30

Мой первый пост

Сегодня в честь бунта валяюсь в кровати. Можно плюсиков?)

П.с. Добавлю фотки «лежания» в комменты, если подкините плюсиков штук 50)))

Лига бунта!

1.2K поста421 подписчик

Правила сообщества

Так как это сообщество связано непосредственно с Пикабу, то ссылки на другие источники излишне. Уважайте себя и ваших соратников по бунту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ирина, здравствуйте!
Скажите, вы уже разобрались с парнем, с которым якобы встречались во снах, а он утверждал, что наяву?

Очень интересно, чем дело кончилось.

раскрыть ветку (10)
0

Добрый день. Я с ним и не разбиралась никак, как не общалась, так и не общаюсь. А разборки с собой в процессе, и, видимо, так быстро они не закончатся

раскрыть ветку (9)
0

То есть вы так и не поняли до конца, что это вообще такое было и почему?

раскрыть ветку (8)
0

Нет

раскрыть ветку (7)
0

А вам не страшно?

Вдруг вся ваша жизнь - это сон, а сны - явь?

Не боитесь однажды узнать, что всю свою жизнь вы прожили во сне?

раскрыть ветку (6)
0

Ну, по сути так любой человек может загнаться, накрутить себя и надумать всякой фигни, подобной тому, что может быть вся жизнь сон и тд. Думаю, похожие и другие бредовые мысли, наверно, иногда всех людей посещают. Не думаю, что всем страшно от таких бредовых идей и мыслей. Понятно, что немногие оказывались в ситуациях, как я. Но, что жизнь откажется сном, мне точно не страшно) в своих раздумьях насчет моей ситуации я даже не доходила до таких предположений, что вся жизнь сон, а сны явь, не то чтобы загнаться и прям бояться этого. Ну так, щипаю себя иногда) Единственное, что меня во всем этом сейчас волнует, это разобраться что не так с моим организмом (или психикой), что такая ситуация имела место быть, этим и занимаюсь

раскрыть ветку (5)
0

Ирин, а вы не попадали незадолго до того, как всё это началось (ну до того случая на вашем ДР, когда выяснилось, что якобы этот парень ваш в реале), в какую-нибудь аварию, ДТП, несчастный случай и т.п.? Не падали с велика или там с самоката? Не ударялись головой хотя бы слегка, так что встали - пошли, вроде ничё такого, небольшой ушиб, а оно ведь тоже может самые разные последствия дать...

Не сочтите за издевательство, но ваша история меня очень зацепила. Очень хотелось бы понять, что с вами, и как-то вам помочь.

Да и корыстный интерес у меня имеется, не буду скрывать, чё уж там - люблю разгадывать всякие такие мистические загадки :-) Может, какой-то стресс сильный незадолго до? Микроинсульт, который вы даже не заметили, не поняли, что это он, а он так проявился? Вы вообще у врачей были? МРТ делали? Хоть что-нибудь вразумительное они вам сказали?

Вы вот упоминали, что у вас работа стрессовая, может, это как-то повлияло?

Честно, так жалко вас, да и того парня, как ни крути, тоже жаль, если он ни при чём - любимая девушка его внезапно начала игнорить и избегать. Страшно всё это. Очень страшно.

раскрыть ветку (4)
0

Насколько я помню, вы считали, что я или вру, или в психушке))

Нет, ничего такого не было, ни ДТП, ни падений, ни ударов каких-то значительных. Может слегка и ударялась головой, но не помню.  МРТ делала, все в порядке. Инсультов и инфарктов тоже не было, проверялась. Стресс да, у меня в жизни он хронический. У врачей я теперь, как у себя дома

Его мне не жалко ничуть, в моем восприятии он тот отвратительный человек, каким он был последние 3 года в моей жизни, а не тот из снов.

раскрыть ветку (3)
0

А что-то я эту ветку не видел. Ирина, ты у врачей, как у себя дома, ты принимает антидепрессанты? Или что-то из этого ряда? Я знаком с подобной ситуацией, у жена была депрессия больше трёх лет. И сейчас после стресса легко скатывается в такое состояние. Но я уже научится ей помогать. При этом она терпеть не может медицинские препараты против депрессий. Хотя сама медик. Возможно поэтому. И мне пришлось поднапрячься и решить эту её проблему. 

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня нет депрессии, зачем мне антидепрессанты?)

0

@Name123454321, как Вы там? Что-нибудь стало известно о том, что это у Вас вообще было?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы