О, только что в выходные там с собакеном гуляли. Мост идёт на приличной высоте. А учитывая, что перил на половине моста нет, то это повод пощекотать нервы для нелюбителей высоты
Согласен, к сожалению от этого остались только фото :( Я делал эти фото когда был мелким, возили родители. Ну а теперь, денег нет, всё закрыто, времени нет :( Так и живём.
Знакомо) Но там страшно потеряться... Много троп, густая растительность, много воды и водопадов. Слева на фото за деревьями вообще обрыв в 230 метров (на фото с акведуком).
Отстать от группы это вообще постоянно) здесь сфоткал, там сфоткал а еще бывает уходишь вперёд, пока все слушают экскурсовода, чтобы больше времени на съемку было)
А чего 2 трубы рядом не сфоткал?) в детстве и по ним ходили. Псс и вонь у начала моста, коллектор. В конце частные участки и психбольница... Ммм Бирюлёво
Он не в самом парке. Примерно напротив Лукойл и фин колледжа (эстакада где). Если от входа северного идти по тропинке вдоль липецкой, мимо собачьей площадки - упретесь.
Но место маргиналов бирюлевских, рядом с очистными сооружениями, собаками, ну и псих больницей.
Ну кстати маргиналов я там не видел, но я шел вдоль забора, может по ту сторону моста и есть что-то подобное. А может и вовсе просто время было удачное) а по месту все верно)
Россия | Фотогалерея
10.1K поста8.1K подписчиков