я приебался к единственной на самом деле картинке про "посмотри дважды в зеркало", что подразумевает большое отличие в скорости. Это выморозило
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слушай, я на 4 колесах с 2007. Есть примерное представление. Видел аварии, сам был в авариях, видел трупы (расчлененку), подавляющее большенство из-за нарушения пдд.
Тут большенство заладило про междурядье и тд...я даже специально тему не поднимал про это.
ты сам посмотри на свой пост... даже мой не прочел.
Тут большенство заладило про междурядье и тд...я даже специально тему не поднимал про это.
ты сам посмотри на свой пост... даже мой не прочел.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня 2 костюма. кожанка и мембрана. летние штан и межсезоные с мембраной. Универсальности тяжело достичь
Сейчас сезон начнётся нормальный, буду выкладывать изредка видео, как ездят водятлы и как они замечают мото в полосе.
За прошлый сезон я таких штук 100 видел, не меньше, но не умел работать с видеоредакторами. Вот где срачи начнутся.
За прошлый сезон я таких штук 100 видел, не меньше, но не умел работать с видеоредакторами. Вот где срачи начнутся.
раскрыть ветку (1)
А я подниму. Пусть меня какашками закидают.
А именно - в стоячей пробке - пожалуйста (но не быстрее 30-35 км/ч), как только поток двинулся - изволь обратно в ряд. Имхо, конечно.
А именно - в стоячей пробке - пожалуйста (но не быстрее 30-35 км/ч), как только поток двинулся - изволь обратно в ряд. Имхо, конечно.
раскрыть ветку (1)
В австралии разрешили до 30 в пробке. Это норма. Нафига моту в пробке стоять не понимаю.
показать ответы
Питер. На авто езжу по городу по будням.
Мля, что это такое случилось с водятлами? про поворотники и повороты не из своего ряда молчу. Но как начали летать! Это кошмар. А еще столько агрессии. Ну йобана, так же нельзя. Ездишь на машине - будь готов стоять в пробке. И те, кто соблюдают скоростной режим (не те, что 40 км/ч ездит, а кто 65-75 держит) - вовсе не тошноты и если надо куда-то успеть - то нехер их подрезать! Тем более, на ближайшем светофоре такие торопыги максимум через одну машину впереди "тошнотов" оказываются. По городу хочешь не хочешь средняя скорость 40 км/ч (без пробок). Даже если ездишь 100 между светофорами.
Чет накипело :)
ПыСы. Все - как наблюдатель со стороны описываю. Ибо неадекватов отслеживаю и избегаю. Получается почти всегда.
Мля, что это такое случилось с водятлами? про поворотники и повороты не из своего ряда молчу. Но как начали летать! Это кошмар. А еще столько агрессии. Ну йобана, так же нельзя. Ездишь на машине - будь готов стоять в пробке. И те, кто соблюдают скоростной режим (не те, что 40 км/ч ездит, а кто 65-75 держит) - вовсе не тошноты и если надо куда-то успеть - то нехер их подрезать! Тем более, на ближайшем светофоре такие торопыги максимум через одну машину впереди "тошнотов" оказываются. По городу хочешь не хочешь средняя скорость 40 км/ч (без пробок). Даже если ездишь 100 между светофорами.
Чет накипело :)
ПыСы. Все - как наблюдатель со стороны описываю. Ибо неадекватов отслеживаю и избегаю. Получается почти всегда.
раскрыть ветку (1)
Москва.
Летать стали меньше, везде камеры.
Очень многие водители уступают дорогу.
А на крупных дорога уже "мотополоса" сформировалась, уступают в большенстве. Всем киваешь и машешь. -)
Водятлы есть, если курс власти не изменится ВСЕХ научат.
и мото и авто стрисракеров
Летать стали меньше, везде камеры.
Очень многие водители уступают дорогу.
А на крупных дорога уже "мотополоса" сформировалась, уступают в большенстве. Всем киваешь и машешь. -)
Водятлы есть, если курс власти не изменится ВСЕХ научат.
и мото и авто стрисракеров
Верно, им не нужны понты и выебоны, как и туристам тем же самым. Даже когда им надо между рядов проехать, то едут только где не доставят никому проблем и сигнализируют о себе по человечески,а не сносят к чертям зеркальца, как неадекваты грёбаные... И не разу не видел, чтоб чопы или туристы те же самые проезжая мимо авто в пробке резко давали оборотов до визга, а из за всяких г две аварии видел ибо люди пугаются и дёргаются...
раскрыть ветку (1)
В Чехии расписали, что мотоциклист должен быть не только в шлеме, но и в другой защите и дали +20 к скорости потока.
Как у нас и ездят нормальные.
Как у нас и ездят нормальные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну если ты сможешь приехать на смотровую тебя это касается. я хотел найти мотопикабушников
показать ответы
Мотоциклисты это пол беды, в город выезжать начали дети ,блять, на мопедах, они хуже всего перечисленного
раскрыть ветку (1)
Ну тогда , желаяю тебе хороших дорог , прекрасной погоды и замечательной езды в этом грядущем сезоне.
раскрыть ветку (1)
Именно что, а когда ещё идёт сумасшедшая змейка по трём рядам, ибо так быстрее, с превышением скорости потока раза в 2 .... Сам видел, что из такого выходит... Короче будьте адекватны, как, в большинстве, мужики на чопперах и проблем не будет ни у кого)
раскрыть ветку (1)
Общее заблуждение. Адекватных много, туристы адекватны например. У кого дети есть как правило адекватны.
