А у меня дедушка скончался в прошлом году.
Два дня до 9 мая не дожил - 7 мая его не стало. А я так хотел его поздравить, поговорить с ним, услышать его, потому что он последние два месяца сильно болел и я боялся, что вдруг что случится. За все свои 15 лет я видел его только три раза, из которых я помню только два.
Удачи, счастья, здоровья и долголетия твоему дедушке! И с праздником его.
Два дня до 9 мая не дожил - 7 мая его не стало. А я так хотел его поздравить, поговорить с ним, услышать его, потому что он последние два месяца сильно болел и я боялся, что вдруг что случится. За все свои 15 лет я видел его только три раза, из которых я помню только два.
Удачи, счастья, здоровья и долголетия твоему дедушке! И с праздником его.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Грустно, что он немного не дожил до этого великого праздника...ведь все ветераны его очень ждут...
Мне повезло, я своего вижу часто) он к нам ездит постоянно
Мне повезло, я своего вижу часто) он к нам ездит постоянно
показать ответы
эххх... завидую белой завистью. Мой прадед умер когда мне было лет 5-6. Так бы я у него столько историй слушал
раскрыть ветку (1)
Твой дед, получается, в 16 на войну пошел. Моему 9 лет было, когда война началась, пытался на фронт уйти, но из-за возраста отказали. В оккупации (Херсонская область) торговал табаком, точнее - менял табак на вещи/продукты, для проверки качества табака (что бы бурьяна не подмешивали) заставляли деда затянуться самокруткой, на второй день продажи махорки дед обблевался кровью, с тех пор сигарету ни разу в рот не взял (81 год прожил). Это он мне рассказывал, еще когда живой был.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну на счет "сделали прадедом" это не ко мне :D если он доживет до моих детей (чего мне бы очень хотелось!) То будет уже прапрадедушкой С:
раскрыть ветку (1)
Просто люди требовали исправлений и т.д. а то же редактирование поста возможно лишь с рейтингом 100 т.т
люди покупают смартфоны, чтобы понтоваться
90% даже не знают, на что способны их аппараты
90% даже не знают, на что способны их аппараты
раскрыть ветку (1)