Я купил, что бы жить в ней. И живу)
Хоть и однокомнатную купил, но зато своя) Сейчас она стоит примерно 3,7 млн. руб. А покупал за 1,4 млн.
Блядь, мужики, моё уважение конечно, но оливье с пивом?
Что заебананахуй? У меня через пять минут дно выбило бы.
Оливье с водочкой надо.
Поел, бахнул сто грамм, а как уляжется, то сиди и догоняйся пивом.
А у меня жена наибенилась, закатила скандал и довольная ушла спать. 😁 и все это за 15 минут. Я даже ответить не успел.
Поэтому НГ посидел в одного.
Не самое кстати плохое занятие. Нормально откушал, в 24-00 поздравил родственников, выпил шампанское и пошел спать.
😁😁😁 вообщем мне понравилось, в следующем попрошу повторить 😁
Холодец интересный - порционный) Икру не ем - когда дарили (красную и чёрную). то передаривал)
Да ваще заебись сидишь, как король ). У меня бывало, что тупо банальный лоток с макаронами и котлеткой и пить на смене ни-ни. Кароч, с наступающим, мужик!
Спасибо! И Вас!
В свое время подрабатывал в охране РЖД и 2 года встречал на смене. Но там просто чай попьешь и потом спать ложишься)
Как говорил Кузьмич в фильме "Особенности национальной рыбалки": " В России дураков, дай Бог, лет на 100 припасено". Идиотов много.
вообще бы не отмечал
но всё же, вас с новым годом и счастья вам в этом году!)
Это после позднеосеннего крысиса 2008?
Вот када не на что - реально жопа. Но я заметил, что настрой, в целом, решает и помогает. Сидел с икрой и напитками за столом как унылое говно и с огоньком, резаным луком и салом на то ли замерзшем, то ли чёрством черном хлебе на морозе - тоже в жизни разное было. Но честно говорю: по желанию, а не отсутствия возможности.
Да не было мебели, когда купил квартиру и начал в ней жить. Около полугода спал на коврике туристическом. Потом, после экспедиции археологической, когда обзавелся деньгами, то настелил ламинат
Я решил не тухнуть дома один, собрал ещё двоих одиночек и отметили)стол накидал за два часа) сам готовил только овощи на пару) остальное только нарезал)
А я по фото наоборот отметила, что явно видна тенденция к пожрать меньше, мало у кого уже столы ломятся от кучи блюд, которые потом доедать неделю приходится. А вообще да, я каждый год возмущаюсь это странной затее жрать ночью, зачем такое нужно было придумывать, ну отмечали бы днем 1 января
Посмотрел почти все комменты. Я в недоумении. А где все те люди, которые по 400 тыщ получают?
Слишком скромно! Пельменей даже по меркам будней мало, водки, если только чекушечка где-то под стулом спряталась, мандарин сиротливый, и лишь оливье, несмотря на алюминиевую одёжку, выглядит бодро!
С наступившим.
Остальные пельмени в морозилке. Водки была бутылка 0.5 литра и мандарины в пакете на кухне)
И Вас с Наступившим!
Мне тоже фоткать неохота. Плов, голубцы, жульен, салат оливье, салат Нежность, мандаринки, кола. Приготовила, а есть не хочется, сижу пазл собираю. С Новым годом!))
С наступающим вас, самое главное здоровья! тоже пельмени есть на столе, правда домашние, теща слепила. А вы из какого города? Я из Тольятти, самарской области.
Главное чтобы Байкал не Черноголовка.
Все остальное по высшему разряду.
С новым годом, братюнь. Будь счастлив.
В том то и дело, что она. Гадость по факту. Вот и разбавил водой.
Спасибо! И Вам того же и побольше!)
Ага ТС ещё прибедняется. Квадрат прикупил на НГ. Надеюсь стопка не последняя? С Наступившим!
ТС, я в канун НГ пробовал делать самолепные пельмени. Они у меня размером с расстегай каждый получились (все 5 штук). Больше не получилось, т.к. остатки теста я в ярости растоптал ))))
Так что красавчик! С Новым годом!
Я Мужу сказала что на следующий новый год купим икры, ананас, сыра с мёдом и коньяка) и всё, больше ничего не надо)
Мы с мужем вдвоем, до 18 работала, потом прибежала , все на скорую руку, куранты послушаем и спать...С новым годом!!!
Четвертый НГ после развода в уединении.Но первый раз такой!Последняя неделя вся в работе.30 с подругой по магазинам компанию составлял)31 выспавшись,отдохнув решил развести подарки детям-родственникам которые были закуплены ещё с начала декабря.А после сам по магазинам.Маме в летуаль духи хорошие,себе немного инструмента прикупил,отверточки фирменные рулеточки там,раскошелился на хороший набор фирменных ключей с трещетками)В хорошем супермаркете закупил готовых блюд на праздничный стол,бутылочку винишка Matsu и уже вечереет.Заехал к маме в госте,поздравил,вручил подарок и домой.А дома понеслось!Не ожидал от себя такого)))Включил музон,открыл винишко,слегка поужинал и решил скуки ради и напившись кофе,ГЕНЕРАЛИТЬ!Типа в Новый год в чистоте и уюте)С 7 вечера до пол 12,трешку пропылесосил,пылюку вытер,полы перемыл,посуду и т.д.,шторы тюли перестирал.Всё было прям в руку.А потом до 4 ночи фильмы смотрел,попутно принимая поздравления со всех концов нашей страны,Начиная с Приморья и Сахалина,заканчивая Анапой и Сочи)Сейчас 1-2 января отдыхаю,а с 3го уже работа ждёт.
Руки ноги целые ? Под себя не ходишь ? Братка , радуйся !! Это уже отлично! Счастья тебе !
Первый новый год в одного. Два с половиной года один. В осень прошлого 2023 года умерли родители. Никто не пригласил, а сам не стал спрашивать. Вроде ничего. С Новым Годом всех.
Перед новым годом дедлайн в работе был.
с девушкой расстался за 3 месяца до нг. Смелости не хватило терпеть трудности жизни с ней. А сейчас в полной депрессухе допил шампанское и лег спать.
с новым годом.
И знаеш,я всю новогоднюю ночь нахожусь на работе.И у нас произошла авария.Я бы лучше сейчас дома сидел с пельмешками.Но буду спасать людей до утра пока меня не сменят
Фото нет, но у меня салат ( не Оливье) , куриная грудка с грибами и овощами и квас. Так как алкоголь не пью. И два кило мандаринов. Я один человек, плюс Котька Широ. И все. И большего не надо. С Новым Годом! всем добра!!!