Мой кружкообмен
Итак, как только на АДМ вышли новые обмены и я их увидела, тогда я сразу поняла, что Кружкообмен - это мой обмен. Вот точно! Дело в том, что чашки я обожаю и я никак не могла отказать себе поучаствовать именно в этом обмене.
Ну, подписалась я на обмен, получила свой адрес и благополучно про него забыла. И тут оповещение от почты России - к вам идёт посылка из Москвы. Я была очень счастлива и вот сегодня я ее получила. Такой милой посылочку я ещё не получала, смотрите!
Тут супер милая чашка с котиком, как я люблю, два красивых магнита с Москвой - почему-то у меня как раз не было магнитов с Москвой, очень вкусные конфеты Птичье молоко с кокосом - опять же, очень люблю. Пишу пост и не могу от них оторваться, а также нереально вкусно пахнущий гель для душа!
Крутой подарок? Я очень им довольна, прямое попадание по моим интересам!
Спасибо тебе, моя снегурочка!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=