Мой кот
Всем привет! Это мой кот Рамон и вот небольшая история как он нашёл свой дом.
Случилась эта история пять лет назад. Работал я тогда на производстве корпусной мебели, цех находился в промышленной части города и жилых домов в округе не было. Дорога до работы пролегла через промышленную свалку, лесопилку и различные автосервисы. И повсюду бегают стаи бездомных собак. Вот среди всей этой далеко не радужной картины и нашёлся мой кот, как он там оказался и тем более выжил, остаётся только догадываться.
Это был ещё один обыкновенный день. Ноябрь, на дворе минус двадцать. Начинаем смену как обычно, с чая. И вот в цех заходит женщина которая работала этажом выше в какой то другой организации, а в руках маленький, серенький комочек. Женщина сказала, что нашла его на свалке по пути сюда и что оставить себе не может и пройти мимо тоже не смогла. Ну оставляйте, сказал кто-то из наших. Я тут же попытался накормить найденыша своим обедом, но от сосисок котейка отказался. На вид ему было месяца два - три. Решил, что заберу себе. И вот такой красавчик вырос))
Ну а как я объявил жене, что у нас появился новый член семьи это уже совсем другая история =)
Кота назвал в честь музыкальной группы Ramones.
Всех с новым годом!