2944

Мотоциклисты задумайтесь!

Каждое лето одно и тоже. Начинается сезон, ночью не поспать нормально.

Есть у меня два соседа, у них есть мотоциклы, у одного что-то наподобие Харлея, не разбираюсь в них, у второго вроде спорт-байк Suzuki. Первый всерьез удивляется, почему вот уже третий год его чмырят соседи за его байк, а второго не трогают.
Первый приезжает обычно в полночь домой, шумит на весь квадрат ( несколько домов образуют квадрата ) при этом он еще , словно специально, газует под окнами. Второго же никто не трогает, конечно, а смысл доставать парня , который приезжает за полночь и прежде чем заехать в квадрат глушит двигатель и катит байк метров 150-200 пешком до гаража.

Уважаемые мотоциклисты, честно скажу , вы уже заебали, что на дороге , что в комплексе. Я не говорю что все мотоциклисты поголовно так себя ведут, естественно к людям которые нормально относятся и задумываются о других людях этот пост не имеет отношения. Задумывайтесь о других людях, возможно приехав за полночь домой на своей гром-машине ты можешь разбудить ребенка, что возможно скажется на его здоровье. На этом все.
Автор поста оценил этот комментарий
пф... мотоциклисты? у меня за окнами парковка торгового центра. Там школота на папкиных тазах разъезжает, "дрифтует" и шумит. Спать до 3 ночи не могу. Менты ничего сделать не могут, администрация ТЦ не хочет ставить шлакбауны и прочее что бы пресечь попадание на парковку вне рабочее время. Так что один мотоцикл это мелочь по сравнению с чем приходиться мириться мне
раскрыть ветку (1)
Пфф. Когда жил с девушкой , у нее за домом был ТЦ, там тоже всякие БПАН-щики и КТА-щники собирались, просто вызывали гаишников, они приезжали и разгоняли, но в конечном итоге достучались до хозяина ТЦ и он установил очень большое кол-во лежачих, что там тупо не погонят и не подрифтовать.
показать ответы
Мы тоже вызывали. И соседи ходили туда и разбирались. Им хоть бы хны. Упертые как бараны, а ГАИшникам вообще всё равно
раскрыть ветку (1)
Ну у нас понимающий хозяин ТЦ попался, хоть у нас на каждом углу и орут , что москвичи достали со своими ТЦ, но этот добрый оказался )
показать ответы
Автор, пост абсурден, ибо целевая аудитория не прислушивается к этому)
раскрыть ветку (1)
Да я уже по одному человеку в комментариях это понял. Но думаю если этим постоянно мозолить глаза, глядишь кто и схватится за голову, пока она еще на месте.
показать ответы
0

на change org найдите петицию

Законодательно запретить использование любых транспортных средств со снятым глушителем

раскрыть ветку (1)
0

change помойка и ни к чему правительство не обязывает. Хотитe написать петицию, напишите на roi

Гениально!
Царапали, били, пытались поджечь. В интернете вот обсирают за спиной.
А человек наверняка пишет на мотофорумах:
Дибилы какие-то живут в доме, байк постоянно царапают, пинают, поджечь один раз хотели... че им надо то?

Ему хоть кто-нибудь говорил что он мешает? Или все за спиной, пусть сам догадается?
раскрыть ветку (1)
Да уже не раз объясняли, мы же тоже не звери, что бы парню за три года ни разу не объяснить за что на него так ополчились
показать ответы
Ну во-первых, Сузуки весит около 180 кг. Во-вторых, "харле" уже будет весить за 350, покатай попробуй.
раскрыть ветку (1)
Тогда найди альтернативный вариант как доставить свое ТС до гаража, при этом не мешая другим людям. Вот если честно мне жалко его моторашку, ему за это ее уже и царапали и били, даже пытались поджечь. Повезло что люди поняли, что виноват не мотоцикл , а хозяин.
показать ответы
А вот оно что, тебе мотоциклист краску поцарапал... вот ты теперь на всех и агришься. Окей.
раскрыть ветку (1)
Нет, не поцарапал, читай внимательней, парень упал на капот, благо не шлемом вниз)
показать ответы
DELETED
3-4 метра достаточно на скорости в 30 км/ч Я уже написал , "остановочный путь при 40 км/ч составляет 15-20 метров"

Если бы впереди идущая машина отормозилась резко вы ему в жопу вебались практически наверняка.

