Поддерживаю. Самое кайфовое домашнее животное! не воняет, не оорёт Ест раз в неделю срет раз в неделю убирать раз в неделю поставил автоматическое увлажнение и термоковрик с термопарой и не паришься с условиями. Только воду регулярно меняй.
Если задержался в командировке и не можешь покормить во время - не критично. Извинишься доп вкусняшкой
Хм.. Странно. У меня сестра прислала кружок из их эко центра. Говорит, что ей чуть больше трёх лет. Эта хреновина почти до трёх метров вымахала. На стоп кадре её подруга 1,55 м ростом
В магазине, где брал, сказали, что если будет достаточно места, корма и витаминов, легко до 2,5-3м вырастет. Особенно влияет размер террариумов. Если места мало, они не разрастаются. Например у этого маиса террариум 3,5х0,9х0,9м
Я уже переживала, что моя мелкая, но заводчица сказала, что там и родители некрупные, 100-120 см и стройные. И моя такая же, без горы мышц и не тяжёлая
Такая же была история абсолютно. Завели коту собаку и он стал как тряпка - и пузо даёт и месить как тесто можно, на злую руку не реагирует. Старый кот мне нравился больше.