237

Мой кун

Правда еще котенок 4.1 месяца
Мой кун
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
слоняра)))
показать ответы
0
бедный кот. скоро его кастрируют и тян ему будут не нужны...(
раскрыть ветку (1)
0
Ну уж нет. Кастрировать не собираюсь. ... т.к. у друга для него уже подруга подрастает..... просили на вязку кота в будущем
заебали уже котейками!
раскрыть ветку (1)
0
Не дают?
0
Если не планируете посещать выставки, то цвет шерсти никакой роли не играет. На Бош Санабель Сенситив наш черный дым тоже слегка порыжел, но сейчас как ни странно рыжина ушла)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я в дальнейшем хотел чтобы он оставался черным без рыжего оттенка
показать ответы
2
мне кажется характер не связан с породой) Наш сама доброта и милота, урчит, дается на руки, не царапает и не кусает (может, только если сильно достать). Ничего не метит, очень чистоплотный, даже линяет мало. Можно спокойно запереть свою комнату, чтобы ночью не мешал, мяукать только утром начнет, когда жрать захочет
кормим роял канином для мейн кунов, ест много, но он уже 8кг
раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже кормил рояль конином ...но так как кот черный то другим надо. Так Как рояль кони на у него будет шерстка рыжеть
показать ответы
0
отлично, учту, спасибо!
мурчалок обожаю. мой кот мурчать не любит, обнимашки не ценит. так, изредка, в качестве одолжения. так что ежели ещё один котик с нами будет спать в обнимку, я только за.
насчёт кошмарить - сомневаюсь. скорее всего будет большая и чистая любовь, ну там посмотрим )))
ну а насчёт корма. а если мы будем не кормом кормить, а рыбой, мясом? мы своих только так кормим, а покупные корма - очень редко.
раскрыть ветку (1)
0
от обычной еды у них часто будут болеть почки и печень... это мне еще и заводчица говорила, так как масса кота большая и шерстка длинная им нужно сбалансированное питание , и это все есть в сухом корме.... просто потом в ветклинике лечение очень дорогое.. , лечили ее кота говорит отдала 70 тыщ руб, теперь только на сухих премиум кормах
0
Прост тоже давно и сильно присилльно хочу такого котенка.. Мой против(((
раскрыть ветку (1)
0
сделайте ему сюрприз..вот увидите он не устоит...
показать ответы
0
4.1 месяца - это как? 4 месяца и 3 дня?
раскрыть ветку (1)
0
4 месяца 3 дня 18 часов 54 минуты и 34..35..36 сек
0
А скажите, как с шерстью вопрос обстоит?))убирать квартиру по несколько раз в день надо?)
раскрыть ветку (1)
0
ну у меня еще котенок не линял, дальше посмотрим
0
надеюсь его зовут "бегемот"?
раскрыть ветку (1)
0
Бумером
0
Мы своего кормим чистой говядинкой, сушка, каша, ну и тд.. мурлыка да. но своенравный от хозяина не отходит но на руки не любит, спит рядом но не на кровати. разговорчив. своенравен и жутко обидчев. с детства игрались с ним только через игрушки и никогда не дразнили руками, так что за состояние своих рук и ног теперь вообще не беспокоемся. шерсти много конечно лучше сразу запастись фурминатором оч удобная штука
раскрыть ветку (1)
0
У друга кун когда заигрывается прикусывает руку.. говорит что ему в пасть влазит кулак... жесть мне уже страшно.. и еще говорит что дома ни одной мошки и мухи.. он говорит прямо с потолка в прыжке их сбивает...
0
отлично, учту, спасибо!
мурчалок обожаю. мой кот мурчать не любит, обнимашки не ценит. так, изредка, в качестве одолжения. так что ежели ещё один котик с нами будет спать в обнимку, я только за.
насчёт кошмарить - сомневаюсь. скорее всего будет большая и чистая любовь, ну там посмотрим )))
ну а насчёт корма. а если мы будем не кормом кормить, а рыбой, мясом? мы своих только так кормим, а покупные корма - очень редко.
раскрыть ветку (1)
0
Мой Бумер любит обнимажки.особенно с утра, когда надо на работу ляжет на коленки и тарахтит. .. жалко даже убирать его...
1
Мяукают еще как, моего не заткнуть)
раскрыть ветку (1)
0
не подскажете в каком возрасте он начал мяукать?
показать ответы
0
мой муж загорелся идеей мейн-куна завести. автор, расскажи, как такой котик себя ведёт? каков он в общении, чем предпочитает питаться? как он отреагирует на других животных? у нас уже есть кот (помесь сиамца с много кем, в общем, почти беспородный, но наглый и капризный до ужаса) и собака (алабай, очень воспитанный, с котом дружит). живём в частном доме, животные находятся то в доме, то во дворе - по желанию. пространства дофига.
вот тебе основные данные, а ты мне разъясни, имеет ли смысл заводить такого красавца.
раскрыть ветку (1)
0
Мейн кун... вообще щиикарный аппарат...питается только сухим кормом "sanabelle" корм премиум класса, кормить вискасом не надо так как почки болеть будут и печень отказывает в дальнейшем при таком питании.. поэтому лучше дорогое качественное питание..с другими говорят ладит хорошо особенно с детьми, питомцев думаю будет кошмарить когда вырастет???шучу. у друга с попугаем спят в обнимку . очень много внимания требует от хозяина, попробуйте с ним не поиграть перед сном все ...пиши пропало... не даст спать вообще... носится как слон все сметает??? мурчит так что диван трясется. ..и при том что он еще котенок... Пусть муж покупает, даже не думает.. и если будете покупать посторайтесь найти американца кота.... не европейца, они намного меньше амеров..
показать ответы
0
народ, а почему они не мяукают? ?
показать ответы
2
морда наглая наглая: )) Видно кто в доме хозяин: )
раскрыть ветку (1)
0
ему по фигу что у тебя выходной , сказал вставай значит вставай.... сядет на грудь и спит в трубочку... а ты лежи хозяин задыхайся
0
которёл прям)
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Вот боюсь не сожрет нас когда вырастет??? ?
показать ответы
14
DELETED
Он уже смотрит на тебя как на лилипута )))
раскрыть ветку (1)
5
Как на осинезатора лотка...
показать ответы
0
ага, не устоит)) а в коробке на вокзале, но с любимым котом я ночевать точно останусь))
раскрыть ветку (1)
1
Увидев куна он сразу поменяет мнение
показать ответы
1
В комета это не вопросы ..это смайлы, видать не поддерживает мой планшет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы