раскрыть ветку (1)
Разрешается. Если весят не более 26 тонн, не имеют прицепа и обслуживаются в зоне действия знака 3.4.
раскрыть ветку (1)
Дальнобойщик, как и любой водитель грузовика, имеет право по пдд проехать 2 квартала под знак с запретом грузового движения, если он там живет. Непонятно только нафига он поперся под мост, там есть минимум 2 объездных маршрута.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По данной улице запрещено движение грузового транспорта, кроме коммунальных машин и машин с пропуском. Что там фура забыла я не понимаю. Знак о запрете грузового движения не в кадре.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Там 2 проезда. Где этот балбес застрял - это вторрй, низкий. А первый проезд гораздо выше габарита фуры. Так что балбес - водила, а не строители (на этих и так грехов немерянно )))))
раскрыть ветку (1)
Да, там левый поворот с двух полос идёт. Я вот сам грузовик не вожу, потому не могу сказать, что ближняя к разделительной полоса, левая, имеет более высокий габарит.
раскрыть ветку (1)
Это какой? Следующий перекрёсток уже с Орджоникидзе, а там левого поворота нет, прямо и направо. Или вы к тому, что он мог взять левее?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это центр города, там копнуть-поиметь проблем с коммуникациями подземными и транспортным коллапсом.
показать ответы