раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (31)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Смотря какая операция, разные бывают. Я когда лежал в больнице, там делали кучу разных операций.
p.s. Пацан — Мужик, с большой буквы.
p.s. Пацан — Мужик, с большой буквы.
раскрыть ветку (18)
Надо было видеть как я отходил от наркоза.....Я орал на всю больницу "дайте мне овсяной каши" P.S(я с раннего детства не могу её есть).И почти все в больнице знали это(посёлок маленький почти все друг друга знают)
раскрыть ветку (17)
Я проснулся от наркоза после операции, все перед глазами плавало. Пытался пальцами поймать жалюзи, что метрах в трех от меня были. Раз 20 у мамы спросил, почему нас положили на другую кушетку
раскрыть ветку (9)
Ууу, отходняки были угарные, как под веществами =) Глаза вверх-вниз прыгали и я не мог их остановить =)
раскрыть ветку (8)
Хех, после операции я просто проснулся, правда меня привязали на всякий случай, когда я спросил зачем, они сказали потому что после наркоза обычно буйствуют. Чуть позже отвязали и всё было норм (если пренебречь снятие бинтов).
раскрыть ветку (3)
Мне после общего наркоза все голоса казались будто из другого конца тоннеля, даже когда кричали на ухо. Через пару дней прошло.
раскрыть ветку (2)
А когда я отходил от наркоза, у меня было такое ощущение, что я только проснулся в день операции. Я с таким хреновым настроением подумал: "Блин, сегодня операция..." Потом поднял одеяло, чтобы встать, и офигел)
раскрыть ветку (1)
Мне два раза делали операцию, и ни разу не было такого отходняка от наркоза, а жаль. Ощущения просто как после спячки - голодный, я то чувствую себя прекрасно, но врачи не давали скушать мне мои печеньки :с
Ппц, а у меня ничего необычного не было, разве что страх был, как только очнулся и наркоз стал отходить, как будто ты заперт в своем теле, подвигать ничем не можешь. И пить дичайше хотелось, и сестра намочила ватку и дала ее выпить тайно, тк пить разрешалось только через 12 часов)
раскрыть ветку (1)
Когда я отходил от наркоза,я на всю больницу орал что меня зовут Павел Сергеевич(причем таким важным голосом)а потом в палате думая,что я умираю отдавал аккаунт своего паладина маме :DD
Ребят я хз где вам операции делали, но я например после своих трех операций промежутком в пол года, таких наркозов не помню. чем вас там колят?
А у меня операция была не помню когда точно , но до 6 лет , помню из отходняков только что мне было адски больно и сильно тошнило хуже этих воспоминаний о физических страданиях наверное только фронтит с гайморитом вместе )
раскрыть ветку (1)
меня в 17 лет повезли на простую операцию,которая в итоге оказалась нифига не такой,как ожидали и мне вкатали куда больше наркоза,чем предполагали...могу сказать,что так же сильно меня тошнило только во время токсикоза
я во время наркоза видела наркоманские сны. один из них, что я Рапунцель. сижу в своей высокой башне, а внизу принц пытается забраться. и я ему спускаю свою длинную косу из.. редиски. много-много редисок.
а мне после наркоза было невероятно хорошо:) мне безумно нравилось состояние отходняка, также показывала всем большой палец, в ответ на вопрос о самочувствии)
раскрыть ветку (2)
а у меня во время отходняка были "лаги". Т.е. я даю команду поднять руку, а поднимается она секунд через 5. Как будто пинг большой xD
раскрыть ветку (1)
моим сказали что я 15 мин просплю, я проспал 3 часа, самостоятельно поднялся и чуть не улетел по дороге в туалет, операцию на руку делали)
а мне анестезиолог то ли замного чегото прокапал, то ли у меня организм чувствительный к всякой дряни, но меня, когда проснулся, колбасило так, что 4 человека держали)
может он еще не научился другой палец показывать) меня в детстве "добрые" тетушки научили средний палец показывать, правда я вместо него указательный показывала.
раскрыть ветку (1)