Понятное дело, что заминусите, но...
Вспомнилось, у бабушки в деревне соседка была, могла кошку шваркнуть об угол дома за подобное, раз видел, был в шоке, мне семь лет было. Все очухивались, ни одну из своих восьмерых кошек она не убила.
Вспомнилось, у бабушки в деревне соседка была, могла кошку шваркнуть об угол дома за подобное, раз видел, был в шоке, мне семь лет было. Все очухивались, ни одну из своих восьмерых кошек она не убила.
раскрыть ветку (1)
Нельзя котиков обижать, они ласковые бывают, когда не убивают из-за их излишней радости или причинения удовольствия хозяину мертвой мышкой или птичкой
показать ответы
Вероятнее всего на 90% в предках голубые короткошерстные европейские котики. Порода так и называется.
раскрыть ветку (1)
Да, мать похожа, но кот из вида дворовых на вид, он же не может быть из этих потрясающих
раскрыть ветку (1)
А вы не в курсе, что это за порода, она же не называется черный дворовых кот, есть же официальное название, мать у него серая в полоску с крапинкой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я подождал пока кровь высохнет и смоется, а вы любитель таких вещей, чтоб на потом не оставлять?
А что со своими то? Кот прекрасно понимает кого можно кусать и драть, а кого нельзя. Жену не трогает - кусается только со мной, когда играю с ним.
раскрыть ветку (1)
Ну мой кот любит мою жену, я просил, чтоб она еду ему давала и гладила, пока он ест, дочь тоже просил делать также, но он в ней не чует опасность и, судя по виду, думает, что она легкая добыча. А вообще мне начинает казаться, что кот меня во сне убьет и к жене испытает другие чувства, поэтому он не трогает меня пока сплю, только будет лапкой, пока что
Игрушка, тапок, хоть футболка скомканная. У кота просто не должно формироваться ассоциации что руки можно грызть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот вы объяснили, наверное мне это нравится, жена также говорит, хотя я не люблю проникновение в мою кожу
Не позволяйте коту играть с руками никогда. Для игр возьмите в руку любую мягкую игрушку. И не позволяйте переходить на руки. Просто в этом случае моментально прекращайте общение и уходите.
раскрыть ветку (1)
Да я знаю, что руки не для игры, он просто вынуждает, а я не могу себе позволить воздержаться, он же котик
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отсриг, жене понравилась мягкость лапок, он не пытается кусаться, когда её хочет отодрать, в хорошем смысле слова. Но со мной он дикий, когда не сплю, он гладит меня, наверное, чтоб проснулся, жена так говорит

Котомафия
138K постов35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.