Чеперы самые адекватные, но не единственные
Чеперы самые адекватные, но не единственные
показать ответы
Вот , вот обгонять надо по соседней полосе , точнее слева , а не по тому месту где разделительная разметка , так лучше видно водителям и самому безопаснее.. , а то что многие думают , что среди рядов - ты экономишь время , а в другой раз....профукаешь жизнь
У меня лично нету ни как ких притензиц к мотоциклитам , хорошие люди со своей культурой , которую тоже надо уважать , но есть идиоты и хамы как среди мотоциклистов , так и водителей автомобилей.
У меня лично нету ни как ких притензиц к мотоциклитам , хорошие люди со своей культурой , которую тоже надо уважать , но есть идиоты и хамы как среди мотоциклистов , так и водителей автомобилей.
раскрыть ветку (1)
Мой дом стоит рядом с шоссе в Москве. Как же вы меня задолбали, это какая то болезнь что ли в 3 часа ночи устраивать гонки по шоссе? И эта самый модный тюнинх с выхлопной трубой... Про между рядов ездить уже внимания не обращаю, но ночью надо спать и давать спать другим.
Наболело.
Наболело.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Если ездить с потоком (как тут написано), соблюдая рядность, и не заезжать в слепые зоны, то ничего страшного не будет (более того, можно вообще не попасть в аварию).
Но ведь как молодняку скажешь ездить с потоком, когда у тебя под жопой находится то, что легко разгоняется до 300 км/ч? КАК? Вот они и начинают убиваться.
Ладно по пробкам между машинами - не смертельно, даже если кого-то заденешь. Но когда ты едешь 200 по узкой забитой дороге, то не надо потом жаловаться, что "вон тот водитель не включил поворотник, поэтому мозги оказались на асфальте".
Но ведь как молодняку скажешь ездить с потоком, когда у тебя под жопой находится то, что легко разгоняется до 300 км/ч? КАК? Вот они и начинают убиваться.
Ладно по пробкам между машинами - не смертельно, даже если кого-то заденешь. Но когда ты едешь 200 по узкой забитой дороге, то не надо потом жаловаться, что "вон тот водитель не включил поворотник, поэтому мозги оказались на асфальте".
раскрыть ветку (1)
по пробкам тоже небезопасно, я знаю 2 случая когда в пробке под камаз падали, головой под колесо или телом....
В пробке грех не ездить меж полос.... тут у нас своя правда. В жару дождь стоять на 2х колесном в пробке бред
В пробке грех не ездить меж полос.... тут у нас своя правда. В жару дождь стоять на 2х колесном в пробке бред
при том, что мотоциклисту, который следует ПДД, взывать к автомобилистам с такими речами нет совершенно никакой необходимости
раскрыть ветку (1)
Ты диванный эксперт.
Я могу на 1 полосе находиться в 3 разных частях (слева центр справа)
Я могу на 1 полосе находиться в 3 разных частях (слева центр справа)
показать ответы
Про "два раза посмотри" очень понравилось. А почему не три раза? А может остановиться и разрешения ещё блядь спросить? И ли может ты всё таки не будешь ехать между рядами со скоростью, вдвое превышающую скорость потока? Каким нужно быть долбоёбом, чтобы купить спортбайк для передвижения по городским улицам, я не представляю...
раскрыть ветку (1)
может ты будешь читать пост, прежде чем комментировать, мистер рандом.
какой спорт, какая скорость... я не представляю о чем ты
какой спорт, какая скорость... я не представляю о чем ты
показать ответы
раскрыть ветку (1)
вот тут не совсем правда. под номер место предусмотрено везде. а не парятся потому что не следят дпс, и чтоб налог не платить
Та я сам байки люблю.
Но тут на машине ездить стремно из-за количества невменяемых особей вокруг.
А байкеры при этом вообще камикадзы - защиты ноль, разгон бешенный, маневренность как у удара серпом по яйцам, заметность как у нинзя - и при этом самосохранение, складывается ощущение, отсутствует
Но виноваты у них всегда их не замечающие
Так что берегите себя, хорошей дороги
Но тут на машине ездить стремно из-за количества невменяемых особей вокруг.
А байкеры при этом вообще камикадзы - защиты ноль, разгон бешенный, маневренность как у удара серпом по яйцам, заметность как у нинзя - и при этом самосохранение, складывается ощущение, отсутствует
Но виноваты у них всегда их не замечающие
Так что берегите себя, хорошей дороги
раскрыть ветку (1)
спасибо! Но все это стереотип. И применимо к ракоходам на спортах без номеров (и то не 100%)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я логику свою выразил в посте. Ты написал пару комментов. Про 100км и мчащихся байкеров.0
показать ответы
Гоняем по городу больше 100, проскакиваем между рядов, а виноваты ублюдки не смотрящие в зеркала каждые 2 секунды. Логика мотоциклиста.
раскрыть ветку (1)
Если ты движешься с нормальной скоростью в своей полосе. То тебя видно. Прекрасно видно. И никто тебя сбивать не будет. А если ты будешь преодолевать 30 метров за секунду, то на полосе ты будешь находится "в 3 разных частях" одновременно. Что и проиллюстрировано на твоей картинке
раскрыть ветку (1)
Молодец, что ты видишь! А вот многие прям в бок перестраиваются, начинают движение от обочины не посмотрев.
Побольше бы таких водителей, как ты.
Побольше бы таких водителей, как ты.
показать ответы
Похоже многим проще сбить мотоциклиста и потом мучаться с последствиями, чем действительно посмотреть в зеркало/по сторонам.
Или откуда столько ненависти?
Я сам тоже мотоциклист, привет тебе и удаче в сезоне из Курска!
Или откуда столько ненависти?
Я сам тоже мотоциклист, привет тебе и удаче в сезоне из Курска!
раскрыть ветку (1)
Вопрос даже не в мотоциклисте... как будто смотреть в зеркало необязательно при перестроении.
Привет привет, удачи нам
Привет привет, удачи нам
показать ответы