24

Москвариумное

На рассвете 7 марта 2026 года, без объявления войны, жена сказала: мы везём ребёнка с друзьями-одноклассниками в москвариум смотреть косатку. На день рождения ему оркалеро оркала дарим. Те несчастные, у кого есть дети, к великому сожалению поймут эту абракадабру. Косатка не подвёл, показался. Фото прикладываю.

Москвариумное

Но у меня есть ряд вопросов.
Первый и главный.

Товарищи взрослые! Я конечно сам отношусь к этой возрастной касте, но вам не кажется, что мы своё уже посмотрели и нужно дать дорогу молодым? У каждого аквариума стоит лес из могучих сорокалетних спин, а дети как сиротки пытаются чуть ли не между ног у вас пролезть, чтоб рыбок посмотреть. И не только мои дети, а все вообще. Блин, ну нам же рост позволяет встать в шаге от стекла и нормально всё посмотреть, пустите вы мелюзгу вперёд. Я и своих и чужих перед собой пропихивал, героически оттесняя бородатых дядей, телосложением напоминающим бодибилдеров. Вот просто шаг назад, чтобы перед вами мог проезжать конвейер из ребёнков, и стойте глядя на резвящуюся камбалу хоть до закрытия. Что за отношение к детям? Они же всё-таки наше будущее, которое стакан воды в старости приносить собирается.

Кстати и про стакан воды. Москвариум, вы тоже чего творите? Докапался до меня одноклассник сына Даня. Пить хочет. Ну казалось бы, никаких проблем. Есть пара небольших буфетиков с водой и плюшками. Подхожу приценятся:
-А сколько у вас вот эта маленькая бутылочка воды стоит? Объёмом 0,4 литра?
-250 рублей.
-Сколько???
-250 рублей.
-Вы эту воду на комете что ли добываете? Или эта вода которой папе Франциску лоб перед кончиной протирали? Чё так дорого-то?
-Нет, обычная вода. Брать будете?
-Да придётся. Но я вас всё равно осуждаю.
-Рассчёт только наличными.
-Ой, как у вас тут всё удобно-то. Ну ок, возьмите наличные.
-Вам простую или с газом?
-За 250 рублей-то? Конечно с газом! И суточную норму витаминов с минералами в этой воде растворить не забудьте. В идеале надо чтоб её ещё лично патриарх освятил.

Купил, зову Даню.
-Ты ж пить хотел? На вот, держи.
-Она чё, с газом что ли? Ой не, я только обычную пью. Можете мне другую купить?

Эх... Даже не знаю, какими силами вчера кукуху на чердаке сумел запереть, чтоб не выпорхнула. Хорошо что детский день рождения только раз в году.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Охуенно просто у тебя выходит. Дитятке неудобно. При этом при любых попытках введения взрослых дней такие же как ты начинают орать "а как же сыночка-корзиночка?". Ну и да. Дети неплатежеспособны, взрослые платежеспособны. По логике капитализма выгоднее как раз детей убрать
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы