у вашей жены. Не жалейте.
раскрыть ветку (1)
0

Да скрытый нарц

показать ответы
5

Ты обесценил себя когда вы договорились на счёт одноклассника. Все, дальше ты был для неё лохом, а не мужчиной. Грубо, но это так.

Финал предсказуемый.

У меня почти все тоже самое было

раскрыть ветку (1)
0

Согласен

3

Ну почему сразу псу под хвост? Детей родил, с ними время проводил и будет еще проводить. Бабки кое-какие нажил. Ну частично, конечно, время потрачено, но жизнь не закончена ни разу. )

раскрыть ветку (1)
0

В принципе ла

3
Ой, да ладно. Ну рассказывал он что ему классно. И что?
Что меняет то?
раскрыть ветку (1)
0

Наверное путаете. Я фото постил - не рассказывал

показать ответы
2

Ну а чего писать, когда всё хорошо? Я "отъехал" 11 лет назад, живу хорошо, доволен. Чё писать-то?

раскрыть ветку (1)
0

Я не писал что очень доволен. Я постил фото Северной Манитобы. Может с кем-то путаете.

показать ответы
2

Если бы она "пахала" а не сидела у мужа на загривке - времени на постоянные шашни бы небыло.

раскрыть ветку (1)
0

Да мы оба работали

0
la zoopa niegro

@Dqzett1, ебать, т ы же мужик - слиняй да и все куда подальше и работая себе тихо. Такой подарок по жизни тебе достался.

раскрыть ветку (1)
0

Приглашали на Бали, но сын, работа, имущество.

0

А у вас нет русскоязычного сообщества в Канаде? Мне кажется там проще найти

раскрыть ветку (1)
0

Именно русских не так много. Укр + изр

4
Развивая вашу мысль. Это наверное любого дела касается, в том числе работы и общения с какими-то людьми. Нельзя заполнять чем-то или кем-то всю жизнь на 100%.
раскрыть ветку (1)
0

100%

8

Друг, лови лучи поддержки! Тут тебе разное напишут, на желчные комментарии не обращай внимание. В рефлексию нездоровую не скатывайся. В твоей ситуации огромная победа - это то, что старший сын с тобой. С остальными детьми не прерывай общение, как бы их там не настраивали; ты им нужен и они тебе. Настраивай быт, решай текущие вопросы, про спорт не забывай(в любом виде). Удели старшему побольше внимания, ему тоже тяжело, но и не делай это смыслом жизни, просто дай ему максимум, пока он не выпорхнул в самостоятельную жизнь. По тексту и комментариям видно, что ты нормальный мужик, не фиксируйся на обидах на окружающих(они справедливы, но это разрушает тебя). Обнял)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Спорт очень помог . За последний год скинул 35 кг. Жена прошлым летом сказала что я ее не привлекал. Пошел в качалку , купил велотренажер, хотя изначально был подтянутым. Все равно нашла другого. И кстати жирного

Возвращайся в Россию..я искренне не понимаю ноя уехавших здесь , на русском портале.

раскрыть ветку (1)
0

Вопрос не в стране

Пиздец братан, ты чё узбек ? Нормально без ошибок не умеешь писать ?

раскрыть ветку (1)
0

нет, но писал с телефона, и немного зрение надо проверить, ночью слабовато

44

Вот и меня удивило, что вокруг его бывшей жены полно людей, которым она интересна, а у автора сын и ему скучно, нет круга общения. Может, и жене было с ним скучно?

раскрыть ветку (1)
0

Когда жизнь дом работа ипотека дети - на веселье времени не так много , но другой вопрос когда есть свободный график

показать ответы

Канада похоронила его мечты о бизнесе.

Канада разрушила его семью.

В Канаде ему даже попиздеть не с кем.

Нахуй бы нужна эта Канада?

раскрыть ветку (1)
0

Дружище дело не в Канаде :) в принципе да, нахер не нужна, но в молодости были амбиции.

показать ответы
1

Пиздец, блять. Вот живёшь ты себе жизнь. Живёшь-живёшь, пусть не всё просто, но стараешься. А потом хуякс - и 16 лет псу под хвост. А сначала-то уже не начать. Пиздец.

Ты держись там.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
0
Шлю тебе мои лучи поддержки.
Держись и радуйся, что избавился от непорядочный женщины. Встретишь и полюбишь ещё обязательно хорошую и порядочную
пиши ещё, выговаривайся
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Очень приятно

0

когда ж уже мой развод завершится, скорее бы, устал от этой нервотрепки, на работе нужна максимальная концентрация и собранность, а я постоянно разбит

раскрыть ветку (1)
0

Держитесь !

8

Ебать логика железобетонная)) Вот у меня по сравнению с женой круг общения огромный. И что теперь? Это дает мне право ебаться налево, ведь так?

Ох уж это блядское мышление)

раскрыть ветку (1)
0

У меня работа такая , что после общения со мной не все испытывают большую радость…..ну тут уж не до выбора было. А у нее наоборот она с мигрантами работала

показать ответы
2

может конечно, он вьебывал, содержал семью, а она чисто про папиздеть

раскрыть ветку (1)
0

Было и такое

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы