раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (35)
я честно играл в 3 игры после most wanted
и в картон и про100стрит и в андеркавер
но все они были не очень
дальше я играть в серию нфс перестал, они для меня умерли
в чем проблема?
и в картон и про100стрит и в андеркавер
но все они были не очень
дальше я играть в серию нфс перестал, они для меня умерли
в чем проблема?
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (28)
это просто ДРУГАЯ игра
это не nfs
это не то чего я ожидал купив эту игру
даже название обманывает
больше платить за игры nfs я не буду никогда
это не nfs
это не то чего я ожидал купив эту игру
даже название обманывает
больше платить за игры nfs я не буду никогда
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (4)
лучшее это старый underground . это был прорыв и это был этап, когда НФС уделали просто всех. тюнинг, машина, гонки....
раскрыть ветку (3)
С одной стороны согласен, mw05 классика, а дальше идёт одна хрень.
С другой стороны, после последней (Rivals) не так уж и хочется блевать.
С другой стороны, после последней (Rivals) не так уж и хочется блевать.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Она не похожа на остальные части, но мне она тоже понравилась! Круто что добавили вид из кабины. А вот shift 2 говно полное, не сюжета, нифига.
раскрыть ветку (2)
Шифт отличный вообще. Особенно на руле. И сложный. Но да, это не нфс, хотя я люблю шифт больше всех, ибо хардкор и интересные, потные гонки. Как в Формуле-1 ;)
раскрыть ветку (1)
шифт 2ой,несмотря на проблемы с коннектом,очень даже достойная игра)
Прострит,как по мне,самый атмосферный из "легальных гонок" серии нфс)
Прострит,как по мне,самый атмосферный из "легальных гонок" серии нфс)
я много в него играл, сначала она мне понравилась, но потом я обратил внимание, что она ОЧЕНЬ аркадная, на столько, что машина в дрифте войдя в поворот под нужным углом продолжит двигаться под тем же углом до выхода из поворота даже с нажатым тормозом, в режимах грип и в скоростном поведение машин сильно не должно было отличаться, но машины, даже затюнингованные и настроенные одинаково, ехали абсолютно по-разному, так что симуляторности в этой игре нет никакой. то ли дело NFS Shift
раскрыть ветку (3)
я сейчас играю в most wanted старый добрый. Вот что есть настоящая аркада. Повороты на 300 км\ч, копы, которые как по монорельсу входят в повороты, странный ИИ, который догонит тебя в любом случае как бы хорошо ты ни ехал и подождет, если ты врезался, перевернулся, кровь-кишки.
Про стрит и не позиционируется как симулятор. Так почему бы не подготовить фанатов к тому, что они больше не увидят старых добрых аркад и тюнинга?
Про стрит и не позиционируется как симулятор. Так почему бы не подготовить фанатов к тому, что они больше не увидят старых добрых аркад и тюнинга?
раскрыть ветку (2)
еще очень странным получился undercover... там управление вообще для школоло.. повороты чуть ли не на 360 пролетаешь на 200++ кмчЭ
раскрыть ветку (1)
Симулятор? NFS?
Честно, задевает только потому что занимался одно время симрейсингом. Ребят, NFS ничего общего с симулятором не имеет, поверьте. Попробуйте покататься на нормальных качественных модах rFactor, тот же Endurance series, rFactor 2, Assetto Corsa, iRacing.
раскрыть ветку (3)
тогда скажи, что мне надо поставить на относительно не новый комп(ведьмак 15-20 фпс) что бы на клавиатуре ощутить, что есть симулятор
раскрыть ветку (1)
rFactor (так как это просто платформа, то желательно мод выбрать нормальный, тот же Endurance Series гуглится просто), Life for Speed (не путать с NFS), бесплатно там доступно несколько классов автомобилей, Richard Burns Rally.
И не смотрите на даты выпуска, лучше пока сделать не многие смогли. Думаю на Вам комп и Assetto Corsa встанет нормально.
раскрыть ветку (1)
ну не особо шикарен, но хорош) мне он понравился тем, что играешь за человека, а не за машину))
раскрыть ветку (1)
Shift 2 уже не NFS. Даже из названия убрали "NFS", это отколовшаяся ветка имеющая больше черт симулятора чем аркады.
Какую же боль я испытал, когда решил поиграть в МW 2005 , но она не запустилась на восьмёрке...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я и не говорю, что он никому не понравится.
Просто most wanted 2005 - классика, для многих одна из лучших (если не лучшая) игра про гонки.
А 2012 - просто игра, многими раскритикованная, никому через год не нужная.
Просто most wanted 2005 - классика, для многих одна из лучших (если не лучшая) игра про гонки.
А 2012 - просто игра, многими раскритикованная, никому через год не нужная.