8

Мой герой

Лет мне было 11-12

Забирал я с цирковой школы младшую сестру . Уже на подступах к студии меня встретила свора бродячих собак , взяв курс немного правее ,я продолжил путь . Озираясь в их строну , я заметил оскаленные пасти псов, понимая, что паниковать в таких случаях нельзя , я таким же темпом двигался дальше, но свирепый рык доносился все громче и громче, и в какой-то момент он превратился в лай , повернувшись полностью , я увидел как в мою строну несутся 2 пса, от неожиданности я обомлел , но быстро одумавшись ,рванул к дверям школы. В тот момент я даже не понял укусили ли они меня или нет.Лишь ясно вспоминаю как усердно отмахивался от них руками. Дойдя с сестрой до дома , первым нас встретил папа , ещё не успевший переодеть рабочую форму. Оцепеневший ,он смотрел на мои грязные коленки и оборванные сзади джинсы . Отошедший от шока , я почувствовал боль в бедре, попутно вспоминая отдельные моменты этой сцены.

Тем временем он вытащил из дальнего уголка шкафа аптечку .

Обработав мои царапины и укусы , мы с папой отправились на поле боя.

По дороге он рассказывал разные забавные истории , которые случались с ним в детстве, я с интересом слушал его понимая , что ведь он тоже когда-то был таким же мальчишкой каким являюсь сейчас я.

Мы завернули за поворот и увидели 4-5 собак стоявших рядом .

Мои ноги моментально сковало страхом, дыхание участилось до предела. Папа заведя меня за себя , схватил с земли длинную палку и как индеец погнался в их сторону.

В тот момент я уже позабыл о болях , лишь боялся , что они покусают и его . Но увидев свирепого дикоря , размахивающего здоровенной палкой , они не мешкая умчались от него .

Метров 350-400 отец прогонял их от школы. Убедившись , что Sector clear , мы вскоре вернулись домой.

С годами я отчетливо стал понимать , что искренне заботится ,переживает и радуется за тебя лишь твоя семья. Остальные - " погодозависимые " пассажиры

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы