9

Мой бывший. Велосипед Commencal Acid. fixedgear фикс

Спойлер: особо чувствительным людям просматривать не рекомендуется, может резко наступить инсульт жопы, ведь у велосипеда нет навесных тормозов, а главное КРЫЛЬЕВ!

Но насколько же он красив и не обычен, не правда ли?

И как говорится: красный наш, зелёный общий! Всем здоровья!

На Егозе

На Егозе

Розовые грипсы

Розовые грипсы

После грунтов

После грунтов

Бурелом

Бурелом

Сочно

Сочно

Два красавчика

Два красавчика

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Меня всегда поражала эта любовь к хуй пойми каким великам - передач нет, крыльев нет, вилка жесткая, колеса мелкие, тормоза еще отсутствуют, зато прикольно. Вот только прикол этот оценить смогут только редкие уникумы типа такого же как и ты, а таких единицы. Какой смысл брать байк без всего вышеперечисленного, когда это неудобно? Понятно что MTB в целом не совсем для города, хотя на самом деле вполне подходит, если резину взять соответствующую. Но ведь вилка по нашим то дорогам мастхэв, тормоза просто обязательны для безопасности, крылья это чистота шмоток, а передачи дают возможность нормально забираться на любые препятствия, либо наоборот - наваливать побыстрее. Все эти типа понты нахуй никому не нужны, транспорт должен быть удобным и подходящим для среды, а не поперек пизды используемый...

раскрыть ветку (15)
1
Видео не прикрепить к сожалению. Вот только сегодня один из этого фиксированного гей клуба размотался на ровном месте, аж на скорой уехал. Были бы у него тормоза, поехал бы дальше.
1
Не сильно понимаю в данном сегменте велосипедов, у него реально нет тормозов ? А как тормозить на нем ? И главное, нахуя это ?))))
раскрыть ветку (3)
3

Ну да, там нет тормозов, более того, у фиксов и свободного хода педалей нет, тупо напрямую связано колесов и педали, зато можно ехать назад :D Тормозить - ногами меньше педалируешь, либо растопыриваешь ноги и пытаешься тормозить ими, или лбом :D Фиксы это трековый велосипед, там гонка как в NASCAR, по кругу и в процессе гонки ты просто перестаешь прикладывать силы, вел сам и остановится за какое то время, а тут особо одаренные пытаются на фиксах гонять по городу/дорогам, чем подвергают опасности и себя и окружающих. Я в целом ненавижу именно фиксеров, это самые отбитые велосипедисты, которые вечно всем мешают.

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за разъяснения) остаётся открытым два вопроса - нахуя, а главное, зачем?) есть же нормальные велосипеды для передвижения по городу и пересечённой местности
раскрыть ветку (1)
2

Эстетика, "нетакизм", желание выделиться.

0
В моем понимании это - дрочь. Ну вот так занимался ты сексом с женой на протяжении 20 лет, и четко скучно стало, а потом попробовал старпон
0

Ты вообще смотрел сколько стоят сейчас велосипеды?

раскрыть ветку (1)
0

А как это связано, или Вы думаете что Commencal стоит дешево потому что фикс?

У вас вместо дороги горная тропа с корнями и камнями? "Вилка мастхев" - это для тех, кто попу от седла оторвать не может перед бардюром.

С крыльями - ну на городском веле за хлебушком съездить пригодятся, да. А так всё равно душ принимать и одежду стирать после каждой катки, смысл от них? Это воздушный тормоз, плюс грязь может набиться между крылом и колесом так, что колесо крутится перестанет.

раскрыть ветку (5)
0

1) У меня реальность, в ней сплошные бордюры, лежачие полицейские не все из которых можно объехать, неровности дороги и возможность съехать с асфальта на грунтовку.

2) Вы не поверите, но с вилкой жопу тоже стоит отрывать, чтобы сделать минимальный баннихоп, а так почему бы и нет? Нахуя отрывать жопу от седла, когда технологии позволяют этого не делать?

3) "плюс грязь может набиться между крылом и колесом так, что колесо крутится перестанет." - так мы про езду по корням и сельским тропам, где вилка необходима, или про городскую езду? А то у Вас удобненько получается, там где выгодно Вам, Вы говорите о том что вел для дорог, а там где не выгодно, о том что вел для говен. Вы в споре то хотя бы определитесь с применением, а потом уже будем обсуждать, а то Вы натягиваете сову на глобус, а я должен тупо соглашаться? Так не выйдет, я и нахуй могу послать и в блок кинуть...

раскрыть ветку (4)

Нахуй и в блок - это всегда пожалуйста, мы в интернете всё таки. Другой вопрос гафига в интернете ещё один экземпляр очередного извечного спора....

Про вилку для велосипедистов-либителей скажу так - нужна на гравийке и на грейдере. Ну совсем нубов может и спасёт от черезрульки, и то не всегда. В остальном - это лишний вес, лишние затраты энергии на её раскачку (даже с блокировкой) и ухудшение аэродинамики. Плюс постоянно нужно протирать штаны и периодически нужно делать ТО. Для преодоления бордюра или лежачего полицейского вилка не нужна. И всё это за ваши дополнительные как минимум 20 т.р.

Про крылья. Ну у меня лично, когда я еду покорять говна - сначала идут обычные асфальтовые дороги, потом уже говна. Вот так вот, за один заезд два покрытия. Удобненько получается, да. Справедливости ради в ситуацию с грязью я попадал только один раз в жизни. И там уже есть крылья или нет - было пофигу. Грязь об перья снималась.

Ну а теперь нахуй и в блок, лол. Не я это начал =D.

Угар. Съездить в лес и по гравию, это для нас обычная велопрогулка. И аммовилки не нужны, просто ездить надо уметь на велосипеде. И ещё забавно, когда мтбшники не могут угнаться за фиксами в лесу. А все велосипеды с различными видами амортизаторов, включая двухподвксы на лефти это уже пройденный мною этап 😊

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Ну да, давай будем вынимать из всего амортизаторы и тормоза - из тачек, поездов, автобусов, нафига они им - "ездить надо уметь". А вот это угнаться, это как с неуловимым Джо, или в гонках на ТАЗ-ах против иномарок? А то странно - на трейлах все с подвесками, а у Вас трейловые байки не могут догнать деревянную хуергу без тормозов, хотя может потому и не могут, потому что у них тормоза есть и они могут нормально проходить повороты, а Вы несетесь с обрыва как ебанашки.

раскрыть ветку (1)

ну с гор мы конечно не съезжаем, не такие прям и ебанаты, но с трейлов я катал, осторожно конечно

просто ездить уметь нужно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы