441

"Мой парень играет в танки..."

"Мой парень/муж играет в танки". Эти слова- настоящая катастрофа для жен и девушек, причина постоянных ссор и скандалов. Обиженные женщины собирают свои мини-батальоны, объединяются в кучки, создают группы вк типо "Жёны против World of Tanks" и жалуюся друг другу на мужей, на часытзалипших в монитор...

..Когда я пришла домой и увидела как парень устанавливает "WoT", я была в шоке. Я уже была наслышана об этой игрушке и предполагала что меня ждет, однако решила все-таки промолчать и посмотреть что будет. Игра была установлена, обучение пройдено, и вот, легкий советский танк поехал в свой первый рандомный бой... Так я стала "женой танкиста"...

С тех пор прошел год. И только сейчас я поняла, как сильно я ошибалась. Для меня много значит его радостный вопль "Зааай, беги сюда, посмотри как я ща мастера возьму", счастливое лицо победителя и бурное обсуждение прошедшего боя. Мы вместе радуемся победам, вместе переживаем поражения. Игра не занимает много времени, они не разлучила нас, не лишила меня внимания. Там может не игры виноваты в том, что в семье жопа? Имхо, если дома мужика ждет постоянная головомойка и вынос мозга, он все чаще будет пропадать в различных игрушках, барах, пьянках с друзьями, лишь бы не слушать занудное кудахтанье. Мужчина психологически пытается спрятаться в играх или алкоголе от того что приносит ему явные неудобства. Дамы, будьте благорассудны, не "пилите" мужиков, и будет у вас мир, покой и внимание. Проверенно на собственном опыте