Мой молодой человек - любитель Fallout

Здравствуйте. Меня зовут Ира Самойлова и я пишу вам с такой проблемой. Дело в том, что мой парень, как он сам себя называет - выходец из Убежища. Мы с Серёжей начали встречаться пол года назад, тогда он был добрым, отзывчивым парнем, мне было с ним просто замечательно. Потом он начал рассказывать, что нашёл какую-то игру, говорил что-то про отыгрыш, что-то про систему S.P.E.C.I.A.L. и прочее подобное. Я не придала тогда этому особого значения, я считаю, это нормально, когда у каждого есть разные интересы. И всё бы хорошо, но дело в том, что Серёжа поменялся. Он стал говорить много разных непонятных слов, и я не знаю, как мне на них реагировать. Например, когда во время прогулки я снимаю пальто и начинаю беседу на интересную мне тему, он громко произносит "ГДЕ ТВОЯ СИЛОВАЯ БРОНЯ!?" и больше не обращает на меня внимания до тех пор, пока я не надену пальто. И ладно бы только речь, но его поведение поменялось кардинально. Он стал довольно часто сидеть за компьютером, иногда по 10-12 часов в день. Мы перестали заниматься сексом, он сделал себе из папье-маше странный шлем. Я пыталась расспросить его, что всё это значит, на что он однажды ответил мне ""Дорогие старые друзья, помните Наварро". Я не поняла его, но волноваться не перестала. Однажды я была у него в гостях, и когда он пошёл принимать душ, я села за его компьютер. На его компьютере я обнаружила много разных фотографий и рисунков со странными, иногда смешными, иногда отвратительными подписями, картинки каких то солдат в доспехах и, самое противное, фотографии расчлененных трупов. Это было ужасно. Сначала я решила, что Серёжа попал в секту, но потом я увидела, что он оставил свёрнутым окошко игры. Я развернула его и увидела там эту самую игру. Я поняла, что мой молодой человек стал постоянно играть в эту игру, как вы ее называете Fallout. Я думала, что же мне сделать, в итоге я решила обратиться на ваш форум. Игроки, помогите мне пожалуйста вернуть любимого. Как же мне отвадить его от этой игры?

Мой молодой человек - любитель Fallout

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги