3725

Мой пик :)⁠⁠1

Взято тут

Мой пик :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно прописали мне противоспалительные, я опять почувствовал себя как в детстве, ничего не болит, встаешь радостным)

раскрыть ветку (21)
31
Cogito, ergo sum

Тебе, по ходу, еще транквилизаторы прописали до кучи)

раскрыть ветку (11)
17

Не, чисто противоспалительные, когда все понемногу болит- это вроде не замечаешь, но на нервную систему это влияет.

раскрыть ветку (10)
13

А мне по ОМС врач сказал "пей мультивитамины, одевайся по погоде, занимайся спортом. свободен". На все жалобы положил большущий "мне всё равно".

раскрыть ветку (9)
16
гиена сутулая
А врач из комиссии при военкомате даже витамины не назначил бы
Иллюстрация к комментарию
4

а мне к онкологу дали направление сегодня. так что ваш совет мне нравится больше.

раскрыть ветку (7)
10

Категорически желаю, чтобы ложная тревога была.

раскрыть ветку (3)
0

я человек гадкий, поэтому можете не желать хорошего)

раскрыть ветку (2)
8
linamakesjewelry

Чтоб ты наипал судьбу-карму, говнюк!

0

гадкие обычно не признают этого ) а даже если признают, то могут исправится ) а хорошее здоровье и жизнь у гадкого человека, сделают его счастливее, значит и окружающих людей счастливее, ибо в хорошем настроении меньше гадить будет )

0

Чо там у тебя?

раскрыть ветку (2)
0

спасибо что поинтересовались. не стоило)
пока всё под наблюдением (и без комментариев). как то медлительно это всё.

раскрыть ветку (1)
0
Не хотелось бы быть излишне навязчивым, но всё же ещё разок поинтересуюсь.
3
Оранжевый

Классно, у меня так было) точнее, бывает... периодически.

А еще антидепрессанты так работают - они, как оказалось, повышают болевой порог!. То есть вот наша НС привыкла, что у нее там болит, тут ноет, и оно уже всегда ноет, без перерыва. А тут залопал этих таблеток - и ЦНС такая: а знаешь, не так уж у нас и болит спина. Так, на троечку из 10...

0

Я с детства живу с постоянной болью. Везде. Суставы, мышцы, кожа, сильнейшие головные боли. И я большую часть жизни думала, что у всех так: просыпаешься и с утра преодолеваешь и свыкаешься с этой болью. Никогда об этом не говорила. Думала нормальное состояние людей. И вот к 30 годам узнала невероятное. Оказывается - это ненормально. Завидую белой завистью своему сыну: он говорит, что никогда ничего не болит, и для него боль - это ненормальное состояние. И да. Ибупрофен раз в месяц - это способ хоть на 8 часов почувствовать себя нормальным человеком. Бонус от этого только один - сильную боль от травм, ожогов, внутренних повреждений я не особо чувствую, она затирается на фоне общей боли.

раскрыть ветку (3)
0
Ослик ИА

Ни разу о таком не слышал😳. Это что за хтонь? У меня почти так только к 40 началось

раскрыть ветку (2)
0

Хер его знает. Ставили ревматоидный артрит. При том всю жизнь C-реактивный белок в анализах был высоким. Но как-то все забили, а я уже во взрослом возрасте пошла к врачу, сказали, что не лечится. Пейте ибупрофен по состоянию. На этом всё. А головные боли - сейчас уже не болит, мигреней нет, только на давление реакция. Хз че было в детстве. Родителям не жаловалась. Думала так и надо.

раскрыть ветку (1)
1
Ослик ИА

В ахрене. Не знаю даже, что и написать. Что есть дети, это замечательно. А если рядом нашёлся человек, на которого можно положиться и опереться, то просто супер. На нашу медицину, даже на платную, в сложных случаях (не стандартных) по-моему мнению почти нельзя рассчитывать. Но пытаться искать причину надо. Я далеко не врач, но по-моему на ревматоидный не похоже. За столько лет помимо боли были бы уже сильные изменения костной ткани и суставов. Вы молодец. Желаю вам не сдаться и найти жизнь без боли

0

а можно и мне. а то я утомился уже..

раскрыть ветку (3)
2

Бахни неделю подряд найз или ибупрофен, если станет легче- значит что-то не в порядке) (Не является рекомендацией врача, имеет побочки для желудка, не мешать с алкоголем)

раскрыть ветку (2)
0

Да? А мне врач наоборот сказал - 3 месяца пить ибупрофен, если после этого боли в пояснице не вернутся, то все ок, а если так же начнется, то лечить надо посерьёзнее.

раскрыть ветку (1)
1

Так это не наоборот, это тоже самое. Без врача нельзя жрать противоспалительные на постоянку, они все с побочками, за неделю можно понять стало качество жизни лучше или нет, если стало- значит в организме какой-то постоянный воспалительный процесс. А дальше врач уже определит, это из-за перенагрузки, или мышечного каркаса мало, или еще что.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы