На вид очень симпатичный супчик. Полюбому и вкусный. Очень редко встречаю людей любящих супы (сам без супа не могу и дня прожить)
раскрыть ветку (1)
что значит обычные щи? капусту кислую томи в духовке 5 часов, бульон говяжий завари и кость то не забудь.
раскрыть ветку (1)
Готовлю по бабушкиным рецептам) Томлю не в духовке, а на огне) Бульон только говяжий!(кстати борщ на нем же)
показать ответы
" Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем."
Сэр Уинстон Черчилль
Сэр Уинстон Черчилль
раскрыть ветку (1)
Зачем пост? Статистика не показатель. А я точно знаю о чем говорю.
Пользуясь случаем, хочу пожелать спокойной ночи всем хорошим девушкам.
Пользуясь случаем, хочу пожелать спокойной ночи всем хорошим девушкам.
раскрыть ветку (1)
Вообще ерунда. Вы всё усложняете. Борщ. Немаловажный аспект, мужики любят пожрать.
Секс. Но тут важно чтоб лично тебе секс нравился.
И чтоб не пилили по пустякам. Легкий характер.
Как-то так.
Секс. Но тут важно чтоб лично тебе секс нравился.
И чтоб не пилили по пустякам. Легкий характер.
Как-то так.
раскрыть ветку (1)
Хм. Надо бы пост запилить. С вопросом ко всем пикабушникам. Но это уже завтра. Хорошим девушкам с легким характером(что бы он на утро не становился тяжелым) надо больше спать)
показать ответы
Зря смеешься. Вы же все такие. "Говорите не то что думаете, и думаете не то что говорите".... И так до глубокой старости. А мужики страдают, ну кто вовремя не понял.
раскрыть ветку (1)
Не верь. Я понимаю, что тяжело, ты сама девочка. Но, бабушка врет. Нет бабушек, которым лень кормить внуков. Такой опции жизнь не предусмотрела.
раскрыть ветку (1)
О нет! Ты открыл мне глаза! Как же я так могла! Накормить бабушку, вместо того что бы она меня.... Ужасная внучка
показать ответы
Ты похоже ничего не понимаешь в бабулях. Одна радость - хорошо накормить внука. И тут удар в спину.
Короче, готовить им борщ - это тяжкое оскорбление.
Короче, готовить им борщ - это тяжкое оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Моя бабуля крутая! Она водит машину, летает по разным странам, не вяжет чулки и во всем помогает внучкам( мне и моей сестре). А сегодня с утра она мне тактично намекнула что ей лень готовить))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
18 почти) просто с бабушкой живу, и готовит обычно она, когда меня нет дома. А тут решила ей приятно сделать)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Когда до зарплаты еще неделя, вполне питательно) И получаются как щи. Но называются почему то борщ.
показать ответы