Мотивация етить ее
Сегодня проснулся в холодном поту. Открыл глаза и первые мысли: -Все, пиздец! Пожил 29 лет и хватит. Потом отпустило немного. Собственно сам сон:
Стало плохо, иду в больницу - обследуюсь. Врач выходит, говорит рак - неоперабельный. Я в ступоре иду домой не знаю и не хочу ничего делать. Смотрю на свою жизнь сквозь время и думаю, так у меня же нет нихуя да и сам я какой то "домашний" что ли. Работа дом и по кругу. Не нажил даже семью детей. Помру и не вспомнят. И знаете - так жить захотелось. Шел на работу и улыбался (Примерно так же когда вспомнил тупую шутку в голове и лыбишься как тормозок). Обиды, какие бы не были - сразу испарились. Лишние вопросы отпали. Какие то заморочки(?) да вообще похую. Главное вот оно - ты ходишь, дышишь, у тебя есть руки чтоб обнять своих родных и заработать котику на корм. А остальное все такое мелкое сразу становится.
Проснулся, обнял девушку, полежал в обнимку и ушел на работу. В завершение поста вспомнил такую фразу, ей и закончу: "Memeno Mori" [вспомни о том что будешь умирать] дословный перевод. Пишу не для плюсов - просто решил поделиться. Заезженное многа букав/чукчи и про тапки говорить не буду. Каждый выражается как хочет.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО