Мой путь к выздоровлению
Дело в том что я страдаю сильными паническими атаками, что в итоге привело к диспепсии . А попросту - расстройство пищеварения. Даже если заболит спина меня ждёт поход в туалет. И я наконец то добралась до психотерапевта. Вроде бы ура! Но... Мне назначили элицею и феназепам. И вот сегодня с утра я начала их принимать. Утром назначено не на пустой желудок принять 1/4 таблетки элицеи. И при приступе паники пить феназепам тоже по 1/4.Уже с утра мне прилетело несколько побочек - диарея, тошнота и гипертермия. Сейчас выходные. Я не знаю у кого просить совет. Что мне делать? Терпеть это и продолжать пить по схеме (это я ещё вечернюю назначенную четвертинку не выпила) или бросить нахрен и записываться на повторный приём? Подскажите как быть? Может кто-то принимал уже такие препараты..
Психиатрия
2.4K пост12.5K подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва