Мотивация за деньги .
Недавно ходя между рядов магазина у меня родилась гениальная идея. Началась весна и многие хотят вернуть себе форму к лету, на торговых прилавках появились гантели и тренажеры всех цветов и расцветок. Люди ходят, выбирают товар и покупают его . Через месяц или два гантели зарастают пылью , а тренажеры превращаются в вешалки . Т.е. человек считает что купив тренажер он будет мотивировать себя этой покупкой , а я предлагаю не покупать этот хлам . Вы просто будет создавать склад ненужных вещей , а я продам вам Мотивацию . В продаже три вида мотиваций . Первая Пассивная, вы отдаете мне деньги. Вторая Агрессивная, вы платите мне деньги , я приезжаю и с помощью физической силы заставляю вас сдвинуться с места .Третья мотивация Экстремальная , я приезжаю и мы подписываем договор на отказ от претензий в случае получения увечий и после выпускаю собак .Когда собаки устанут бегать за вами , то вы будете готовы сделать все что угодно. Первым клиентам скидка, работа по Санкт-Петербургу и Лен. Области. Готов к выезду в другой город, но при условии оплаты проезда и проживания .