Не вижу смысла с вами разговаривать дальше. Вы просто мудак который ищет во всем виноватых кроме себя.
раскрыть ветку (1)
О боже, какой же ты долбоеб. Читаешь между строк, при этом еще и пытаешься это использовать как аргумент съезжая с темы, фу . Я уже давно понял что ты сольешься в начале разговора и будешь искать за что ухватиться.
показать ответы
DELETED
И что дальше то? Я так же могу кучу ахуенных историй рассказать, как про мотоциклистов, так и про водителей автомобилей и пешеходов.

Наличие транспорта и его вид не делает человека долбаебом или наоборот умным, посмотрите видел про "Долгожданная машина у Шамаича" например.

Суть в том что если соблюдать элементарные правила, то вас это особо не будет парить. ну въебался он впереди идущую машину. Вас то почему это напрягло.

И кстати дистанцию вы держали хуевую, остановочный путь при 40 км/ч составляет 15-20 метров. А у вас до впереди идущий машины было всего 3-4 метра. Чувствуйте из-за чего проблема возникла?
раскрыть ветку (1)
Здесь выделяется именно этот кретин, на мотоцикле.

Здесь мы разбираем именно мотоциклиста.

Меня напрягло потому что он блять приземлился на мой копот.

3-4 метра достаточно на скорости в 30 км/ч, к тому же если ты только подъезжаешь к светофору, на котором вот-вот загорится красный.

Еще вопросы?
показать ответы
DELETED
Вот блять вожу 5 лет, меня не кто не подрезает. Может потому что дистанцию соблюдаю?
раскрыть ветку (1)
Да ты долбоеб что ли? Как тебя еще вразумить ? Я тебе говорю ОН , МОТОЦИКЛ И МОТОЦИКЛИСТ НА НЕМ СИДЯЩИЙ БЛЯТЬ , перестраивается и подрезает меня, становится ПЕРЕДО МНОЙ, все это делается на большой скорости, при этом он пролетает в миллиметрах от моего бампера. Дошло ?
показать ответы
DELETED
При том, что это полезно. Ещё можно и на дорогу смотреть, а не по телефону пиздеть. И скоростной режим соблюдать. Говорят это тоже помогает.

При выполнении этих 3х пунктов, мне как то не кто не мешает на дороге.
раскрыть ветку (1)
Ты, видимо, или идиот, или сам из этих долбоящеров. Я тебе говорю под колеса лезут, сами , специально, намеренно, причем тут зеркала/смотреть на дорогу/не пиздеть по телефону. ОН ПОДРЕЗАЕТ АВТО и тут уж блять точно не виновник авто, что его подрезал мотоцикл, который в миллиметре от его бампера, перестроился из правой полосы в левую, тем самым подрезав авто и создав аварийную ситуацию, что тебе еще не понятно? Сколько раз тебе еще повторить что он подрезал авто? Дошло? Смекаешь?
показать ответы
DELETED
И?
раскрыть ветку (1)
Что и ? Я тебе описал конкретную ситуацию.
показать ответы
около дома - да, понимаю, что задолбали, но на дороге то чем? По дороге ездить с тихим выхлопом опасно, а так по звуку новички хоть по зеркалам посмотрят и начнут искать откуда мотоцикл приближается.
раскрыть ветку (1)
Имелось ввиду на дороге не из-за звука, а из-за того что лезут под колёса.
показать ответы
DELETED
По пробуйте зеркалами пользоваться хоть иногда. может не кто под колеса лезть не будет.
раскрыть ветку (1)
Причем тут пользоваться зеркалами , когда они выруливают прямо передо мной, при этом пролетает в таких миллиметрах, что я все время удивляюсь как они бампер не задевают. И я кажется написал что лезут под колеса, а не сбоку мешаются, хотя в междурядье кататься тоже не есть хорошо.
показать ответы
долбоебов вразумлять глупо
раскрыть ветку (1)
Авось подействует хотя бы на тех кто тут сидит и все равно так же тупит, как и мой сосед, надеюсь, он этот пост увидит и прочтет. Потому что на улице он боится разговаривать.
показать ответы
DELETED
Нет, потому что вы живете в каком то другом мире, если перед тобой есть свободный участок, то встраиваются на него 99% участников движения. Есть один процент долбаебов, на тазах, иномарках мотоциклах не важно. Кто это сделает перед самой машиной. Но если ты едешь не очень быстро, то особо не напрягает перед ним отормазится и пропустить. Он свой столб всегда найдет.
раскрыть ветку (1)
Если мне не изменяет память, на тот момент передо мной ехал Лифан Солано и между нами дистанция была 3-4 метра, для мотоцикла это нормально, при этом он похоже был уверен что когда он влетит, я нажму на тормоз, но он не знал что Лифан тоже нажмет на тормоз( напомню Лифан ехал впереди ) в результати этот еблан въехал в Лифан, а сам приземлился мне на капот, благо не шлемом вниз приеземлился.
показать ответы
ты бы попробовал потолкать "что-то наподобие Харлея".
некоторые из них по 500 кг.
"вроде спорт-байк" всегда легче 150-250 кг.
раскрыть ветку (1)
Ну так пускай ставит свой " Харлей " где-нибудь в другом месте или ищет альтернативные варианты доставки мотоцикла к гаражу, ну на крайний случай может сменить свой распорядок дня/ сменить работу и приезжать не за полночь, а раньше, ведь днем им никто и ничего не говорит ( насчет езды днем) , а только орут про ночные косяки.
показать ответы
Лицемерие и двойные стандарты, причем я так понимаю и у всех плюсующих тоже.

Всегда считал дебилами людей газующих под окнами жилых домов, катить 200 метров ~200 кг мотоцикл это конечно попахивает фантастикой, но проехать на холостых 1000-3000 об, вполне реально.

Ну а что могу сказать о людях чьи окна выходят на дорогу/трассу, то тут увы ничего не поделаешь и как один из таких людей я заявляю что сильнее меня раздражает пердящий таз который тащится со скоростью раненой улитки, чем мотоцикл который ревет так же, но хотя бы проезжает за 10-20 секунд.
раскрыть ветку (1)
Если все-таки как-нибудь удастся снять тот момент, я тебе лично скину, как Паша толкает свой Сузуки)
показать ответы
им просто завидно, что у них нет мотоцикла. А так, да, соглашусь, на пердящие машины, которые круглый год катаются ни кто внимание не обращает, а вот если у 9-ки допустим, пробит глушак, так она ревет как два или три мотоцикла, но всем насрать, но если пилот пролетел под окнами за 3 секунду, то все, пиздец, мотоциклисты все пидорасы. Знаете дорогие лицимеры, а не пошли бы вы на хуй, так как кроме мотоциклистов, есть соседи, которые в пятницу отмечают день рождение за стенкой, есть сосед у которого смысл жизни это просверлить все стены во всех домах нашей родины, есть тормоз который на кассе вспоминает, что забыл купить, есть куча всего, что раздражает нас в жизни, но сука, только байкеры вызывают у вас такую не прикрытую агрессию, так что возьмитесь за ручки и ровными колоннами по двое идите на хуй лицемеры
раскрыть ветку (1)
Во-первых, здесь взята отдельная тема - мотоциклисты. Во-вторых, не знаю как у вас, но наших тазоебов давно уже пиздят ссаными тряпками по лицу, поэтому их осталось не так много, но они есть. И они так же продолжают получать по еблам, ну и сами конечно сдачи давать.
И выкатывает с утра тоже? Причем каждый раз? Я все же считаю что у человека фетиш какой-то, потому что если прямоток - то во первых можно поставить ДБ киллер, во вторых поставить сток.
раскрыть ветку (1)
С утра нет, ну по крайне мере до 11-12 часов его не слышно.
несколько домов, образующих квадрат, называются кварталом
раскрыть ветку (1)
Дома слишком маленькие, чтобы их назвать целым кварталом.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги