Ну просто, детей в детдом сдавать как-то... странно. А болеть меньше они почему-то не болеют. Кроме меня с ними никто не останется.
Так-то я уже ищу удаленную вакансию. Но очно вакансий куда больше, особенно с 12-часовым сменным графиком.
Автор, вы вообще мотивационные теории изучали прежде чем свою ерунду писать? Уже всё объяснили давно, ваши умозаключения несколько запоздали.
Аналогия с приводом неудачная.
Странная ситуация. Вначале публиковал видео без букв, были жалобы что мало текста, а видео не осилил. Теперь много текста без видео, снова проблемы.
Может быть дело не в контенте, а в его потребителе? Всем не угодишь, да и нет такой цели, так что извините)
ТС предлагает если уже есть движение к, то поставить себя в добавок еще в невыносимые условия? Лишить себя необходимого времени на отдых и необходимую прокрастинацию. Может на кого квартиру переписать, чтобы быстрее достичь цели на съемной?
Бредятина.
вариант 2. если бежишь ОТ, то поставить себе далекую цель... и вогнать себя в депрессию от ее недостижимости и снизить свои ресурсы. Тоже бред.
вариант 3 аналогия с полным приводом тоже такая себе, но зато отражает суть:
на заднем приводе - в общем случае разницы не чуствуешь, зимой буксуешь, реально подрифтить мешают системы безопасности, а если дрифтишь то готовься к штрафам, немалым затратам и ремонту. Потому что дрифт на ДОПах это вообще не есть гуд.
на переднем приводе - нет недостатков заднего, утилитарно и практично, а при желании можно поездить и в заносе (power slide). А для дрифта лучше иметь отдельную колымагу не на каждый день и не на ДОПах.
полный привод - для проходимости и для дрифта разные машины и настройки. В общей массе кросоверов 4x4 - достаточно непредсказуем в заносе, в прохождении препятствий и т.п. Денег сосет больше, чем монопривод, за что юзер получает азарт попробовать возможности тачки и жесткое обломинго в результате.
пример 4х4 - Труд гребца на галере. плохо работаешь - хлыстом на, хорошо гребешь - доживёшь до завтра.
так что idzin прав.
Речь идет не о технических параметрах авто, а как о метафоре психологических процессов.
Никто же и не претендует на ваше мировоззрение, и хорошо когда вы можете позволить остальным также иметь свое личное мнение. Кому оно не нравится, просто проезжают мимо на своем заднем, переднем или полном приводе, и все довольны)
Полный привод на подотовленной поверхности не прост в управлении тягой, для достижения оптимальных результов приходится дополнительно нагружать мозги. Ну а так-то да, совмещение приятного с полезным изобретено давно.
ТС пытается учить и консультировать других. ТС позиционирует себя в качестве эксперта в психологии. Но стоило нарваться на освистание, в слезах позвал доброго дядю-модератора.
Уже только эта реакция его вызывает сомнения в хоть какой-то компетенции его по данной теме, и смежных.
Для этого можете использовать игнор-лист. Вы не будете видеть комментарии пользователя, если добавите его туда.
речь о том, что ваша метафора без деталей просто вводит людей в заблуждение. Причем заблуждение вредное и с дурными для них последствиями.
вы тут как недобросовесный продавец - описываете чудесный оторванный от реальности образ, а впариваете смутно напоминающую его херню.
Мнения могут быть любые, на то и мнения, а вот ваша "экспертная деятельность" напоминает инфоцыган и других вредителей. И с чего это мне мимо этого распространения проходить?
@moderator, "а вот ваша "экспертная деятельность" напоминает инфоцыган и других вредителей" просьба ликвидировать комментарий не по теме и с личными выпадами и провокациями. Очень хочется очистить пространство.
Вы не удалили комментарий "Скажите, а Вы точно доктор?" - это по теме и без перехода на личности?
Профессия жены. 5 баллов! Скажите, а Вы точно доктор?
ps: ну так а чего вы тогда модератора зовете, а не свою жену, маму или близких людей?
Pps: " могу ее расширить" - "ее" в вашем комментарии по правилам русского языка относится к сточной канаве. может вы все таки что то другое имели ввиду?)
Я не боюсь взять на себя ответственность, ведь последние 10 лет я только и беру ее на себя. Данная ситуация больше выглядит, как человек, набравший много необходимых продуктов в магазине, не используя тележку. Руки заняты, а он понимает, что нужна еще туалетная бумага. Только взять ее получится лишь зубами (в магазине нет тележек и корзин, подать сверху на горку некому, руки заняты по шею и положить покупки он сможет только на кассе). А без бумаги трудно, но терпимо
Если хотите в этом разобраться, то посмотрите глубже, задав себе вопрос:
-ЗАЧЕМ я гребу эти товары в магазине, зная, что не использую их?
Ответ где-то в области вашей внутренней тревожности, не вы выбираете, не ваш интеллект, а именно тревога, а она нерациональна.
О чем тревога-это отдельный вопрос, как правило, это страх получить осуждение, стремление соответствовать чужому мнению и тд
правил idzin не нарушал, факт того что они лезут никого конкретно не оскорбляет.
а вот успокаивать - это разве не ваша профессия?
Успокаивать-это профессия жены, мамы и близких вам людей) Иногда психолога путают со сточной канавой для слития личных неврозов, и некоторые психологи подтверждают данное предназначение. Но не в моем случае) Если вам интересно мое мнение по данному вопросу, могу ее расширить.
Желание:Найти работу.
Мотивация: есть.
Дети: "а не поболеть ли нам каждые две недели графиком 2/2?" Сделано
Муж: Братт половину больничных? Ни за что! Уволят. А еще три раза в месяц у меня ночные дежурства, помнишь? Рандомно. Но я не против, если хочешь-выходи на работу"
Работодатель:"Блях, да ни в жизнь" (HR перекрестит за мной дверь)
Общество:"А почему ты не работаешь? Дома сидишь на шее мужа, ай-я-яй"
Итого: моя мотивация "на 6:30"
Я бы оценил вашу мотивацию, исходя из вашего комментария, как
ОТ
-избегание давления из вне, (страх взять на себя ответственность и не справиться ,потерпеть осуждение)
К
Получить одобрение, принятие, любовь, понимание
Из этих пропорций можно понять какие психические доминанты управляют вашей мотивацией.