Вроде бы фонарщик живет рядом с улицей, где зажигает фонари. Вряд ли бы ему за пол часа работы оплачивали автомобиль до улицы и назад. Откуда информация? Я сам с центра и не раз видел как он из близлежащего двора выходит. А в общем за пост +. Молодец, что рассказал про наш город)
раскрыть ветку (1)
Приезжает машина БрестЭнерго или как-то так, привозит лестницу и его. Он с лестницей ходит, зажигает и его увозят.
был в Бресте, очень понравилось! мы тоже раньше в польшу ездили - затариваться, но сейчас с конца прошлого года,из-за курса, перестали, как у вас с этим?
раскрыть ветку (1)
Продолжают. Все равно дешевле выходит. Техникой тоже там закупаемся, за счет WAT 17% нормально выходит (возврат 17% стоимости покупки, у нас вроде TaxFree называется)
А в чём смысл керосиновых фанарей? Расходы на обслуживание, зарплату фонарщика, только ненадо говорить, что он бессеребеник и работает за идею. Вобщем, хорошая возможность поиметь городской бюджет. Бывает... А по мне, дебилизм чистой воды, свету от керосинке едва хватает на освещение столба на котором он укреплён, а весь свет дают магазины со своей рекламой и внутренним светом.
Кто тут с минусами наперевес? Налетай! :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Судя различным опросам в соц. сетях то он нам и не нужен. Тот кто хочет, довольствуется местным фастфудом. В основном за открытие мака маленькие школьники, желающий пожрать гамбургеры и выпить колы из, мать его за ногу, стаканчика МакДака. Власти города уже несколько раз отказывали в выделении места под строительство.
раскрыть ветку (1)
Команда то есть, и, насколько я знаю, призер Беларуси. Вот только за последний год я бы не сказал что поле эксплуатировалось.
раскрыть ветку (1)
Нет. Хочешь не хочешь, а виза необходима. Обычно ездим в Тересполь, можем в Бяла-Подляску.
показать ответы
Комментарий для минусов оставляется тогда, когда надо срочно какую-то просьбу о помощи вывести в топ, с целью уравновесить количество плюсиков, доказать, что пост создан не кармы ради. В Вашем посте нет никакой необходимости его оставлять.
раскрыть ветку (1)
Фото гребного канала вначале поста. Описание этого объекта в середине. Не понятно как-то.
Фонари дают слишком мало света, поэтому они имеют лишь декоративное назначение.
Фонари дают слишком мало света, поэтому они имеют лишь декоративное назначение.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, музей шикарнейший. Сам периодически его посещаю, кнопочки потыкать, винтики покрутить. Да и стоимость билета не высокая.
А в чём смысл керосиновых фанарей? Расходы на обслуживание, зарплату фонарщика, только ненадо говорить, что он бессеребеник и работает за идею. Вобщем, хорошая возможность поиметь городской бюджет. Бывает... А по мне, дебилизм чистой воды, свету от керосинке едва хватает на освещение столба на котором он укреплён, а весь свет дают магазины со своей рекламой и внутренним светом.
раскрыть ветку (1)
Историческая улица. Решили оставить, скажем так, с тех времен. Просто выглядит красиво, а так то да, освещение дают магазины.
показать ответы
В скором времени собираюсь посетить) А подробнее можешь рассказать,каким образом жители попадают в Польшу? Насколько "официально"?
раскрыть ветку (1)
Некоторые на поезде, я лично со знакомыми на машине. Пешеходного перехода нет, так что только так. У меня виза на 2 года, я не парюсь)
показать ответы