Мой неожиданный подарок
Однажды днём приходит мне СМС с незнакомого номера с вопросом об актуальности данных на сайте Анонимный дед мороз и сообщением,что это мой альтруист. Сначала я очень обрадовалась,а потом удивилась, какой альтруист,если срок обмена подарками в основном новогоднем обмене ещё не завершен??!! Полезла на сайт. И оказалось,что это подарок от альтруиста в рамках прошлогоднего обмена магнитами,про который я уже успела забыть.
И вот прошло всего 6 дней и я получила свою посылочку от замечательной девушки Ирины из г.Владивосток. Я вычислила твой ник @IraVlad, поэтому могу адресно передать тебе Большое Спасибо! Это было неожиданно и очень-очень приятно!
Магнитики уже заняли почетное место в моей "маленькой" коллекции. А стерев слой на книге у свинюшки,я узнала,что весь год мне будет сопутствовать удача😀
Кажется я точно знаю,что надену 1 января на семейные посиделки😀 И придется похоже делиться шоколадом с морской солью и морской капустой,которые у нас не встречаются😁
P.s. я считаю,что порывы души обязательно должны вознаграждаться,поэтому жди ответочку от меня😉

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=