Недавно прописали мне противоспалительные, я опять почувствовал себя как в детстве, ничего не болит, встаешь радостным)
Не, чисто противоспалительные, когда все понемногу болит- это вроде не замечаешь, но на нервную систему это влияет.
А мне по ОМС врач сказал "пей мультивитамины, одевайся по погоде, занимайся спортом. свободен". На все жалобы положил большущий "мне всё равно".
гадкие обычно не признают этого ) а даже если признают, то могут исправится ) а хорошее здоровье и жизнь у гадкого человека, сделают его счастливее, значит и окружающих людей счастливее, ибо в хорошем настроении меньше гадить будет )
спасибо что поинтересовались. не стоило)
пока всё под наблюдением (и без комментариев). как то медлительно это всё.
Классно, у меня так было) точнее, бывает... периодически.
А еще антидепрессанты так работают - они, как оказалось, повышают болевой порог!. То есть вот наша НС привыкла, что у нее там болит, тут ноет, и оно уже всегда ноет, без перерыва. А тут залопал этих таблеток - и ЦНС такая: а знаешь, не так уж у нас и болит спина. Так, на троечку из 10...
Я с детства живу с постоянной болью. Везде. Суставы, мышцы, кожа, сильнейшие головные боли. И я большую часть жизни думала, что у всех так: просыпаешься и с утра преодолеваешь и свыкаешься с этой болью. Никогда об этом не говорила. Думала нормальное состояние людей. И вот к 30 годам узнала невероятное. Оказывается - это ненормально. Завидую белой завистью своему сыну: он говорит, что никогда ничего не болит, и для него боль - это ненормальное состояние. И да. Ибупрофен раз в месяц - это способ хоть на 8 часов почувствовать себя нормальным человеком. Бонус от этого только один - сильную боль от травм, ожогов, внутренних повреждений я не особо чувствую, она затирается на фоне общей боли.
Ни разу о таком не слышал😳. Это что за хтонь? У меня почти так только к 40 началось
Хер его знает. Ставили ревматоидный артрит. При том всю жизнь C-реактивный белок в анализах был высоким. Но как-то все забили, а я уже во взрослом возрасте пошла к врачу, сказали, что не лечится. Пейте ибупрофен по состоянию. На этом всё. А головные боли - сейчас уже не болит, мигреней нет, только на давление реакция. Хз че было в детстве. Родителям не жаловалась. Думала так и надо.
В ахрене. Не знаю даже, что и написать. Что есть дети, это замечательно. А если рядом нашёлся человек, на которого можно положиться и опереться, то просто супер. На нашу медицину, даже на платную, в сложных случаях (не стандартных) по-моему мнению почти нельзя рассчитывать. Но пытаться искать причину надо. Я далеко не врач, но по-моему на ревматоидный не похоже. За столько лет помимо боли были бы уже сильные изменения костной ткани и суставов. Вы молодец. Желаю вам не сдаться и найти жизнь без боли
Бахни неделю подряд найз или ибупрофен, если станет легче- значит что-то не в порядке) (Не является рекомендацией врача, имеет побочки для желудка, не мешать с алкоголем)
Да? А мне врач наоборот сказал - 3 месяца пить ибупрофен, если после этого боли в пояснице не вернутся, то все ок, а если так же начнется, то лечить надо посерьёзнее.
Так это не наоборот, это тоже самое. Без врача нельзя жрать противоспалительные на постоянку, они все с побочками, за неделю можно понять стало качество жизни лучше или нет, если стало- значит в организме какой-то постоянный воспалительный процесс. А дальше врач уже определит, это из-за перенагрузки, или мышечного каркаса мало, или еще что.