У меня так спутник с собой толстяки таскает легендарные. Побегаешь - пособираешь разных толстячков. Скидываешь спутнику и он может его одеть когда захочет. А если зайдёшь "в него" и снимешь, то одевает второй имеющийся. Выползает из ног твоих радтаракан. И та "старая война" 2077 уже не такая старая, ибо с такими напарниками по Америке расползётся ещё новая пара сотен ядерных взрывов.
И как там на выживании?
Тоже думаю уровень повысить всё, но столько проектов висит, что вообще не знаю: а оно мне надо ли?)
Начал ваншотать не только тараканов и крыс? пустошь кажется безобидной песочницей? - повышай :)
На мой взгляд не на выживание игра становится слишком шутерной. Это же не серьёзный сем! за одно узнаешь какой приход под джетом и остальной химией)))
У меня итак уже в игре алкоголизм и зависимость от баффаутов (всё до последней банки собираю на локациях, достало уже...олигархом хотел быть, а выходит олигофрен какой-то)
Когти Смерит какие-то слабоватые вышли. Можно просто бежать назад и двумя-тремя магазинами прокачанного 10-мм пистолета убить. Ударит максимум один раз, ибо будет то мазать из-за медленной атаки, то останавливаться от хедшотов.
Со сложностью, по большей части, меняется только получаемый и наносимый урон. Ну, и здоровье мобов. Дело только в количестве патронов. Того же Лебедя, например, можно просто закидать минами и словить легендарный шмот. Или же вообще сагрить его и бежать в находящийся рядом БТР. Только начинает уходить - выстрел в спину. Потом в БТР и ждать. Прямо как в Скайриме с великанами и палатками.
(Сарказм) а ну да только здоровье врагов, это же в такой маловажный факт))))
не помню как зовут этого выходца с заводов робототехнике. Бегает быстро, очень, без ног ползает всего в 2 раза меднение чем бегает. Лезет в ближний бой, периодически стреляет из головы концентрированным лазерным лучем, который на хардкоре ваншот, даже в мех. броне т-60 без рук ради которой я к нему и докопался.
Унижал сей субьект моего персонажа минут 20. Связка из 7 осколочных мин разом под ним бабахнувших сносила где то 30-50% НР. а потом веселуха с беготней в стиле бени хила. и пальбой и загрузками.
Психанул - скинул с хардкора на самый простой. этот монстр лег с 1 обоимы 10 мм топовой комплектации. душу отвел, думал забить кто же узнает то :D НО! вылез откуда то рейдер (сука спал в доме дальше и на стрельбу которая была ранее не реагировал!) и надел УЖЕ МОЙ!!! мех доспех. так что F9 автоматом назад на выживание, передислокация в сложно-доступное место. И стрельба как ты предлагал постом выше.
В общем Стелс бой обязателен в любой вещмешок по выходу из лагеря))) без него путь с этого моста был один - назад. В лоб без фуллхеви не пройти а оставлять страшно. вдруг уведут))) ведь куда то с этого моста делся легендарный рейдер за которым я туда полез и дал крюка метров в 150 пока нашел как залезть))))
Это я к чему. на изях ты можешь даже не заметить, что перед тобой был достойный противник, к которому нужны свои методы. а то подумаешь ну вот я рак всех убиваю с 2х кликов тут целую обоиму в молоко выплюнул.
А рейдера робот у меня сам завалил, после того как поймал крит в систему распознания свой чужой, растерзал прямо на кровати, через щель в доме подглядывал :D
Я лебедя убивал проще. Залез на крышу рядом стоящего дома и всадил в него 4-5 магазинов снайперской винтовки