290

Мой кот) в 36 лет

Моя новая любовь))) Всегда хотел котика, маленького, но судьба по своему решила и пришло это чудо в мою жизнь... Я могу любоваться им просто часами, он уже не пытается вскрыть мне вены, мне кажется я ему нравлюсь, но это не точно) Везли усыплять, я взял и забрал... Такой бро теперь у меня))) Берите заберайте, маленьких и взрослых котеек, жизнь есть до кота и после, я не представляю себя без него))))

3
Автор поста оценил этот комментарий

А усыплять его зачем собрались

раскрыть ветку (1)
12
Появился ребёнок, а он очень дикий, он изменился и я рад что меня это не остановило...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
23
Хосспаде. Спасли кота от очередных ебанатов... я вот жтого никогда не пойму: родился ребёнок. И чё, блядь? У меня пять кошек, родился ребёнок, дальше что? Ребёнке 9 лет уже, в животных души не чает, не мучает, разговаривает с ними. Аллергия только пищевая, но если начнётся на кошек - мы вроде не в каменном веке живём, лекарств куча, саи аллергик, норм живу. Надеюсь, ребёнок его бывших хозяев вырастет и отвезёт своих ёбнутых родителей на усыпление...
раскрыть ветку (1)
9
Да вроде всë так но есть одно но, нах.. Надо судить других людей, вот смотрите, получается ведь так реально пути господни неисповедимы и он теперь со мной и я пиздец какой счастливый и плевать что было до, это жизнь... Поверьте он счастлив сейчас и это главное...
8
DELETED

На моего придурошного Мыша похож. Эти серые и стройные та-а-а-акие не от мира сего! Насмеетесь и обхохочетесь еще! :)

раскрыть ветку (1)
9
Ой он такой... Я за всю жизнь слово люблю не говорил так часто))))
6
Блин, тоже думал малого взять. Но он с характером, не хочу потерять его доверие... Слышал историю Куклачёва, что у него был кот любимый, а потом он взял второго и говорит первый так обиделся, что больше к нему не подходил... Я просто полюбил его очень сильно... Хз как он примет малого, но думаю всë равно возьму когда он станет постарше и более опытнее
раскрыть ветку (1)
7
И да я стал кошатником))) Макс всë для этого сделал🥰
показать ответы
9

Не, ну это неправильно, кот давно уже, а ребёнок только появился, не того усыплять повезли

раскрыть ветку (1)
7
Я не в праве осуждать людей, тем более что мне привалило такое счастье)))
показать ответы
4

Где первый там и второй, чтоб ему вообще не скучно было :)

Я так уже 4 года тыгыдыки слушаю в 3-4 утра, правда сейчас ещё пса завёл и основной командой стало: "въеби котяр" и сразу можно спать.

раскрыть ветку (1)
6
Блин, тоже думал малого взять. Но он с характером, не хочу потерять его доверие... Слышал историю Куклачёва, что у него был кот любимый, а потом он взял второго и говорит первый так обиделся, что больше к нему не подходил... Я просто полюбил его очень сильно... Хз как он примет малого, но думаю всë равно возьму когда он станет постарше и более опытнее
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги