Мой любимый кот Моня
Пишу, что бы просто поделится любовью к пушистику.
С появлением пушистика с заковыристым именем Монефильд, связана одна немного мистическая история.
В свой 14 день рождения я была немного опечалена, ведь прошло ровно пол года с неожиданной смерти моего горячо любимого питомца Матроскина( он тоже имел рыжа-белый окрас ) .. Матроскина я буквально вынянчила ( у моих родителей кошка родила, я его молоком кормила когда глазки открылись, даже спал этом маленьеий пушистый комочек рядом со мной. Потом на 12 лет мне его разрешили оставить ... Тоже, на день рождения). Родители хотели меня развеселить и поэтому мы решили отпразновать этот день в Макдональдс.. Наш путь лежал через Стараконный рынок. И вот мы красиво оделись и пошли. Вдруг мама меня откликает, я оборачиваюсь и смотрю на то что мне мама показывает... И я вижу.. Котенка.. Маленького.. В клетке.. Он плачет.. Пищит.. Мы спешили, и не смогли его взять сейчас... И тогда мама в шутку сказала (видимо что бы я еще больше не растраивалась) что если через две недели она будет проходить мимо ии его увидит то мы его заберем... (Дело в том что мне не разрешали любимца заводить по причине смерти моего прошлого питомца.. Я очень много плакала из за потери) Я погладила его и мы ушли.
Через две недели нам надо было пойти на рынок Привоз и как не странно, но он был на том месте, и как я раньше расказывала цеплялся за прутья решетки. Из всех котят которые в мой день рождения были в той клетке он остался один. А сейчас там были другие котята и он.... Я посмотрела на Маму, мама посмотрелп на меня... Пробормотав что то вроде: -"Хм. Похоже Судьба. Берем похоже он тебя ждал. "- В тот же момент мама протянула мне 20 грн, и глазами мне показала на продавца. Я была в не себя от счастья... Я подлела к продавцу, протянула деньги и счасливая ждала пока дородная тетя мне достанет и отдаст котейку.... Он был очень грязный и не пушистый... И я засомневалась... Младшая сестра видя мои сомнения показала мне на черного, более красивого и чистого котенка.. И я было протянула руки его взять. Но.. Тут я заметила, взгляд рыже-белого котейки... Я заметила что взгляд стал одиноко обреченный, я
увидела как у маленького существа просто на глазах рушится надежда на счастье... Я опустила руки, что бы развернутся и покрече взять рыже-бело и твердо сказать:- "Берем его!! Он заслужил, счастья! "И я его на руках понесла домой. Мама пошла на привоз.
Мораль, не брезгуйте не породистыми котятами, берите из приюта на рынке, на улице возьмите... Ведь это такое счастье помочь маленькому безащитному котенку или щенку.
P. S. Мой первый пост текстовый пост, не судите строго. И простите, за ошибки и опечатки если они будут.
P. S. S. Если хотите вторую часть. Пишите.
P. S. S. S. На фото Моня спустя 4 года
P. S. S. S. S. К привеликому сожалению я не нашла первых фотографий Монифильда.