И зонт маленький у меня всегда с собой. Хотя, чую зонт бы мне сегодня не помог бы :) Да и смска тоже...
Хм, на телефоне утром глянул прогноз, но понял только то, что будет дождь. Может быть невнимательно смотрел спросонья. Все равно, на мой взгляд, перед такими событиями оповещение должно быть более серьезным.
Нет, не обязательно. Но это не значит, что оповещение НЕ НУЖНО. Вы же это пытаетесь доказать?
Да, отработан точно не до конца, мягко говоря. Судя по тому, что здесь пишут, у МТС вообще нет оповещений. У многих моих друзей и родственников МТС - у них тоже молчание. Видимо, так и есть. А это один из операторов большой тройки.
Почему бы не сделать эту "договорённость" законом для всех операторов? За невыполнение - наказание вплоть до лишения лицензии (в крайнем случае, разумеется)
Если ты узнаешь о катаклизме только тогда, когда он начинается, может быть уже поздно что-то предпринимать.
На моей памяти, в москве только в этом году стали оповещать смсками, раньше только по радио или тв, но кто их слушает...
Сейчас у каждого первого есть мобильник. Самый эффективный способ оповещения. А еще раньше только газеты были. К чему здесь ваши сарказмы о прошлом?
мне постоянно приходят такие смс, я бы хотела их отключить, пишут по любому поводу - ветер, дождь, снег, гололед