Классное бунгало, от души поздравляю. А отмостку все ещё так делают? Просто я видел другую технологию, от стены отходит отсыпка крупной галькой - морозозащитный слой, внешняя граница - бордюрный камень 1м х 10см х 20-25см. В деталях не разбираюсь, просто интересны плюсы и минусы (возможно, мой вариант, даже сплошные минусы)...
Наверное ты "мягкую отмостку". Стелят плантер, геотекстиль, щебень. Это другая технология, у ТС бетонная отмостка.
Ты повех отмостки что хочешь? Если положить брусчатку, то делай бетонную отмостку. Если устраивает галька, то делай гибкую.
Наверное ты "мягкую отмостку". Стелят плантер, геотекстиль, щебень. Это другая технология, у ТС бетонная отмостка.
Ну я и пишу, что разные технологии и я вижу, что у ТСа бетонная отмостка. Спасибо кэп (не в обиду, но если я не расписал, что там бетонная отмостка, то это не значит, что я этого не увидел).
Ты повех отмостки что хочешь? Если положить брусчатку, то делай бетонную отмостку. Если устраивает галька, то делай гибкую.
Я ничего не хочу. Просто подметил. Чисто на мой, сугубо субъективный и НЕпрофессиональный взгляд - бетонная отмсотка смотрится архаично и по-советски. Вот и всё.
По итогу, все таки очевидных минусов у гибкой отмостки, по ходу, нет. Спасибо за комментарий.
Только мягкая отмостка требует ухода. Типа пылесоса (и не бытового), правильной мойки и прочее.
Мягкая отмостка имеет свои плюсы, но и свои минусы. Цены, кстати, сопоставимы у них..
Мягкую сложнее эксплуатировать