57

Мой Барсик

В общем прочёл историю про Мусю и сразу вспомнилось как я своего кота нашёл.

Дело было жарким летом, на дворе 2009-2010 год, у бабки день рождения, все родственники собрались на праздник но вот так беда! Нужна сметана, да и мазик уже к концу идёт ну и в добровольцы вызвалась моя мама и её сестра. Далее с её рассказа -

Идём мы с ней до магазина а в кустах кто-то мяукает, решили глянуть а там 2 маленьких котёнка, на вид - недели две, не больше. Посмотрели, посмотрели, погладили, да пошли своей дорогой. Идём, идём, а котята за нами идут, что же делать? Ну по коням! Убежали кое как от них и благополучно дошли до магазина, купили что надо и пошли домой, вот только не той дорогой а в обход. Пришли к дому а эти два комка шерсти сидят у подьезда и какая-то девушка играет с ними.

Далее меня позвали из дома дабы я осмотрел котят ибо я просто обожаю котов и как только я вышел и увидел этих двух маленьких комочка, я сразу влюбился. Один был мальчик, вторая девочка, у них обоих есть на лапке родимое пятно. Девушка благополучно взяла себе девочку и когда я явился на место происшествия она уже во всю с ней играла и уговаривала по телефону своего молодого человека оставить кошечку. Я же сначала подумал что мне нравится больше кошечка, но не ты выбираешь кота - кот выбирает тебя. Когда я подошёл к котёнку он залез на меня и я не удержался и начал гладить его, после минут пяти его мурлыканья я сказал маме - берём его домой. Она была не против и я начал думать ему имя, кормил его, гладил, забрал домой и с тех пор он не мало дел натворил и не мало приключений пережил но всё же это наш Барсик и мы его любим. Кстати в последнее время он расстолстел...

P.S. я безграмотный, не судите строго...

Мой Барсик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги