28

Мотивации пост. И с Наступающим вас, конечно

Нет ничего невозможного, это правда. В разумных пределах, конечно.
С моим другом сегодня вспоминали, как мы в военном институте учились. Он был - прям спортсмен, у нас половина курса такие были. Кстати, сидит на Пикабу, и пишет, бывает. А в данном посте расскажу про себя.

Худенький и маленький. Ботаник типичный. Я в школу пришёл - для меня это стресс был. Я плакал иногда. Ручку забыл или линейку... Прям расстройство. В садик не ходил, болел постоянно, и родители решили, что не надо это мне. Во дворе с пацанами гулял - более-менее социализировался.
В школе второй - третий с конца по росту на физре. Ну и фиг с ним. Я уже тогда в футбол играл - попробуешь у меня мяч отобрать? Вряд ли получится.
Самый показательный случай - сильно ударил колено перед десятым классом, прям перед началом занятий. Гемартроз. Грамм 300 крови с гноем выкачали из колена. Месяц провалялся в больнице. Пришёл с лангеткой во всю ногу. Меня инвалидом считали в новом классе. После 9-го распределение было. С моего старого класса 6 человек осталось. Через еще месяц сняли гипс - у нас бег на 30 метров, соревнования. 3,8 секунд у меня. Никто быстрее не пробежал. Сказали - ну 60 метров точно не сможешь. Время не помню, но опять лучше всех. Маленький инвалид... Скажете - у тебя всё это и так было заложено. Да нет. В 5 утра выходил и бегал с мячом. Просто так, для себя. Я хотел быть быстрее и сильнее парней, с которыми я играю. В последствии - стал. Еще и сильнее многих из них. Недавно про Марадону посмотрел сюжет - он так и делал. Одержимый - это не то слово. Он с мячом засыпал. А мог, набивая апельсином, по ступенькам подняться. Верю авторам. Техника у него - с ума сойти.
С другом одним поспорили как-то, что я с линии штрафной (16 метров) в перекладину попаду. Из 5 раз чтобы 3 попал. Четыре раза играли так - в половине случаев попадал я. Талант - это количество повторений... Он - профессионал, и ни в коем случае не верил, что я попаду. Он бы не смог, честно сказал.
Ну и поступил я в военный институт. Перед этим вымахал - со 170 до 182. За год. Тяжело мне было? Да. Ничего хорошего, но потом втянулся. Обрёл друзей, поменял в голове что-то. И сделал себя...

Ну как сделал? Нашёл те возможности, которые мне по плечу.

Всем добра, люблю вас)

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы