Мой развод в Канаде1
Всем привет. Читаю Пикабу давно. Как-то постил фото северной манитобы. Потом исчез на 7 лет.
Кароче настала моя череда писать про развод. 16 лет брака, 3 детей, измена жены, обесценивание, периодические периоды ткала и холода, в конечном итоге утилизация через измену.
женился довольно рано в 22 года, 5 лет в Челябинске прожили, остальное в Виннипеге.
Изгачально не сказать что брак был идеальным. После конфетного букетного периода при минимальных заботах, после появления ребенка были начались терки, скандалы, вмешивались и родители, но была мечта о Канаде.
На 3-м году брака жена стала переписываться с бывшим одноклассником, спалилась, дело замяли но осадочек остался.
После переезда вроде как иногда еще переписки тайно продолжала.
Прошли через многое вместе, переезды, рождение детей, выкидыши, учебы, работы. Появилось еще двое детей. Наладился быт, работа, финансы немного.
2022 вписались в ипотеку большую. Она сильно хотела дом. Отношения ухудшились с 1 года ипотеки. Я считал что пожертвовал своей мечтой о бизнесе, ради красивого дома для нее. Она считала что дом это ничего особеного, у всех есть дом.
После ковида у жены появился свободный график, она стала директором маленькой образовательной организации. Общалась с людьми, могла нанимать людей, всегда была общительная. Со временем окружила себя лизоблюдами и по прихлебателями, один из которых и стал ее любовником.
Процесс развода тяжелый, старший сын со мной, она с ним не видится, дочку нас опивает против меня. Самые мелкий хорошо ладит со всеми. Дележка и продажа имущества, юристы и прочий пиздец уже 3-й месяц. Беру подработки.
Все знакомые отвернулись под ее влиянием, мол, она не могла такого сделать, а если все же сделала то только я виноват.
Хотелось бы расширить круг общения в Виннипеге, а то сыну 15 лет, скучны и одиноко, хоть на рыбалку сходить и тп, пусть времени не хватает не на что.
Осталась боль и разочарование в жизни, людях, большинство знакомых предало. Одни покрывали похождения, другие стали бело-пальтошниками.
Переезжали сами с сыном. Многим в свое время как беженцам так и просто мигрантам помогал: возил, законы объяснял, заполнял бумаги, возил по больницам. Помощи после развода предложили единицы, раз посидели с детьми, как-то что-то привезли. Местный батюшка поддержал.
Во такая моя история в копилку длиннопостов Пикабу.
Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.