12

Мой Домовеночек меня простил)))

Мы с мужем живем в его квартире уже 3 с небольшим года. Когда только я пришла в эту квартиру, я сразу поняла что здесь живет Домовенок и ему очень плохо, так как свекр со своей пассией много пили и буянили, устроили настоящий хаос и срач. Я стала потихоньку подкармливать Домовеночка, он мне помогал наводить порядок)). Потом я устроилась на новую работу, забеременела, и как-то закрутилась, завертелась… перестала его подкармливать. Сейчас сыну уже 1, 5г и Домовеночек напомнил о себе, видимо я его все же обидела, что не кормила целый год. Он пришел неожиданно ночью, 5сентября и тихонько присел мне на грудь. Естественно я не пискнуть, не вздохнуть не могла. Потом все забылось и спустя 3дня он пришел ко мне во сне, отругал меня за перестройку кладовки и сказал что через три жди вестей. Проснулась я разбитой, ломило все кости, местами выступали синяки… с этого сна я не на шутку испугалась и стала даже разговаривать с Домовенком, кормила его и просила больше не пугать. Вечером он еще разок забрался на шкаф и злостно посмотрел на меня, я даже сфотографировала его на сотовый телефон. Когда я стала говорить мужу тем же вечером что домовой шалит и пытается что-то сказать – зазвонил телефон мужа в 12ч ночи. Это звонила его бывшая жена, она сообщила что ее родственник сегодня умер и через три дня похороны… вот и сбылся сон. Я решила как нибудь особенно отблагодарить Домовеночка за то что, что он не зря меня пугал и предупредил о таком важном звонке. Я на насыпала ему пряников с молочком)))
Сегодня лазаю на коленках, пол мою и чувствую как кто меня за коленку гладит, я подумала что это мой сынишка, Кирюша, и говорю «не мешай пол мыть», вроде убрал ручку… я тут встаю и вижу что Кирюша то на диване сидит и сушки ест… меня передернуло… кто ж тогда за мою коленку держался и гладил? ручка была крошечной, как у 5-7мес ребенка… гладкая и махонькая…
пойду еще подкормлю домовеночка, видимо это он спасибо за пряник так сказал и простил меня за невнимание)))

Источник - Мистика

Мистика

790 постов1.5K подписчик

Правила сообщества

Хейтерство - ЗЛО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги