А как её украли с поводка? Вот блдж меня сука всегда триггер берет. На днях случай: зашла во вкусно и грустно за кофе, следом за мной качаясь на волнах своей исключительности вплывает тело с коляской, за ней семенит китайская хохлатая, тело даёт команду "ждать " и идёт подпитывать свои невъебические телеса , а собака не знает команды "ждать" собака мечется сначала перед дверью, а потом в своём стильном комбинезоне ебашит с второну 4х полосного СКОРОСТНОГО шоссе. Я у девы спрашиваю - ваша собака? Дева говорит с вызовом - Моя а что? Я отвечаю -ДА НИЧЕГО БЛЯТЬ ЕЕ СЕЙЧАС РАСКАТАЮТ НА ПУХОВЫЕ ЛОСКУТЫ НА ШОССЕ. И с этими словами я выбегаю на улицу за этой дрожащей тварью в скафандре. Собака спасена, хозяйке не помочь.
У вас такая же история? Я просто в парке гуляя со своей собакой наблюдаю эти картины "матрона с коляской и рядом (не всегда рядом) семенит пуховичок .
Я просто волонтерам объявлением помог.
Из того, что известно:
-Хозяин полетел по работе в другую страну.
Оставил собаку на передержку. Человек, у которого на передержке собака была, оказалась неопытной - пошла собаку выгуливать в парк, и т.к. это гончая - дала ей побегать. Вот только собака трусливая до чертиков, и слушается лишь своего хозяина, но этот факт как-то был упущен из виду.
Собака сорвалась с места, и все, след простыл.