Видишь огоньки в глазах?
Это тараканы в ее голове пускают фейерверки!
А про ее рот я даже объяснить не возьмусь.
Ты конечно умничка что попыталась,
И умничка что отстаиваешь свою позицию, свое право быть ею, я понимаю.
Но мужики, они чуют, где Харли а где ее нет.
Чтобы я тебе посоветовал, посоветовал бы перед пабликом спросить у мужика который может позволить себе сказать тебе правду, о том как это получилось.
Вообще пофиг, мне нравится моя Харли, это косплей, и довольно трудоемкий, за супер перфекционизмом я не гонюсь, это не здорово)
Да вы вообще не все фото видели, и нет у неё ебанцы (один-два момента только в фильме, и дурашливость больше), вы пересмотрите фильм, она разная. Просто ебанца единственное что вы запомнили, так как это самая яркая эмоция, и что? Она на всех фото и видео должна быть? Она и плакала, и грустила там, госпд

Косплей
14.7K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.