57

Москва, привет!

Привет, Пикабу!

Полистывал Лигу знакомств и решил, что стоит тоже написать о себе.

Зовут меня Алексей, лет мне 28, обитаю я нынче в городе Москве, куда переехал полтора года назад с Дальнего Востока, а конкретно из Хабаровска. Женат не был, детей нет.

Работаю экономистом в строительной корпорации.

О своих интересах:

1. Безумно люблю фантастику во всех ее проявлениях - книгах, фильмах, играх, комиксах и т.д. За свою жизнь успел прочитать/посмотреть/поиграть в большое количество оного и останавливаться не планирую =D Также к этому списку можно добавить аниме с мангой, к которым я с детства прикипел душой. В свое время даже был одним из организаторов аниме-фестиваля в Хабаровске =D

2. Иностранные языки - считаю изучение языков одним из интереснейших способов открыть для себя мир и новых людей. Сам неплохо знаю английский (~ B2 по CERF), стараюсь по мере возможности практиковаться. Недавно начал учить китайский, получаю море положительных эмоций от осознания того, что непонятные картинки-иероглифы начинают приобретать для меня смысл =D Также когда-то учил японский, считаю его очень интересным и красивым языком и планирую когда-нибудь вернуться к его изучению.

3. Музыка. В детстве и юношестве много слушал рок и метал, активно их слушаю и сейчас, но музыкальный вкус расширился, и сейчас получаю удовольствие от прослушивания многих жанров. Активно слушаю электронику, особенно в жанрах synthwave и retrowave. Люблю также ходить на концерты - за 2018 год успел сгонять на Powerwolf, Dance with the Dead, Perturbator, God is an Astronaut, Red.

4. Экономика. Люблю и интересуюсь тем, чем занимаюсь по работе, с удовольствием дискутирую на эту тему. В силу того, что в большинстве своем применяю знания экономики на благо своего работодателя, опыт и знания у меня прикладные и в макроэкономике я порядком плаваю, но интерес, тем не менее, остается =D

5. Настольные игры. Недавно (с полгода назад) для себя открыл D&D и нырнул в него с головой =D Стабильно сейчас играю раз в неделю. Планирую изучить другие ролевые системы типа Pathfinder и WoD.

+ куча других интересов за счет запаса пассивной эрудиции а-ля "нахватался по верхам" =D

Зачем я всё это пишу:

Так совпало, что из всей компании, с которой я общался ранее, в Москву переехал я один, и я столкнулся с тем, что во взрослом возрасте мне сложновато заводить новые знакомства. А познакомиться хотелось бы, особенно с какой-нибудь интересной девушкой лет так 22-35. Поэтому, если ты такова - смело пиши мне по указанным ниже контактам =D . Единственное но - по будням я зачастую торчу на работе до ночи и вряд ли буду способен куда-то выбраться, но по выходным обычно свободен.

https://vk.com/no1dor

https://t.me/no1dor

А, ну и фотография:

Замазал опознавательные знаки работодателя, а то он нервничает, когда его упоминают лишний раз в сети без его ведома =D Пейнтмастер 120 лвла, я знаю.

Москва, привет!

Лига Знакомств

15.2K поста43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы