Ага, а потом появляются идиоты, которые заходят в посты с тегом "дота" и говорят "Дота не пройдет." Я все понимаю, ЧСВ, субъективность мнение и т.д, но это надо быть настоящим идиотом, чтобы игнорировать возможность не видеть темы, которые вам не нравятся и считать своей обязанностью влепить жирный минус в теме, в которой не разбирается.
По вашей логике, минусы вообще не нужны [это при том, что вы сами налепили их порядочно, ну да ладно, переход на личности до добра не доводит]. Мол, не нравится тема, значит, не разбираешься. По себе скажу, лично я часто просто прохожу мимо тем, которые мне просто не интересны, и мне для этого теги в игнор забивать не нужно. А теперь объясните, почему я не могу поставить минус там, где считаю нужным? Это такая же "опция" сайта, как и игнор-лист. И дело не в "Доте", например, которую я не люблю из-за обилия зачасту тупых шуток по этой теме. Даже там есть годные посты, которым можно и нужно поставить плюс, есть "профессиональный юмор", который я пролистываю, и есть откровенная лажа и не потому что "Дота", а потому что, извините, г**но.
Вы сами придумали проблему и сами с ней боретесь. Мне кажется, никто из отписавшихся здесь о том, что открыл данную "ачивку", не поступает так, ибо это верх идиотизма. Люди просто не кидают теги в игнор: проходят мимо одних постов, плюсуют то, что понравилось, и минусуют то, что не понравилось. Всё просто. И незачем усложнять и кидаться с обвинениями в завышенном ЧСВ и желании кому-то намеренно сделать плохо.