мой fail day :-)
Произошло это со мной пару месяцев назад... Ну а видимо из за возможных магнитных бурь или чего то там ещё в нашей необъятной, в общем я решил сегодня рассказать эту замечательную историю :-) Короче пришло ко мне в мой убогий изрисованный с отломанной дверцей почтовый ящик два извещения с "любимой" почты! Одно на получение дивидендов в размере 2579 тыс рублей а второе письмо заказное, ну я думаю денег нема надо получить денежный перевод и заодно письмецо забрать. Пришёл после работы отстоял невъ**енную очередь подхожу говорю мол так и так дайте ка мне лавэ и письмо :-) А тётушка такая сссровской закалки говорит мне, мол вы в течении месяца за лавэшкой не приходили так что хер вам а не деньги, усё отправлено обратно адресату отпровителя.. но я могу вам письмо дать заказное.. ну я говорю хоть писмецо дайте, а сам думаю кто интересно пишет, с военкоматом я давно на ты, после получения военника, налоги все оплачены, вдруг у меня какой нибудь родственник богатый наследство оставил. Открываю конверт сразу у кассы чтобы возрадоваться нереальному счастью заорать и подпрыгнуть дважды хлопнув ногами в воздухе - как в кино, а там сука штрав за превышение!!!! на 300 рублёв )))) в общем пришёл заденьгами и остался должен ))))))) разозлился не на шутку и на последние купил себе бутылку пива! думаю вот она то меня и утешит ))) выхожу из магаза расстроенный неудачным вечером, откручиваю крышку предвкушая горьковатый вкус галимово порошкового пивка за 48 рубликов и поскальзываюсь........ она падает, бъётся об угол ступеньки и разбивается.... дальше на всю улицу слышна не цензурная лексика )))))) ни денег, ни пива, должен 300 р за превышение... :-)))))))))))) ну как это называть????