2154

мой малыш растет не по годам

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
277
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (43)
114

"когда избранный увидел кентавра"

раскрыть ветку (42)
85

Легендарного болотника-охотника на 4 час игры. 

раскрыть ветку (40)
101

легендарного когтя смерти в здании, когда у тебя в руках только толстяк

раскрыть ветку (38)
44

зачем в зданиях с толстяком ходить?

раскрыть ветку (31)
323

allahu akbar

раскрыть ветку (29)
99

А у вас, батенька, взрывной юмор.

ещё комментарии
19

У меня так спутник с собой толстяки таскает легендарные. Побегаешь - пособираешь разных толстячков. Скидываешь спутнику и он может его одеть когда захочет. А если зайдёшь "в него" и снимешь, то одевает второй имеющийся. Выползает из ног твоих радтаракан. И та "старая война" 2077 уже не такая старая, ибо с такими напарниками по Америке расползётся ещё новая пара сотен ядерных взрывов.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

И часто ты "в него" заходишь?

3

я так Келлога вальнул...со 2го выстрела правда

раскрыть ветку (18)
0

потратил на него 4, снял только половину
я один прохожу на выживании?

раскрыть ветку (17)
0

И как там на выживании?
Тоже думаю уровень повысить всё, но столько проектов висит, что вообще не знаю: а оно мне надо ли?)

раскрыть ветку (16)
1
Вообще не так уж и сложно
Пока враги в силовой броне не становятся рядовыми- там пздц
раскрыть ветку (3)
0

Т.е. на выживании можно поиметь части к силовой броне практически на халяву?)

раскрыть ветку (2)
0

Начал ваншотать не только тараканов и крыс? пустошь кажется безобидной песочницей? - повышай :) 

На мой взгляд не на выживание игра становится слишком шутерной. Это же не серьёзный сем! за одно узнаешь какой приход под джетом и остальной химией)))

раскрыть ветку (11)
0

У меня итак уже в игре алкоголизм и зависимость от баффаутов (всё до последней банки собираю на локациях, достало уже...олигархом хотел быть, а выходит олигофрен какой-то)

раскрыть ветку (10)
0

Ну патроны не бесконечные

4

Только с Толстяком ходить - мсье знает толк в постапокалиптических извращениях :3 

Когти Смерит какие-то слабоватые вышли. Можно просто бежать назад и двумя-тремя магазинами прокачанного 10-мм пистолета убить. Ударит максимум один раз, ибо будет то мазать из-за медленной атаки, то останавливаться от хедшотов.

раскрыть ветку (4)
3

Может быть стоит играть не на новичке? 

раскрыть ветку (3)
0

Со сложностью, по большей части, меняется только получаемый и наносимый урон. Ну, и здоровье мобов. Дело только в количестве патронов. Того же Лебедя, например, можно просто закидать минами и словить легендарный шмот. Или же вообще сагрить его и бежать в находящийся рядом БТР. Только начинает уходить - выстрел в спину. Потом в БТР и ждать. Прямо как в Скайриме с великанами и палатками.

раскрыть ветку (2)
0

(Сарказм) а ну да только здоровье врагов, это же в такой маловажный факт))))

не помню как зовут этого выходца с заводов робототехнике. Бегает быстро, очень, без ног ползает всего в 2 раза меднение чем бегает. Лезет в ближний бой, периодически стреляет из головы концентрированным лазерным лучем, который на хардкоре ваншот, даже в мех. броне т-60 без рук ради которой я к нему и докопался.

Унижал сей субьект моего персонажа минут 20.  Связка из 7 осколочных мин разом под ним бабахнувших сносила где то 30-50% НР. а потом веселуха с беготней в стиле бени хила. и пальбой и загрузками.

Психанул - скинул с хардкора на самый простой. этот монстр лег с 1 обоимы 10 мм топовой комплектации. душу отвел, думал забить кто же узнает то :D НО! вылез откуда то рейдер (сука спал в доме дальше и на стрельбу которая была ранее не реагировал!) и надел УЖЕ МОЙ!!! мех доспех. так что F9 автоматом назад на выживание, передислокация в сложно-доступное место. И стрельба как ты предлагал постом выше.

В общем Стелс бой обязателен в любой вещмешок по выходу из лагеря))) без него путь с этого моста был один - назад. В лоб без фуллхеви не пройти а оставлять страшно. вдруг уведут))) ведь куда то с этого моста делся легендарный рейдер за которым я туда полез и дал крюка метров в 150 пока нашел как залезть))))

Это я к чему. на изях ты можешь даже не заметить, что перед тобой был достойный противник, к которому нужны свои методы. а то подумаешь ну вот я рак всех убиваю с 2х кликов тут целую обоиму в молоко выплюнул.

А рейдера робот у меня сам завалил, после того как поймал крит в систему распознания свой чужой, растерзал прямо на кровати, через щель в доме подглядывал :D

0

Я лебедя убивал проще. Залез на крышу рядом стоящего дома и всадил в него 4-5 магазинов снайперской винтовки

5

легендарного усиленного толстокожего мастер генерала болотника - охотника

4

просто батарею не ставь в бронь, и попроси его одеть бронь 

и все норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы